А еще дети тонут.
|
А еще дети тонут.
Make Love not War
У droplet ребёнок аля Джон Рэмбо наверное)
Вчера отвезла сына в лагерь, почитав темку, сегодня помчалась его навещать))) Все нормально, всем доволен, домой не хочет!!!
Вы пишите полный бред! Он далеко не рэмбо, но растить "сопливого ребёнка возле маминой юбки" не буду, чего и всем желаю. Когда я слышу как своим сыночкам мамаши яблочки в институт чистят аж тошнит!!!! Вы мужчин будущих растите или тряпок? Если Вы за своего сына боитесь - отдайте его в секцию спортивную и научите за себя постоять, а не развозите здесь сопли! Вы посмотрите на окружающих нас мужчин...Это же только одно название!!!! Не за себя постоять, не за девушку свою! Что плохого в лагере? Если пионервожатые себе много позволяют - да, тогда есть родители, которые должны решить эту проблему, а если Вы боитесь что одногодки Вашего малыша обидят так поезжайте вместе с ним и сидите в кустах, дабы вовремя заступиться за ребёнка. Я за то, чтобы дети учились в ЛЮБЫХ условиях находить компромисс и общий язык со сверстниками, лучше словом, но не всегда до всех доходит....ненавижу насилие, но дать сдачу своему ребёнку не запрещаю!!! И потом, поведение наших детей в обществе - это отражение его семейного благополучия, учите своих детей моральным принципам и всё будет хорошо!!!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Сама когда-то была вожатой. За купающимися детьми смотрят хорошо,дети не заплывают далеко,т.к. территория огорожена буйками и купаются небольшими группами. У меня в отряде были девочки 6-8 лет. А на 2-ю смену уже заезжали дети постарше. Девочки лет 12-ти открыто флиртуют с вожатыми, а вожатые в свою очередь ночью тоже не сильно следят за детьми. Это было еще 1997, могу представить , что творится сейчас. Для моих детей тема лагеря закрыта.
Подпишусь под каждым Вашим словом. Уверена что родителям стоит вмешиваться в "разборки" детей только в крайних случаях. Ну да ладно, это уже другая (отдельная) тема.
Мой тоже будет командирован))) с 15.07 в лагерь в Сергеевку и ему тоже 12.
Думаю, что всё будет нормально у них, и дети подружатся, и впечатления хорошие про лагерь останутся.
Могу утверждать, что лагерь Солнечный берег - конченый. У меня там работают знакомые, которые подробно описали всю "обратную сторону медали" этого лагеря.
Питание там плохое. На продуктах экономят и наваривают, в результате чего часто на стол идут несвежие или порченные продукты, которые просто перемешивают с другой пищей. Медицинского обслуживание нет в принципе - при любой проблеме со здоровьем, детям там могут предложить только зелёнку и пол-таблетки от головы и пол-таблетки от ж*пы, только смотри не перепутай, как говорится.
Сам лагерь находится в достаточно плачевном состоянии.
Но, суть не в этом, как ни странно.
Суть в кадрах. А кадровый состав там это по большей части безмозглая студентота из ПТУ им. Ушинского, которых туда на лето берут вожатыми как бе на практику. Понятно, что есть порядочные ребята, но по большей части вожатые туда едят на траходром и различные алкопати, а на детей они ложили. Понятно, что никакого опыта там ни у кого нет ибо какой может быть опыт у 18-летнего вожатого или вожатой, который сам два года назад закончил школу?
Для всяких детей из бедных семей и сирот, которые и составляют большую часть посетителей этого лагера, это конечно не самый плохой вариант провести лето. остальным туда ехать не советую и искать вариант получше. Не экономьте, потом пожалеете.
блин, ну вы даете... вы себя успокаиваете? устроить ребенку отдых с испытаниями, как малый по вашему мнению может за себя постоять, если его обижает быдло-вожатый? или гурьба пидлитков из детского дома? я бы ребенка никогда туда не отправила, одно то что детей расселяют не по возрасту уже настораживает...
Могу также утверждать, что в лагере Солнечный берег все не так уж плохо, кормят там детей хорошо,голодным никто не остается, никто никого там не обижает и уж тем более не бьет. Некоторые дети по окончанию заезда даже уезжать домой не хотят, а "безмозглая студентота из ПТУ им. Ушинского" , смотрит за детьми даже получше некоторых преподавателей в школах.
Последний раз редактировалось vagon; 17.06.2012 в 17:58.
Ваши оправдания мало чего стоят ибо вы заинтересованная сторона.
ваша критика также не обоснована
Вчера на каком-то од.канале была длинная реклама в форме репортажа об этом лагере. Вещал Труханов)
Социальные закладки