Тема: Как в Одесском аэропорту выдают багаж

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Ребята, просто упаковывайте багаж - такой никто не трогает, проверено на личном опыте. Для этого даже не надо в аэропорту деньги платить, сами дома собрали вещи и упаковали багаж. Даже если кто-то и постарается вскрыть, то это будет на лицо.
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Слушай, есть ли хоть одно такое место, в котором ты бываешь, где бы не было скотов? В какой теме тебя не почитаешь, везде вокруг тебя одни скоты. Может, ты на свиноферме работешь? Круглосуточно?
    Часто летаю в/из Одессы, никогда проблем с багажом не было. Что на внутренних рейсах, что на международных. Да и скотов в одесском аэропорту я не наблюдал.
    Тоже часто летаю, только видно разницу Вы через "какой-то Аэропорт" летаете, а я через Аэровокзал Одесса!
    А чего это Вы про таможню и погранцов умолчали? (Я про скотов имею ввиду)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Ребята, просто упаковывайте багаж - такой никто не трогает, проверено на личном опыте. Для этого даже не надо в аэропорту деньги платить, сами дома собрали вещи и упаковали багаж. Даже если кто-то и постарается вскрыть, то это будет на лицо.
    ... а получив багаж, потратьте две минуты на его осмотр. Если вы обнаружите следы вскрытия, у вас будет возможность тут же подать жалобу. Несмотря на то, что это занимает время, а вы устали. Если вы подали жалобу, украденных вещей вам не вернут, но есть все шансы получить компенсацию. Кроме того, чем больше жалоб, тем больше вероятность, что в аэропортах усилят контроль за багажом.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Тоже часто летаю, только видно разницу Вы через "какой-то Аэропорт" летаете, а я через Аэровокзал Одесса!
    Сам хоть понял, что написал? Я, например, не понял.
    А чего это Вы про таможню и погранцов умолчали? (Я про скотов имею ввиду)
    А что мне про них говорить?
    Погранцы: У меня паспорт в порядке. Никогда никаких проблем не возникало. Всё общение с пограничниками занимает две минуты (ну, если не считать очередь). Дал паспорт, получил штамп (а сейчас даже и штамп не ставят). Пошёл дальше. А у тебя были какие-то проблемы с пограничниками?
    Таможня:
    "Ставьте багаж на телевизор..."
    "Сколько везёте валюты?..."
    "Подарки везёте?... На какую сумму?..."
    Иногда:
    "Откройте ручную кладь..."
    Чемодан не открывал ни разу.
    Или зелёный коридор. Всё общение с таможней- максимум 5 минут. Что мне о них писАть?
    А тебя что, щимят постоянно?

5. Вверх #65
    User banned
    Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе. (с)

Таможня:
    "Ставьте багаж на телевизор..."
    "Сколько везёте валюты?..."
    "Подарки везёте?... На какую сумму?..."
    Иногда:
    "Откройте ручную кладь..."
    У Вас везде за границей так? Продолжайте в том же духе!

6. Вверх #66
    OPENair
    Чувак, ты с дуба рухнул или прикалываешься?
    У Вас везде за границей так? Продолжайте в том же духе!
    Тебе рассказать, как в Штатах проверяют?
    Кстати,я тебя спрашивал, тебя что, в одесском аэропорту погранцы и таможня щимят постоянно? А ты морозишься. Или тебе каждый прилёт в Одессу задний проход проверяют на наличие незадекларированной валюты?
    Последний раз редактировалось The Crow; 09.02.2013 в 12:45.

7. Вверх #67
    User banned
    OPENair
    Чувак, ты с дуба рухнул или прикалываешься?

Тебе рассказать, как в Штатах проверяют?
    Кстати,я тебя спрашивал, тебя что, в одесском аэропорту погранцы и таможня щимят постоянно? А ты морозишься.
    Я не понимаю, что в твоём понятии является "щимят". Как минимум мне не нравится когда пересчитывают мою валюту и роются в моём багаже. Погранцы "щимят" иностранцев, пока что....

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Sugizo Lucifer
    Испытал в очередной раз наш аэросервис) перед новым годом мне кажется ситуация ухудшилась по сравнению с прошлыми годами... никто конечна не шмонал мой багаж и лишних вопросов не задавал как было раньше. Багаж тупо в прицепах вывезли и оставили на улице под дождем мол берете сами каму что надо, ну нашим не привыкать) а вот интересно было понаблюдать за реакцией иностранных граждан, в очередной раз стало стыдно за державу.

