Тема: Скандал в детском лагере под Одессой: шестеро школьников утверждают, что в «Солнечном берегу» творятся ужасы

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 319
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    А еще дети тонут.
    Make Love not War

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А еще дети тонут.
    Прошу заметить, что это был ШКОЛЬНЫЙ лагерь, а не детский оздоровительный...
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    Мы но у нас заезд вроде 14.07
    нам вроде с 15 сказали....когда в руки возьму - отпишусь....У Вас сын или дочь и сколько лет?

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Прошу заметить, что это был ШКОЛЬНЫЙ лагерь.ю а не детский оздоровительный...
    а если в вожатых школота необразованая? то какая разница
    Make Love not War

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    а если в вожатых школота необразованая? то какая разница
    так я и говорю....волков бояться - в лес не ходить! Если такое в школьных лагерях такое происходит, так что теперь и в школу детей не водить?

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    нам вроде с 15 сказали....когда в руки возьму - отпишусь....У Вас сын или дочь и сколько лет?
    сын, 12 лет

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    У droplet ребёнок аля Джон Рэмбо наверное)

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Вчера отвезла сына в лагерь, почитав темку, сегодня помчалась его навещать))) Все нормально, всем доволен, домой не хочет!!!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    У droplet ребёнок аля Джон Рэмбо наверное)
    Вы пишите полный бред! Он далеко не рэмбо, но растить "сопливого ребёнка возле маминой юбки" не буду, чего и всем желаю. Когда я слышу как своим сыночкам мамаши яблочки в институт чистят аж тошнит!!!! Вы мужчин будущих растите или тряпок? Если Вы за своего сына боитесь - отдайте его в секцию спортивную и научите за себя постоять, а не развозите здесь сопли! Вы посмотрите на окружающих нас мужчин...Это же только одно название!!!! Не за себя постоять, не за девушку свою! Что плохого в лагере? Если пионервожатые себе много позволяют - да, тогда есть родители, которые должны решить эту проблему, а если Вы боитесь что одногодки Вашего малыша обидят так поезжайте вместе с ним и сидите в кустах, дабы вовремя заступиться за ребёнка. Я за то, чтобы дети учились в ЛЮБЫХ условиях находить компромисс и общий язык со сверстниками, лучше словом, но не всегда до всех доходит....ненавижу насилие, но дать сдачу своему ребёнку не запрещаю!!! И потом, поведение наших детей в обществе - это отражение его семейного благополучия, учите своих детей моральным принципам и всё будет хорошо!!!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    сын, 12 лет
    У меня тоже сын такого же возраста...позже обменяемся с Вами телефонами...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Сама когда-то была вожатой. За купающимися детьми смотрят хорошо,дети не заплывают далеко,т.к. территория огорожена буйками и купаются небольшими группами. У меня в отряде были девочки 6-8 лет. А на 2-ю смену уже заезжали дети постарше. Девочки лет 12-ти открыто флиртуют с вожатыми, а вожатые в свою очередь ночью тоже не сильно следят за детьми. Это было еще 1997, могу представить , что творится сейчас. Для моих детей тема лагеря закрыта.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Обла
    Вы пишите полный бред! Он далеко не рэмбо, но растить "сопливого ребёнка возле маминой юбки" не буду, чего и всем желаю. Когда я слышу как своим сыночкам мамаши яблочки в институт чистят аж тошнит!!!! Вы мужчин будущих растите или тряпок? Если Вы за своего сына боитесь - отдайте его в секцию спортивную и научите за себя постоять, а не развозите здесь сопли! Вы посмотрите на окружающих нас мужчин...Это же только одно название!!!! Не за себя постоять, не за девушку свою! Что плохого в лагере? Если пионервожатые себе много позволяют - да, тогда есть родители, которые должны решить эту проблему, а если Вы боитесь что одногодки Вашего малыша обидят так поезжайте вместе с ним и сидите в кустах, дабы вовремя заступиться за ребёнка. Я за то, чтобы дети учились в ЛЮБЫХ условиях находить компромисс и общий язык со сверстниками, лучше словом, но не всегда до всех доходит....ненавижу насилие, но дать сдачу своему ребёнку не запрещаю!!! И потом, поведение наших детей в обществе - это отражение его семейного благополучия, учите своих детей моральным принципам и всё будет хорошо!!!
    Подпишусь под каждым Вашим словом. Уверена что родителям стоит вмешиваться в "разборки" детей только в крайних случаях. Ну да ладно, это уже другая (отдельная) тема.
    Мой тоже будет командирован))) с 15.07 в лагерь в Сергеевку и ему тоже 12.
    Думаю, что всё будет нормально у них, и дети подружатся, и впечатления хорошие про лагерь останутся.

