Тема: Nanoprotec - фантастика?

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138
  1. Вверх #61
    Новичок
    Здравствуйте Господа!Почитал я ваши "сочинения" и Вы правы,когда не понимаешь ,что-как работает остаётся говорить об этом с сарказмом.Если Вам предлагают присадку то производитель ориентируется на объём масла,по тому что оно работает только в совокупности с ним и требует постоянного присутствия их(присадок) в масле.Здесь ориентир на объём двигателя.И поверьте когда мёртвому припарки не помогают,не ищите таблетки от всех болезней их просто нет,а есть для поддержки и укрепления,что и выполняет данная смазка.Вкратце она помогает под уставшим агрегатам ,но не убитым(более 70%износа),для этого определения и поддержания предыдущих обработок создали РЕГУЛЯР 100.А на счёт без масла ,так скажу, как же подтвердить наши слова что" max защищаем трущиеся пары от износа"?Только методом показа.Данный продукт на Украине 2-года,а в России уже 7-лет.Главное господа правильно:делать диагноз износа агрегатов и правильная последовательная технология обработки,да она интеллектуальная композиционная смазка NANOPROTEC,но человеческую глупость или жадность она победить не в состоянии.Поверьте продукт очень классный!После первой обработки не поймёте если не делали замеры самого простого это компрессию,а вот 50-60%после второй обработки вы будите ощущать своими органами чувств или у кого машины с компоми они покажут более приятные для Вас показатели.Я всем говорил и говорю:используя дорогие масла и присадки вы только оттягиваете срок кап. ремонта,а обработав NANOPROTECтом Вы откладываете это на не определённый срок.Полная обработка на 100-150 тыс.км пробега.Простите наверное Вас утомил,всего много не расскажешь,но если есть интерес обращайтесь,что смогу отвечу.Когда я ехал на хонде без масла,скажу честно понимал но боялся,с чем то сравнимо с летательным аппаратом,его аэродинамику, законы знаешь, а трогаешь его "железо" и он ещё летает.

На счёт масла скажу:где бы оно не было оно выполняет 3 -основные функции;смазка трущихся пар;вымывание продуктов износа;частичное теплоотвод и в ДВС повышает компрессию (почему многие и говорят ,что после замены масла приёмистость увеличилась).После обработки ИКС NANOPROTEC мы первые две функции упраздняем,а при участии масла в нагреве оно всё равно меняет свою хим.формулу и это нормальный процесс.

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я тебе другую историю расскажу, у товарища в Чернигове полуось выпала из коробки и сделала дырку в ней. так вот, он вставил полуось и поехал на Одессу. Масла оставалось, ну очень мало, мягко говоря, по приезду на место. тут мы коробку заклеили, залили масло и машинка дальше себе ездит
    так вот никакого нанопротека и другой дряни никто не лил. машина - таврия
    а он единственный (первый )её хозяин?

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Хоть бы почитал для приличия
    Я отписывался что заливал в Toyota Previa 2003, Nissan Micra 1997, Nissan Navara 2009, Toyota Cheser, MB 124 и ещё пару машинок
    Желаемого не увидел только в мосту МВ, но уж сильно тот гудел
    и что ты лил?название?

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да наверное в этом суть) но проверять лениво)

Я написал то что есть на самом деле. Правда брал "Люкс" и у оф представителя Чп "мандриченко". Сумма за 3 банки - около 800 грн, точно не помню.

Хадо когда то лил в Primera. Реального эффекта небыло. Мотор вскрывали и капиталили. При этом никаких проблем с расточкой цилиндров и шлифовкой шеек валов не возникло. Никакого керамического покрытия не наблюдалось. Шумность и мягкость работы, которую многие отмечают, скорее всего вызвана самовнушением. Ведь все замечали, если подкочать колеса, то машина как бы резвее становится)) Ну там хоть еще есть что то. Тут как по мне, чистое самовнушение.

Кстати, для спорщиков) могу предоставить баночки, коробочки, и т.д. И автомобиль имеется) и пока работает) Так что не смотря на огромную стоимость данной "композиции" эффект ее не выше, чем любой присадки за 40-50 грн. И в сумме никакой.
    если ты брал и обрабатывал,так приди в офис и покажи и расскажи,как ты отрабатывал!Нам очень будет интересно результат!

не ищите в этой смазке панацеи,она реально работает без дураков.
    Последний раз редактировалось Кац; 02.07.2009 в 07:24.

