|
Да, я уже говорил что КПУ это буржуазная партия...
А вы все судите по тому названию, который человек использует....
Левый бренд многие используют....
По теме будет что сказать -
Украина уже телевизоры делать не может - так как она станет процветающей капиталистической страной?
Откройте буржуйскую тайну....
Это не единственная область знаний в которой Вы некомпетентны. А машину правительство дает...Шкода Октавия для главы фракции или комитета...Но настоящему борцу за народное счастье на таком фуфле ездить "западло" видно Грачу отдал или Голубу.....пущай комсомолец к красивой жизни привыкает.
Коминтерн, так кто народ поведет? Не Волга ли?
Тут нет никаких "если". Коммунистический лидер человек небедный, как и остальные представители гос. политики.
Интересно, что эту инфу я нашла из помаранчивого источника. Есть ещё целая статья о том, какие часы носят регионалы. Вроде, как оранжевые не имеют возможности пользоваться дорогими вещами.
Да тебя тоже воротит от слова "капитализм"
До сих пор "Мистер Твистер" в голове..))
А зачем повторяться? Я поняла вас, сядьте и не нервничайте.
Коммунист - это не бренд. Это клеймо. Поэтому у КПУ так мало голосов.
Поди каждому непросвещённому объясни, что такое коммунист нач. 20 и нач. 21 вв.
Последний раз редактировалось Olivi@; 20.04.2009 в 06:54.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
НА АЛТАРЬ МВФ
Что обещает украинская власть в обмен на получение очередного транша от фонда
1. Введение рыночного курса гривни: валютные интервенции НБУ становятся исключением, что может спровоцировать обвал гривни в случае ухудшения конъюнктуры рынка наших экспортных товаров.
2. Пенсионная реформа: повышение возраста выхода на пенсию и пересмотр специальных пенсий
3. Повышение цены на газ: расценки для населения и предприятий будут пересматриваться ежеквартально
4. Отключение должников: Кабмин обещает "улучшить дисциплину" оплаты населением комуслуг
5. Сокращение числа льготников: будет пересмотрен список получающих льготы по транспорту и коммунальным услугам
6. Борьба с "упрощенцами": список категорий, которые работают по "единому налогу", будет сокращен
7. Ограничение дефицита бюджета: он не может превысить 4% (не считая денег на рекапитализацию банков)
8. Учетная ставка НБУ не ниже 16%: кредиты для предприятий и населения дешеветь не будут
9. Реструктуризация долгов: заемщикам-должникам (и людям, и предприятиям) пересмотрят сроки погашения кредитов в сторону увеличения
10. Отмена моратория на досрочное изъятие депозитов: его обещают отменить уже осенью
а тут пропаганда социализма во всю... недолго отдыхали)
И Президент бандит и пиво дорожает
между прочим социализм штука довольно неплохая.Если дальше в коммунизм не лезть..
Социальные закладки