Тема: КОТЯТА С РАБИНА 11...ПОМОГИТЕ!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 123
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Есть запечатанный Гамавит,брала с бутылочки несколько инъекций. Малышне,наверное,бы пригодился,особенно самому слабенькому.
    Забирать на Черемушках. Если нужен-милости прошу в ЛС за телефоном)

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Вот такой макет сдела Юля фотограф (Умница!)
    Еще чуть- чуть окрепнеть и подлечиться и буду раздавать.

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Навещала малыша, он окреп, кушает хорошо, с большим аппетитом, играется.
    Наташа Никита спасибо за 200 грн.
    Занесла деньги сегодня в клинику, а также еду и плюс 50 грн.
    Ms_Metos спасибо за Гамавит, но моему уже не нужно, может быть есть малышы ,которые послабее. Спасибо Вам большое.

4. Вверх #44
    Модератор
    Supremacy
    как дела у Лёши?))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Дела у Леши неплохо, только лечим его от лишая.
    Там где я его нашла все кошечки страдают от этой напасти.
    Прихожу на Рабина, тоже кого отловлю обрабатываю.

А так, в целом состояние хорошее, очень, очень хороший аппетит, очень любит ласкаться, играться.

6. Вверх #46
    Модератор
    Supremacy
    Вик,а как по финансам?
    Есть долг?
    сколько обходится пребывание Лёши в день в клинике?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #47
    Большое сердце
    По финансам долгов нет.
    В сутки - 35 грн., пребывание в клинике.
    Большое спасибо Наташе Nikitte, без ее поддержки, мне было бы, мягко говоря тяжеловато.
    Спасибо Юле Джулиан и Алене Aleo. И Всем, Всем, Всем, кто поддерживает и помогает не только материально, но и морально.

От Лешки

8. Вверх #48
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    как дела у Лёши?))
    Тема про Лёшку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=...5#post30686795
    Лид, как остальные малыши??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Я тоже присоединяюсь к Наташе с вопросом как остальные малыши?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Тема про Лёшку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=...5#post30686795
    Лид, как остальные малыши??
    Конечно питались они хуже Лёши,но мы с Лесей их вытянули,с горем пополам.Двоих выпускаем обратно,одному удаляем глаз потом выпускаем.А недавно найденного слепого я оставляю себе.Спасибо Наташа,за такое беспокойство.

11. Вверх #51
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Конечно питались они хуже Лёши,но мы с Лесей их вытянули,с горем пополам.Двоих выпускаем обратно,одному удаляем глаз потом выпускаем.А недавно найденного слепого я оставляю себе.Спасибо Наташа,за такое беспокойство.
    Беспокойство заключалось еще и в желании расстаться с денежкой для них, но за ней так НИКТО и не заехал. (сарказм незасчитан)

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Lidiska, а почему удаляют глаз - Вы молчали ничего не писали об их состоянии, Вам многие помогали и пытались помочь, но мне кажеться, что Вы об этом забыли, про найденного котенка вдруг заговорили.
    Вы знаете ,чем питался Леша (в ваших словах какой-то поддекст)? И каких сил стоило его вытянуть с того света, ну так взгляните на его первые фото.

Я благодарю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ кто переживал, помогал и сейчас мне помогает. СПАСИБО мои дорогие отзывчивые люди.

Единственное за что мне хочется сказать Lidiska вам спасибо, что вы не оставили этих малышей с их бедой , нашли их и пытались вылечить.

13. Вверх #53
    Беспокойство заключалось еще и в желании расстаться с денежкой для них, но за ней так НИКТО и не заехал. (сарказм незасчитан)
    Мне ты помощь не предлагала.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Lidiska, а почему удаляют глаз - Вы молчали ничего не писали об их состоянии, Вам многие помогали и пытались помочь, но мне кажеться, что Вы об этом забыли, про найденного котенка вдруг заговорили.
    Вы знаете ,чем питался Леша (в ваших словах какой-то поддекст)? И каких сил стоило его вытянуть с того света, ну так взгляните на его первые фото.

Я благодарю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ кто переживал, помогал и сейчас мне помогает. СПАСИБО мои дорогие отзывчивые люди.