2. Вверх #62
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    за эти деньги лучше купить канистру нормального масла и быстрее его сменить, мне кажется это будет более полезней для мотора.
    Может быть и полезно, но он как жрал так и будет жрать, а тут есть реальный шанс подлечиться
    Цитата Сообщение от Эдуард-44 Посмотреть сообщение
    и что ты лил?название?
    ....так приди в офис ...
    В какую именно машину? Мне список составить?
    А в свой офис ходите сами, уж сильно глубоко вы его засунули и сильно вас харит работать с мелкими мастерскими
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Никакая присадка не спасёт от расхода масла, так как она не лечит сальники, маслосъёмные колпачки и восстановить уже просевшие кольца не в состоянии.
    Если мотор убит, то его спасёт только ремонт.
    Есть вариант залить в двигатель более густое масло.
    Любая присадка уменьшает силу трения, это помогает движку испытывать меньшие нагрузки.

если ты брал и обрабатывал,так приди в офис и покажи и расскажи,как ты отрабатывал!Нам очень будет интересно результат!

Хорошее заявление, человек, что бы сделать Вам рекламу ещё должен сам прийдти и рассказать о результатах.
    Может Вы должны сами к нему приехать и попросить рассказать, что заливал и что получил!
    Последний раз редактировалось Кац; 02.07.2009 в 21:52.

4. Вверх #64
    Заклинатель крыс

а он единственный (первый )её хозяин?
    да. была куплена в салоне в 2004 году

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Хотел как-то попробовать залить Nanoprotec в одну машинку. Позвонил, как назвали цену, я чуток офигел. Сумма просто баснословная. И при этом никаких скидок, даже для работников СТО. Компания тупо не заинтересована. Ведь опробовав их Nanoprotec, пошла бы его рекомендация клиентам и на других знакомых СТО. Потому решено было оставить эти деньги на освежение мотора. Чуть позже человек еще чуток подкопил, сейчас уже мотор почти готов. Проблема устранена)

6. Вверх #66
    Новичок
    начну по порядку:на счёт нарушений на форуме,просмотрите, была информация за долго до моей ссылки;на счет цен:данные цены держатся 2 года,а мы с вами с луны? ничего за последние полгода(я не беру 2 года)не происходит? всё в шоколаде;любой завод изготовитель гарантирует работу своих агрегатов частично или полностью без масла,но на сколько?, и дальнейшая их судьба умалчивается.Мы обрабатываем и показываем результат этой обработки,главное для нас ,что инженеры предприятий ,а ещё интереснее аграрии понимают,что это и для чего оно.На верно по тому ,что они деньги считают по другому и понимают ,что она работает только с метало парами,а не с резиной или пластмассой(простите они стоят копейки их можно поменять).У англичан есть пословица:глупо спорить о вкусе яблока не попробовав его.

Хотели для снижения себестоимости наладить расфасовку на Украине да не тут-то было.Очень сложный это процесс,при малейшем нарушении стандарта не получается должный продукт.Это не мы жадные, это некоторые компоненты на самом деле дороже золота.
    И господа,не будьте так агрессивны,Вас никто не водит занос и никто не пытается ,что -то продать,я думал интересней Вам будет узнать об этом из уст причастных к этому людей нас по Одессе и Одесской области всего 10 человек,очень боимся подделок,продукт хорош и цена не мала,большой соблазн подделать а при колхозе сами понимаете тяжело контролировать процесс.Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Кац; 02.07.2009 в 21:52.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    главное для нас ,что инженеры предприятий ,а ещё интереснее аграрии понимают,что это и для чего оно
    Слушайте, уважаемый, читаю я Ваши посты, читаю... и понять не могу. Если Вы работаете с аграриями и крупными предприятиями, зашибаете бабло, то на кой Вам сдались рассуждения на эту тему небольшого количества людей на форуме , которые Вам погоду не сделают ?

8. Вверх #68
    Новичок
    в Вашем двигателе все болтики важны или по принципу"а может так и надо",правильно все и это то же интересно когда человек получает нужный результат не только от того ,что ему посоветовали,но и от того,что он правильно следил за механизмами.И главное слухи,догадки ,а тут Вам рассказывают и показывают.Знания не за спиной носить.Поймите только из хороших побуждений,я в своё время имел в России СТО и понимаю,что такое вечный клиент,а можно так же ,но красивее и клиентов он приведёт на своём примере больше.

А самое главное,столько люди обжигались о шарлатанство,что вооружён значит защищён,вот и всё.Так просто.Мы не скрываемся и результаты своего сказанного показываем в воочию.
    Последний раз редактировалось Кац; 02.07.2009 в 21:42.

