|
пусть маленький поправится скорее,он такой красивый,замечательный крошка !
Джину хуже...он уже не встает на лапки и не реагирует на внешние раздражители...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
tassi и Piggy_lv Спасибо большое за помощь!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 20.07.2012 в 15:57.
ясно всё...но всё равно немного не ясно...ну их же лечили и кололи им всякие уколы и противовирусные и антибиотики и витамины,лекарства должны были побороть инфекции или я что то не так поняла...ну ладно
Главное чтоб другие котята поправились и нашлись на них ручки
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Эх...боюсь ни каких ответов нет((( В прошлом году из 9 подобранных мной котят, выжили 4...в этом году из 6 уже 2 умерли...статистика не утешительная, я себя успокаиваю лишь тем, что на улице вообще ни кто бы не выжил, а так у них есть шанс...хоть какой-то...
То что на улице нет шансов ни у котят.ни у щенков это я согласна.
Алёна ты очень много делаешь для животных вообще и в частности для этих котят,спасибо что даёшь им шанс на счастливую жизнь.
Джин умер...будут делать вскрытие...результаты завтра...
Очень жаль...(
Очень жаль малышей(( Ален, сочувствую тебе.. но в любом случае ты сделала для них что могла.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
По результатам вскрытия у Джина ФИП, инфекционный перетонит, это врожденная болезнь, которая передалась от мамы кошки, к сожалению смертность от нее среди котят 100%, ни каких лекарств нет. Я сейчас молюсь, что бы у Персея была все же другая мама...
От блин...жалко как![]()
ФИП это вирусный перитонит кошек, вызываемый коронавирусом. К сожалению, от него нет лекарств и прививок, заболевшие перитонитом обречены(((В последние годы все чаще мы с ним сталкиваемся....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Сочувствую((( у каждого животного своя судьба...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
бедненькие крошкиАлена ,глубоко сочувствую Вам
![]()
Социальные закладки