СУПЕР!! ..приходится оправдываться, почему не забрали предложенную мной помощь.
Искренне желаю всем вашим подопечным, скорейшего выздоровления и пристройства.
|
СУПЕР!! ..приходится оправдываться, почему не забрали предложенную мной помощь.
Искренне желаю всем вашим подопечным, скорейшего выздоровления и пристройства.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Мне как-то казалось, что все мы тут добровольно решаем кому и чем помогать. А вот так вот хамить в ответ на предложенную помощь, и еще в чем-то обвинять, это просто не уважение к человеку. Да даже если бы и 20 грн предложили, это тоже помощь, некоторым кураторам и этого не предлагают, можно натуралки купить на 20 грн почти 1 кг печенки куриной например (она стоит 23 грн), что для малышей было бы хорошо.
ЗЫ: Хотя меня уже мало что удивляет...
Есть ли отдельная тема по малышам курируемых Викой? Если нет, то нужно сделать отдельную темку.
Конкретно по Лешке, о котором тут шла речь, что он дескать, лучше питается... вот темка Я выжил....СПАСИБО ВАМ!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1457805, обратите внимание чего только название стоит...на мой взгляд Вика из серии "золотых "кураторов, сто раз поблагодарит, даже за доброе слово, а уж как о подобрашках заботится...всем бы так везло, я очень счастлива, что благодаря Наташе Nikitta познакомилась с Викой.
о спасибо, перехожу в ту темку
Последний раз редактировалось Тринакрия; 22.07.2012 в 13:39.
СПАСИБО, им тоже передавай..
Честно говоря, вчера вообще не поняла при чем тут щены.. сегодня кажется прозреваю.. и хочу ИЗВИНИТЬСЯ, что не удалось повесить на меня малышню. Забрать щенков было, если я правильно помню – твое решение, я вообще не знала, что мы за ними едем.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1410023
Да, вот такая я сволочь, не готова вести такой образ жизни как вы с Лесей. К тому же, у меня есть обязательства перед другими животными и людьми. На след. день, привезла тебе глистогонку и кашу для них, через день - еще кашу и еще.. -))) ПРОСТИ, но помочь могла только кашей.
И еще, так случилось, что на этом форуме меня знают достаточно давно (и не только в этом разделе), знают как человека отвечающего за свои слова и поступки. Поэтому будь добра ответь, что ты имела в виду??
Народная мудрость “не делай добра не получишь зла “ – и тут РУЛИТ.
Девчонки, обещаю в ваши темы не заходить и помощь не навязывать (ну что б не возникало проблем ее забрать.. Леся, если мне не изменяет память, это уже не первый случай, да??).
ВСЕМ подопечным ХОРОШИХ ручек!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Lidiska я честно говоря в шоке от прочитанного. Мне стыдно это все читать. Так нельзя!!!!
Наташа Nikitta я еще раз повторюсь Вы ДОБРЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ И ЧУТКИЙ ЧЕЛОВЕК. И заслуживаете только самых лучших слов.
Не обращайте внимания на всякий бред.
Наташа помогает не только животным о которых речь идет на форуме, но еще и др. животным.
Алена Aleo Спасибо за такие ТЕПЛЫЕ слова -СПАСИБО
Алена Тринакрия - спасибо за поддержку!!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС мои дорогие ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ И ЧУТКИЕ СЕРДЦА, ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ САМЫМ БЕЗЗАЩИТНЫМ.
Lidiska Вы поступаете очень глупо и некрасиво, Вы даже не думаете о том, что пострадают животные , которых вы подбираете, люди отварачиваются от Вас и тем самым не хотят больше Вам помогать.
Наташа,ты ангела из себя не делай и меня не очерняй,я очень благодарна тем,кто помогает.Но забирали все вместе,тянуть договорились вместе,обещала ты много,со своей стороны,а потом передала глистогонку,2 каши(им на 4 раза) и одну смесь и .....пропала,мол денег нет,помочь не могу.Ничего страшного,всякое бывает и я это прекрасно понимаю,но вот в других темах ты активно передаешь деньги животным...и это не страшно,но ты же скажи,что приняла такое решение,а то мне говоришь одно,а потом делаешь другое...а потом звонишь Лесе,чтобы передать деньги,зная,что как бы мы в них не нуждались-Леся не всегда может их забрать.На этом ты успокоилась и написала на форуме,что мы не благодарные и помощь нам наверно не нужна,раз в ту же секунду не приехали...а я и знать не знала,что ты хочешь помочь.Можешь продолжать лить грязь на Лесю,но когда она поговорит по телефону,а через минуту уже тащит в клинику какую-нибудь собаку,которую еще и ловить прешлось-не преступление забыть о разговоре по телефону.И не унизительно перезвонить мне,тем более ты говоришь,что с Лесей не первый раз такое.Но ты не собиралась помогать.А мой номер у тебя есть,не надо обманывать.
Да перестаньте уже . Просто противно читать. Успокойтесь!!!!!
Vi_26,Вам и правда спасибо за Лёшу,Вы действительно хороший куратор.Вас цеплять не хотела,просто устала от постов Никиты.
Но все-же отвечу.Я переживу,если от меня отвернутся люди,которые любят много говорить и никогда мне и не помогали.Открою секрет-деньгами,кормами и т.д. в основном помогают те люди,которые мало пишут,мало читают и мало интересуются сплетнями...Их интересуют животные и они знают,что я реально им помогаю..Так что бояться мне нечего.Никита каши не мне передавала,а щенкам,которых все вместе и решили не бросать под тем мостом,так что кто тут кому больше помог-большой вопрос,учитывая,что жили они у меня какое-то время.Я не наглая,как нут писали,я справедливая и не люблю эти заморочки,типа я хотела помочь,но раз ты такая плохая...Хотела помочь?Надо было помогать,когда я не знала чем кормить этих щенков!
