а то, мое слово золото!
|
За.
Категорррически протиф.
Мне параллельно.
А что такое наркотики.
а то, мое слово золото!
Вижу цель, не вижу препятствий
У еееее, ещо как )))Сообщение от e-max
хрю
вот на счет табака это правда, запретить нафик, ну а вот наркотики и алкоголь выдавать каждому бесплатно!!!Сообщение от Арсен
хрю
Вы клей нюхаете?Сообщение от Наташка
о! нашёлся таксикоман ...Сообщение от NeMo
![]()
за легализацию хуановны и психоделиков.
Остальное можно уничтожить.
Я к тому, что невежество и брезгливость - страшнее всего в этом вопросе.Сообщение от e-max
это не вопрос - это ответСообщение от NeMo
![]()
Самое большое зло - это стремление человека загребсти под себя всех. Навязать свою точку зрения, свои желания и взгляды.
нездоровое желание "что б все было как Я СКАЗАЛ". "Запретить! - ибо Я этого не хочу и не делаю, значит никому этого ненадо! А, Я единственно разумное существо, и мое слово - глас человечества!". И никто не имеет права ни на свой выбор, ни на шанс подумать своей башкой.
Не запрещать надо, а учить ДУМАТЬ! ВЗВЕШИВАТЬ! ВЫБИРАТЬ! Учить пользоваться СВОИМИ МОЗГАМИ.
Ну-ну.. и многих ВЫ научили пользоваться своими мозгами? А те кто учат, не навязывают свое? Что значит свои мозги? Нету такого понятия. Есть культура, язык, предубеждения, воспитания и т.д. Свои мозги проявляются в этих рамках. Запрещать - нужно. Как нужно и воспитывать, чтоб эти запреты сами понимали и принимали как нужные. Или отказывались от них, но тут в дело идет столько переменных, что мама не горюй! Злоупотребления, невежество, люди без чувства меры и т.д. Это вы не имеете в виду, когда пишете, что нужно воспитывать мозги? Не всем дано, к сожалению... Именно поэтому и нужны запреты.Самое большое зло - это стремление человека загребсти под себя всех. Навязать свою точку зрения, свои желания и взгляды.
нездоровое желание "что б все было как Я СКАЗАЛ". "Запретить! - ибо Я этого не хочу и не делаю, значит никому этого ненадо! А, Я единственно разумное существо, и мое слово - глас человечества!". И никто не имеет права ни на свой выбор, ни на шанс подумать своей башкой.
Не запрещать надо, а учить ДУМАТЬ! ВЗВЕШИВАТЬ! ВЫБИРАТЬ! Учить пользоваться СВОИМИ МОЗГАМИ.
Кстати, думаю, если вы посмотрите на результат опроса, то сможете наблюдать любопытную картину - кто будет у нас тем "Я", который под себя хочет загрести и мнение навязать... Большинство против. А "за", в абсолютном большинстве - малолетки (уж извините) до 18 лет. Нифига еще своими мозгами не умеющие.
Снова прошу прощения за некое преувеличение.![]()
гы .. еси наркоту легализавать т омозгофф прибавицо ?? приконо ...
учить людей как им поутонченней до передоза дойти)))
мо ипро бел ырву тсло ва.
Вот и я про то же! Сначала мозгов добавить, а потом легализовывать что либо. Если сей час легализовать наркотики... сродни отмене заповедей, а то и хуже , т.е. истирия, паника, анархия.
Прежде чем дать людям что либо, им нада на протяжении 10ка лет талдычить, что наркотики - разные, что цель - не обрыгаться и не поколбасится, а что-то понять, подобрать пароль к некоторым дверям своего сознания...
Согласен почти со всем, кроме "некоторых дверей сознания", потому что глупость. Себя познавать человек может и должен без всяких там наркотиков и препаратов. Даже от гипноза психология уже отказывается, а тут кто-то о наркотиках говорит!!! Какая тут помощь в познании, если препараты это сознание МЕНЯЮТ!! Что мы будем изучать, сознание? Нет. А что? Продукт действия наркотиков. Но никак не человека.Вот и я про то же! Сначала мозгов добавить, а потом легализовывать что либо. Если сей час легализовать наркотики... сродни отмене заповедей, а то и хуже , т.е. истирия, паника, анархия.
Прежде чем дать людям что либо, им нада на протяжении 10ка лет талдычить, что наркотики - разные, что цель - не обрыгаться и не поколбасится, а что-то понять, подобрать пароль к некоторым дверям своего сознания...
А про легализацию я писал, что легализировать их можно будет тока через лет сто, когда они уже нафиг никому не будут нужны, ибо появятся более злостные методы "открытия дверей", "расширения сознания" а простым человеческим языком - забивания мозгов всякой дрянью и ухода от реальности.
и что в нашем сознании такого, чего нельзя раскрыть более щадящими методами? что ты увидела нового благодаря наркотикам? буйство красок? познала скрытый талант?
мо ипро бел ырву тсло ва.
Сомневаюсь, что она что-то видела, потому что уверен, даже не принимала ничего. Иначе сейчас не разговаривала бы на форуме, а искала бы новую дозу, для очереднрго расширения сознанияи что в нашем сознании такого, чего нельзя раскрыть более щадящими методами? что ты увидела нового благодаря наркотикам? буйство красок? познеле скрытый талант?Разговор чисто теоретический.
Майя, не обижайся![]()
Да, может. И более того должен! Но то, что ты сделаешь за 10ть лет чистого самопознания, можно сделать за три трипа. Да, это как рожать через попу, да, это чревато и опасно (некоторым), да это не правильно! Не правильно? Я употребляю то, что мне дала природа, что вышло с того же лона, что и я. И Я не считаю ЭТО злом, ибо оно НАСТОЯЩЕЕ.
И то, что наркотики исчезнут черрез 100 лет и будут никому не нужны.... тоже самое, что исчезнет секс, потому, что поставим на конвеер клонирование. Думаю они не исчезнут, а еще больше увеличится их число разновидностей и станут более изощьренными...
Стоп наркотикам!Может от них и открывается сознание, но ум деградирует да и человек тоже.И кому после этого будет нужен человек с открытым сознанием.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Да, яд очкастой кобры тоже от природы, но почему-то мы его не пьем. Но используем в медицине. Может и наркотики не для самопознания, а для облегчения, например страданий? Это не вопрос.Я употребляю то, что мне дала природа, что вышло с того же лона, что и я. И Я не считаю ЭТО злом, ибо оно НАСТОЯЩЕЕКонечно это не зло само по себе, но использовать это определенным способом приводит к крайне негативным результатам. Посмотрите на наркоманов и поймете. Что они со своим расширенным сознанием сделали.
О чем я и говорил. Сейчас говорят о легализации конопли, через сто лет - героин, а наверное что-то намного круче.Думаю они не исчезнут, а еще больше увеличится их число разновидностей и станут более изощьренными...
))))))) не обижаюсь)Сообщение от robie
А, зачем искать то, что преспокойно лежит в сумочке и дожидается хорошей погоды, выходных, тамтамов, бубна, костра, камлания...
А, что я узнала?))
Вот возьму я тут и напишу вам всем... Я лучше подожду еще немного и забашляю мемуар... с иллюстрациями)
РЫ. кстати, попыталась как-то поверхностно написать... - в результате снизили репутейшен за пропаганду наркотиков )))))
А что по сути изменит легализация наркотиков???Разве что будут цены под контролем и наркоторговцы меньше денег будут сгребать.Кто употреблял наркотики, тот и будет продолжать. Кто нет, тот и не начнет.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Социальные закладки