9. Вверх #69
    Я не понимаю, что в твоём понятии является "щимят". Как минимум мне не нравится когда пересчитывают мою валюту и роются в моём багаже. Погранцы "щимят" иностранцев, пока что....

Последний раз я предъявлял валюту (без пересчёта, просто показал) в Киеве в начале 2000. Рытьё в багаже- опять же в Киеве, опять же давно- открыл, поверхностно посмотрели, закрыл. В Одессе чемодан вообще никогда не открывал, только ручную кладь. И только поверхностно. На наличие "подарков". Всё. У меня были кое-какие претензии к отечественным таможенникам, но с одесским аэропортом они никак не связаны.
    Кстати, американские "погранцы" щимят иностранцев не в пример сильнее, чем у нас.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Сколько раз летала и в Европу, и в Азию, никто нигде не хлопал Впервые тут прочла, что у кого-то такая традиция есть.

С одесским аэропортом проблем не было никаких, ну крыша текла как-то, было дело) В Борисполе один раз сорвали замок, но ничего не украли, да и нечего было, в принципе. С тех пор багаж пакую в пленку, если есть какие-то ценные вещи.

Весело было в Таджикистане, в Душанбе. При чем на вылете из страны, обшманали чемодан по полной программе. Заподозрили в перевозке оружия, видимо, потому что увидели на телевизоре фен. Ссориться не стала, посмотрели, порылись и я улетела прочь. И на память "виза", прикрепленная к странице загранпаспорта степлером.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Sugizo Lucifer Посмотреть сообщение
    Испытал в очередной раз наш аэросервис) перед новым годом мне кажется ситуация ухудшилась по сравнению с прошлыми годами... никто конечна не шмонал мой багаж и лишних вопросов не задавал как было раньше. Багаж тупо в прицепах вывезли и оставили на улице под дождем мол берете сами каму что надо, ну нашим не привыкать) а вот интересно было понаблюдать за реакцией иностранных граждан, в очередной раз стало стыдно за державу.
    Ну так тема именно с этого и начиналась...
    Последний раз редактировалось The Crow; 09.02.2013 в 13:03.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Сколько раз летала и в Европу, и в Азию, никто нигде не хлопал Впервые тут прочла, что у кого-то такая традиция есть.
    Да нет таких традиций. Девушка с горя (или от усталости) написала, что её чемодан выпотрошили в Одессе. Причём она даже мысли не допускает, что вероятность того, что её багаж вскрыли в Москве, в разы выше, чем в Одессе.

13. Вверх #73
    User banned
    Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами! (с)

14. Вверх #74
    Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами! (с)
    Я так понимаю, когда сказать больше нечего, остаётся только сыпать цитатами. По теме- ничего, смысла- ноль, одни эмоции и все вокруг скоты. И пижоны.

15. Вверх #75
    Ну так тема именно с этого и начиналась...
    Ну в принцепе да, жаль только что за время появления темы и до сегодняшних дней ситуацию никто не меняет видимо это кого-то устраивает.
    Кстати упустил один приятный момент обычно при прилете с международных авиалиний багаж всегда выдавали в борисполе, в этот раз стою жду как обычно народ багаж разобрал моего смотрю нет, иду к девушкам выяснять что за дела, те так вежливо мол у нас новый сервис в МАУ теперь ели вы летите с Киева местными авиалиниями в другие города Украины мы его сами перегружаем на ваш рейс и все такое) я обрадовался думаю о что-то да изменилось в лучшую сторону, но когда прилетел в Одессу убедился что не все меняется....
    Последний раз редактировалось Sugizo Lucifer; 09.02.2013 в 13:42.

16. Вверх #76
    Ну в принцепе да, жаль только что за время появления темы и до сегодняшних дней ситуацию никто не меняет видимо это кого-то устраивает.
    Ситуация с выдачей багажа с тележек началась в Одессе задолго до появления этой темы. Лично меня это никак не напрягает. Мне абсолютно без разницы, получать чемодан с тележки или с ленты. Да и получить багаж в этом случае можно быстрее. Кстати, у меня почти никогда и нигде не проверяли талончики на багаж. Кроме как в Одессе при получении багажа с тележки. На воротах там стояли две женщины и сверяли номера.
    Последний раз редактировалось The Crow; 09.02.2013 в 16:57.

17. Вверх #77
    Ну Вас может и не напрягает, а меня по дождем напрягало...то что быстрее да однозначно.

18. Вверх #78
    Ну Вас может и не напрягает, а меня по дождем напрягало...то что быстрее да однозначно.
    Ну разве что под дождём...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права