Единственное за что мне хочется сказать Lidiska вам спасибо, что вы не оставили этих малышей с их бедой , нашли их и пытались вылечить.
    Я молчала потому,что никто особо не интересовался.только пару человек оказали помощь,за что им большое спасибо.
    К Вам у меня никаких претензий и если чем обидела-извините.

15. Вверх #55
    Санитар леса
    Мне ты помощь не предлагала.
    Несколько раз Лесе звонила, просила заехать за денежкой для малышни. Лесь, было??
    Денежка еще ждет.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 21.07.2012 в 23:21.

16. Вверх #56
    Несколько раз Лесе звонила, просила заехать за денежкой для малышни. Лесь, было??
    Денежка еще ждет.
    Те 60 гривен,что тают с каждым днем?хотела бы помочь-перевела бы на карточку и дело с концом,сама знаешь,в каком ритме мы с Лесей живем.Почему не позвонила мне,если Леся не успела заехать за 100 гривнами,а на след. день ты сказала поторопится,осталось 60...спасибо,уж как-то без твоей помощи обойдусь.нужно было давать,а не перед носом размахивать,а потом на Рабина нести.
    Закрыли тему,ругань мне не нужна и так забот хватает.Не всегда даже на форум могу зайти,да и не хочется особо,одни разборки...Кто хочет помочь-тот и так поможет,номера в подписи есть,а эта многочасовая болтовня утомляет,одно и тоже.

17. Вверх #57
    Санитар леса
    Те 60 гривен,что тают с каждым днем?хотела бы помочь-перевела бы на карточку и дело с концом,сама знаешь,в каком ритме мы с Лесей живем.Почему не позвонила мне,если Леся не успела заехать за 100 гривнами,а на след. день ты сказала поторопится,осталось 60...спасибо,уж как-то без твоей помощи обойдусь.нужно было давать,а не перед носом размахивать,а потом на Рабина нести.
    Закрыли тему,ругань мне не нужна и так забот хватает.Не всегда даже на форум могу зайти,да и не хочется особо,одни разборки...Кто хочет помочь-тот и так поможет,номера в подписи есть,а эта многочасовая болтовня утомляет,одно и тоже.
    На следующий день, осталось 80.. -)) но я бы нашкребла еще 20 до сотки.
    Лид, смешно даже читать, не то что отвечать. То есть, предлагая вам помощь, надо быть готовой к тому, что за ней мало того что не заедут ( у меня не всегда есть возможность, привозить под дом, а карточкой не пользуюсь), еще и обгадят?? -))
    Ок.. предложение снято.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 21.07.2012 в 23:56.

18. Вверх #58
    Как ты помогаешь и как обещаешь я уже поняла,это твоё право,я не обижаюсь.И требовать ничего не имею права.
    Но если по справедливости,а если я реально не могу приехать?а я реально не могла приехать,поскольку даже не знала,что ты хочешь помочь.И почему ты звонишь Лесе,заведомо зная,что котята сидят у меня,зная,что она пашет сутками и может просто не успеть,забыть,зная,что у неё 3 телефона,которые звонят сутками,зная,что я специально обзавелась карточкой для тех ситуаций,когда реально не могу приехать в тот же день и что за эту карточку отвечаю и отчитываюсь я.А с каждым последующим днем сумма помощи сокращается на 20 гривен...значит либо сегодня-либо никак...странно как-то.Мне очень нужна помощь,но я не готова принимать её в такой странной форме,тем более даже не зная,что эту помощь предлагают.

19. Вверх #59
    Санитар леса
    Все просто.. звоню Лесе, потому, что ее № у меня в мобиле, а твой надо искать на форуме, на форум же попадаю только вечером. И что значит - "А с каждым последующим днем сумма помощи сокращается на 20 гривен.. " ??? Лесю просила отнимать у меня денежку побыстрее, потому как через время она может уйти на незапланированное животное (я к сожалению не рисую деньги и они имеют свойство заканчиваться (у меня во всяком случае)).

а потом на Рабина нести.
    не совсем поняла... на Рабина мне нельзя деньги носить??

20. Вверх #60
    Можно,Наташа,тебе всё можно.Закрыли тему.От щенков привет.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права