он уверен что я ему поверила что у него никого не было, а самой на душе кошки скребут,постоянно заморачиваюсь и ничего не могу поделать. как себя вести с ним?!
он уверен что я ему поверила что у него никого не было, а самой на душе кошки скребут,постоянно заморачиваюсь и ничего не могу поделать. как себя вести с ним?!
Маша, ни в чем нельзя быть уверенной.
Я вижу уже три варианта:
1. Он разлюбил
2. Он гей
3. у него СПИД.
Выбирай.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Милые дамы , бывают такие жены , что через пол-года и не только секс начинает надоедать.
Парень видно за 2х сейчас отдувается и ему может действительно тяжело - устал.
В 20 лет, он может спокойно уйти, если изменяет уйдет. В 20 терять - нечего. Я думаю они не сильно нажили за 6 месяцев, это при разделении хозяйства(развод)
Если он домой приходит, вам это ничего не говорит ?
P.S Что с этим миром.... девушки перестали нас понимать...
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Вот именно! Мы сами не всегда адекватно относимся к мужчинам. Мы слишком сами их идеализируем. Даже, если такой проблеск не на долго, то по любому давай меняй к нему свое отношение. Сними его с постамента. Поверь, я знаю о чем пишу... Недавно переживала нечто похожее...
А знать, был у него ктото, или не был ...Не нужно оно тебе. Сейчас сконцентрируй фокус только на себя, и не думай, не накручивай себя! Это все пустое. Главное - твой внутренний мир, который ты будешь разрушать своими подозрениями и негативными мыслями. КАРОЧЕ! Не дай себе засохнуть!!!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Может она замужем? Ответь сама на свой вопрос. Зачем он тебя вернул, при том, что у него все время плохое настроение и нет секса? Может, ему нужна прачка/домработница/повариха? Может у него боязнь одиночества? Этих "может" можно еще немало найти. Но я не вижу, чтобы он любил.
А насчет "устал". Я не понимаю, чем нужно заниматься, чтобы в 20 лет так уставать? Мой муж, когда мы поженились, работал тяжело физически. Домой мог с работы такой "никакой" приехать в час ночи. Ужин, секс и баиньки. Никак иначе.
Прежде чем подозревать мужа, всмотритесь в себя!
При "хорошей жене" мужик не станет придераться, быть недовольным и смотреть на лево...
Сейчас мужчине не легко и только женщина в силах сделать его жизнь более воодушевленней и счастливее...
Все руках женщины!!! Посмотрите на ситуацию со стороны и чесно, ведь очень часто люди даже сами себе врут!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
18 и 20...да уж... Извините, но вам обоим ещё бы мамину кашку покушать хоть пару лет. Я понимаю, что интересно поиграть во взрослую жизнь. Но видите, что бывает, когда не готовы к семейной жизни? Видимо, Ваш супруг уже наигрался и до него доходит, что немного поторопился связать себя узами брака.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Не могу удержаться....
Він мені не дає
Вже пів року не дає
Він мені не дає
Шкоду тілу завдає... (Кузьма)(перефразировано)![]()
Абсолютно согласен!
Добивался парниша девушку-сплошная романтика!!! Добился и подумал-"А ну как женюсь? Почему бы и нет? Я же уже взрослый!!!" Женился и понял-не надо мне этого...Вокруг столько соблазнов....А найти в себе силы и признаться-страшно.Об этом как-то не думал,когда женился.
Я так себе вижу.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Да ладно версий много, а выяснить все можно только самим! И ВМЕСТЕ если есть общие "темы" "интересы" вперед! Если связывал только секс так обычно интерес как раз и таит через пол года...
Дельный совет у меня один заканчивай с интернетом! и займись отношениями СВОИМИ И САМА!
В мире так много интересных тем для двоих...
И не на форуме надо такие проблемы решать, а в уютной постельке али на кухоньке за чашечкой кофе. Гадать - одно,версий может быть миллион, но проблема от этого не исчезает. Хотя согласна с тем, что ранние браки - ошибка молодости. Знаю на своем примере,тоже хотела самостоятельности. И романтику сменила бытовуха, а мне гулять хотелось. Эх,где мои 18.
У меня знакомые 4 года встречались. Так вот у них секс был по праздникам. Ну не хотелось парню секса(((((. И такое бывает. Парню было 18, когда они начинали встречаться, самый пик сексуальной активности. Девушка очень секси, а ему проще подр***ть. Напрягаться не надо(((((. Это он ей так говорил. ПРИ этом не изменял. Они все время проводили вместе. И такое бывает.
Но это уже ненормально, а что дальше будет? Я еще понимаю,когда женщина не хочет,но когда мужик........Смысл таких отношений? Смотреть на других мужчинок и слюной захлебываться, мысленно представляя как вы бы с ним зажгли. Потому как свой то уже ассоциируется с топчаном,если не хуже. А девуля еще молода и полна сил, просто со временем начнет гулять. И либо всех все будет устривать, либо разойдутся как в море корабли.
А дальше у них уже ничего не будет)))))) До нее наконец дошло, что это ненормально)))).
Социальные закладки