Машенька, пожалуйста, отредактируйте тексты возле фоток, чтобы они были уже в виде объявок. Приходится копировать тексты в одном посте, потом копировать номер телефона из другого поста, а потом еще редактировать тексты, удаляя ненужны фразы из них
|
Машенька, пожалуйста, отредактируйте тексты возле фоток, чтобы они были уже в виде объявок. Приходится копировать тексты в одном посте, потом копировать номер телефона из другого поста, а потом еще редактировать тексты, удаляя ненужны фразы из них
Девочки а как вы думаете какой возраст у котят хоть приблизительно что писать?
Очень нужна помощь с пиаром двоим котятам https://forumodua.com/showthread.php?t=1426959&pagenumber= - один из них одноглазик (черненький), второму повезло больше - оба глазика остались, но лечение у него еще на 2 недели. Мне посоветовали уже начинать пристраивать. Котята только вчера уехали на дом.передержку, имен пока я им не дала - усердно думаю. Хотя знакома я с ними мало - они все время были в клинике, но пообщавшись вчера с ними буквально полчаса, поняла, что котята классные. Фотки будут, скорее всего, в воскресенье. Проблема в том, что я никогда не занималась пристройством, и помощь мне нужна и в написании текста, и в размещении объявлений - это совсем не значит, что я хочу, чтобы кто-то сделал все это за меня - где возможно, обойдусь просто советом)))) Заранее спасибо!!!!!
Боже бедные малыши да нужны фотки и начинать парить.
Ну выглядят они сейчас уже намного лучше)))))))
Девочки спасибо большое кто помогает с пиаром. Есть хорошая новость, но пока не точно. Сегодня позвонила женщина, вроде хочет забрать слепого котенка объявление увидела в контакте)
Антонина вам сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&p=24188919&viewfull=1#post24188919
иначе попутаемся
тут Маша по своей теме пишет
Маша, я разбросала объявления о Мурчеле -Мастрояни вконтакте и на различных интернет-досках. Будем надеяться, что красавица как можно быстрее найдет своих любящих родителей!
Никак не могла попасть к Тане сделать новые фотки уже отмытых и чистеньких малышей. И решила воспользоваться фотошопом)))
Вложение 4514431![]()
Вложение 4514445
![]()
слепой котенок остается пока у Тани. Там произошли непонятки с ПХ. Они планировали его держать на улице короче малыш все еще в поиске.
Маша, что там - есть хоть какие-то звонки? Или совсем тишина? У меня на выходных будет больше свободного времени - помогу с пиаром.
Социальные закладки