Последний раз редактировалось Lidiska; 22.07.2012 в 17:32.
Тринакрия Меня убивает твое рвение написать во всех темах какую-то гадость.Как ты всё успеваешь...
ALEO Я тоже всем благодарна,но не прикрытую подлость игнорировать не умею,уж извините!
То, что ВЫ сейчас пишите - ЭТО ЕСТЬ ПОДЛОСТЬ!!!
Слава Богу, что мой Лешка не попал к Вам. Спасибо Наташе, что мысли не было передать его к Вам, спасла его от Вас.
По Вашим словам все вокруг плохие, так нельзя пока не поздно остановитесь. Это уже точно похоже на истерику.
Vi_26Плохие тут пару человек на всю ветку,которым до всего есть дело.Вопрос в том,что мне до них дела нет.
Конечно у Наташи и мысли не было,ведь я общаюсь с Олесей,а Олесины достижения не дают покоя тем,с кем общается Наташавот такой каламбур
И это взрослые люди...![]()
Честно, просто не могу здесь промолчать.
Я Наташу Никитту уже несколько лет знаю и просто горжусь знакомством с ней. Редко в наше время встретишь такого порядочного, доброго, искреннего человека. Наташа, я Вас очень уважаю, хоть и не часто произношу вслух такие слова.
Лида, я очень прошу тебя остановиться. В этом потоке обид, обвинений, ссор теряется самое главное, за чем люди сюда приходят - вместе помогать животным. Сюда не за "достижениями" приходят, не за медальками, не для того, чтобы удивить всех количеством спасенных животных и оказанной помощи. Одна спасенная жизнь - это уже целый мир, помощь в 5-10-20 тоже неоценима, потому что она идет от доброго сердца и на добрые дела.
И выяснять, кто лучше, больше, круче не надо, это не спортивное соревнование.
Что касаема количества подбираемых животных и тех, кого мы опекаем - у каждого есть своей внутренний ресурс и предел. Как по моему - так может не стоит бежать и спасать весь мир, тащить столько, сколько тащить не в силах, надрываться, а потом упрекать всех вокруг?
Может быть именно это и приводит к внутреннему надрыву и обидам?
Здесь все помогают добровольно, но то, что мы делаем, не должно приводить ни к внутренним конфликтам, ни к ссорам между людьми.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля,я тяну всех,кого подбираю.И что значит упрекать всех вокруг?Я кажется только Наташу упрекала,хотя не совсем правильное слово,я 1000 раз намекала ей,чтобы она не интересовалась этими котятами!
А про Олесю можно отдельную тему создать и много написать о том,как некоторых бесит то,что она делает и делает весьма успешно.Да,она резкая,но она ведь не ходит из темы в тему за кем-то и не цепляет,происходит наоборот.Не понимаю этого.И никто тут не меряется,ясное дело,что животным многие помогают.
У меня случился надрыв от Наташиного лицемерия,ты меня хоть убей,но тут она не права.
А вообще я не хочу с тобой спорить,ты действительно хороший человек.
Я с Наташей общаюсь уже на протяжении 1 месяца, общаюсь практически каждый день, поверьте мне я в людях достаточно хорошо разбираюсь, НАТАША ДОСТОЙНА ТОЛЬКО УВАЖЕНИЯ И САМЫХ ЛУЧШИХ СЛОВ.
Вы так и не ответили на вопрос - он видимо Вас уже не слишком интересует, почему котенку удаляют глаз, плохо лечили, или не до него, нужно еще кого-то обхамить, подсчитать сколько и кто кому помогает?
Последний раз редактировалось Vi_26; 22.07.2012 в 18:53.
А в этих темах вообще плохих людей нет, в разделе Помощи в большинстве своем сидят те, кто помогает, лечит, спасает, бежит по первому зову. Стоит выйти на общий форум в тему, посвященную животным - вот там можно хлебнуть сполна и поглядеть на неадекватов. Стоит выйти на улицы города, и посмотреть - сколько равнодушных, а иногда намеренно жестоких людей, и какое количество животных сейчас поступают с ранами, отравлениями, покалеченных и побитых.
Так зачем же в этом разделе ссориться с такими же, как ты сам - кто всегда поддержит, по возможности поможет, а не плюнет в лицо.
Нам всем нелегко, любая волонтерская деятельность - это огромное количество чужой боли, нервов, сил. Поддерживать надо друг друга, а не топить.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лечили нормально,но этот глаз был изначально уже слипшийся.Я его промыла вечером,а утром он опять слипся и уже пошло воспаление.Его можно оперировать,но это ОЧЕНЬ дорого и в Айболите сказали,что вероятность его спасти очень мала.Посоветовали удалить.
Но Вас ведь не глаз интересует.Я советую Вам перечитать кучу-кучу тем и понять,почему тут так все завертелось.Вы защищаете Наташу-правильно делаете,раз считаете её хорошим человеком.А я защищаю Олесю,так-как мне надоели вечные нападки на неё,в результате которых люди забывают о собаках и кошках,а тратят время на выяснения одного и того же по 100 раз.А еще забывая,как когда-то она помогала практически каждому из нападавших.И не учитывая того,что она и сейчас поможет любому,с кем когда-то ругалась,потому что её интересуют только животные.И Наташа продолжает просить её о помощи,а сама так не красиво пишет в этой теме об Олесе.Хотя Олеся вообще ничего не знает и конфликт произошел между мной и Наташей.
Социальные закладки