13. Вверх #73
    User banned Аватар для RaY
    Могу утверждать, что лагерь Солнечный берег - конченый. У меня там работают знакомые, которые подробно описали всю "обратную сторону медали" этого лагеря.
    Питание там плохое. На продуктах экономят и наваривают, в результате чего часто на стол идут несвежие или порченные продукты, которые просто перемешивают с другой пищей. Медицинского обслуживание нет в принципе - при любой проблеме со здоровьем, детям там могут предложить только зелёнку и пол-таблетки от головы и пол-таблетки от ж*пы, только смотри не перепутай, как говорится.
    Сам лагерь находится в достаточно плачевном состоянии.
    Но, суть не в этом, как ни странно.
    Суть в кадрах. А кадровый состав там это по большей части безмозглая студентота из ПТУ им. Ушинского, которых туда на лето берут вожатыми как бе на практику. Понятно, что есть порядочные ребята, но по большей части вожатые туда едят на траходром и различные алкопати, а на детей они ложили. Понятно, что никакого опыта там ни у кого нет ибо какой может быть опыт у 18-летнего вожатого или вожатой, который сам два года назад закончил школу?
    Для всяких детей из бедных семей и сирот, которые и составляют большую часть посетителей этого лагера, это конечно не самый плохой вариант провести лето. остальным туда ехать не советую и искать вариант получше. Не экономьте, потом пожалеете.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Могу утверждать, что лагерь Солнечный берег - конченый. У меня там работают знакомые, которые подробно описали всю "обратную сторону медали" этого лагеря.
    Питание там плохое. На продуктах экономят и наваривают, в результате чего часто на стол идут несвежие или порченные продукты, которые просто перемешивают с другой пищей. Медицинского обслуживание нет в принципе - при любой проблеме со здоровьем, детям там могут предложить только зелёнку и пол-таблетки от головы и пол-таблетки от ж*пы, только смотри не перепутай, как говорится.
    Сам лагерь находится в достаточно плачевном состоянии.
    Но, суть не в этом, как ни странно.
    Суть в кадрах. А кадровый состав там это по большей части безмозглая студентота из ПТУ им. Ушинского, которых туда на лето берут вожатыми как бе на практику. Понятно, что есть порядочные ребята, но по большей части вожатые туда едят на траходром и различные алкопати, а на детей они ложили. Понятно, что никакого опыта там ни у кого нет ибо какой может быть опыт у 18-летнего вожатого или вожатой, который сам два года назад закончил школу?
    Для всяких детей из бедных семей и сирот, которые и составляют большую часть посетителей этого лагера, это конечно не самый плохой вариант провести лето. остальным туда ехать не советую и искать вариант получше. Не экономьте, потом пожалеете.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Мы тоже заказали путёвку в этот лагерь. Пошерстив интернет нашли много положительных отзывов. Сейчас прочитала тему и расстроилась. Но всё таки считаю, что детям нужно давать возможность самостоятельной жизни, и потом, а что в школах сейчас происходит разве лучше? У нас на прошлой неделе в 6-м классе один мальчик чуть второго не задушил.....и что? Ни милиция, ни директор ничего сделать не могут, законы у нас такие! А как деньги с деток выбивают? Пусть детки отдыхают и учатся за себя постоять, а иначе до пенсии сопли вытирать им придётся....Это жизнь и они должны взрослеть...А вообще, я надеюсь, что всё, что здесь написали негативного - это не так. Думать нужно о хорошем и всё будет ок! P.S. Мы туда едем с 15.07 кто с нами?
    блин, ну вы даете... вы себя успокаиваете? устроить ребенку отдых с испытаниями, как малый по вашему мнению может за себя постоять, если его обижает быдло-вожатый? или гурьба пидлитков из детского дома? я бы ребенка никогда туда не отправила, одно то что детей расселяют не по возрасту уже настораживает...

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    блин, ну вы даете... вы себя успокаиваете? устроить ребенку отдых с испытаниями, как малый по вашему мнению может за себя постоять, если его обижает быдло-вожатый? или гурьба пидлитков из детского дома? я бы ребенка никогда туда не отправила, одно то что детей расселяют не по возрасту уже настораживает...
    да ладно, потом пойдет в армию там тоже дедовщина. пусть привыкает.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

17. Вверх #77
    Новичок
    Могу также утверждать, что в лагере Солнечный берег все не так уж плохо, кормят там детей хорошо,голодным никто не остается, никто никого там не обижает и уж тем более не бьет. Некоторые дети по окончанию заезда даже уезжать домой не хотят, а "безмозглая студентота из ПТУ им. Ушинского" , смотрит за детьми даже получше некоторых преподавателей в школах.
    Последний раз редактировалось vagon; 17.06.2012 в 17:58.

18. Вверх #78
    User banned Аватар для RaY
    Ваши оправдания мало чего стоят ибо вы заинтересованная сторона.

19. Вверх #79
    Новичок
    ваша критика также не обоснована

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Вчера на каком-то од.канале была длинная реклама в форме репортажа об этом лагере. Вещал Труханов)

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права