9. Вверх #69
    User banned
    Наверное этот диспут приведёт нас в никуда
    Моё мнение такое, что это средство профилактического характера, т.е. образно комплект витаминов для организма
    В моём случае помогло с коробкой и я доволен, кому то нет и он естественно скажет, что фигня, кто то начитается в интернете и выскажет своё мнение.
    Хотя я так и не понял зачем BMW530 было в мотор лить 3 банки
    Мне нужно залить (2,4 литра мотор) Люкс за 1000 до замены, поменять масло и фильтр и опять залить. Цена 1 фунфурика 265 грн х 2 =530 грн
    Плюс то что я говорил за 240 $ это не банка, а коробка, там 4 банки, тоже типа нанопротека, но уже сетевая игрушка, т.е. продай за 240 и получи своих 20-30 и толком объяснить ни кто ни чего не смог
    Мне нужно было 3 шт, так как мотор 3л. 1 банка на 2 л рабочего объема. Вот и получилось, что мне нужно было залить 1.5 банки за этап.
    Сумма к оплате 265 х 3 - 795 грн. Вот так.

10. Вверх #70
    User banned

Ну и что будете смотреть? Как и что обрабатывал... Ну в общем согласно инструкции.
    - 1.5 банки залил, сменил масло через 1000 км, заменил фильтр.
    (Кстати замена масла, не дешевая процедура - масло 7л (1100 грн) + фильтр (90 грн) + промывка с заменой (100 грн). Итого - 1290 грн.)
    - Залил остальные 1.5 банки и езжу до текущего момента. Пробег примерно 2300 км.

Результат - "ноль"
    Как видимо понимаете, разбирать мотор я вам не дам, хотя если штук пять долларов дадите, можно попробовать. Это вам не Жигули.

Вы хоть сами читали, что именно должна дать ваша композиция?

О какой панацее идет речь? Какой эффект вы гарантируете? Как тут уже писалось, езду с пробитым картером и без масла, оставьте для потрепаных Жигулей.
    КАК ИМЕННО ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ????

11. Вверх #71
    User banned
    А вот что вы написали на сайте

"Вопрос: Какого реального эффекта можно ожидать от применения препарата «Нанопротек» для двигателя?
    Ответ: Многочисленных стендовые и дорожные испытания двигателей, обработанных препаратами «Нанопротек», выявляют следующие основные результаты:
    наблюдается существенное снижение расхода топлива и рост мощности двигателя. В зависимости от режима работы и начального состояния мотора снижение расхода топлива составляет от 15...20% на режимах холостого хода и малых нагрузок до 3..6% на номинальных режимах работы. Рост эффективной мощности двигателя составляет 4…8%;
    улучшается динамика автомобиля, что определяется изменением кривой изменения крутящего момента двигателя от оборотов коленчатого вала, при этом зона постоянного максимального крутящего момента растягивается и смещается в область более низких частот вращения;
    снижается токсичность отработавших газов по компонентам СО и СН. Так, содержание СО в зоне холостого хода снижается в 1,5 ... 2,0 раза, на режиме номинальной мощности – на 30...50%;
    повышается и стабилизируется по цилиндрам условное давление конца сжатия («компрессия»);
    облегчается холодный пуск двигателя при низких и отрицательных температурах;
    снижается скорость износа сопряжений трения двигателя – цилиндров, поршневых колец, подшипников коленчатого и распределительного вала ориентировочно в полтора-два раза;
    уменьшается и стабилизируется расход масла на угар;
    уменьшаются вибрации и снижается составляющая механического шума двигателя."

Красиво правда???
    Так вот, компьютер у меня стоит разумеется, и не самый глупый, это BMW. Ну не поверил он в то, что расход "должен" уменьшится.
    Средний не сбрасываемый наверное уже года полтора - 17.9 л/100км. Текущий, обнуляемый после каждой заправки - 18.3.
    СО, не мерял, но если честно, оно меня не волнует.
    Расход масла не уменьшился - ну ни на грамм. После трассы как доливал, так и доливаю.
    Шумы - это для музыкантов. Я лично ничего необычного не заметил.
    И еще одна интересная, но не радостная деталь. При замене масла, я сбрасываю Oil Service. Обычно срок до следующей замены масла примерно 8-10 тыс. Номинально, 4 зеленых сектора. На текущем пробеге 1300 км - осталася один. Т.е. авто каким то образом считает, что масло стареет быстрее чем обычно.
    Последний раз редактировалось Ramzes; 10.07.2009 в 14:01.

12. Вверх #72
    Заклинатель крыс

BMW530 сейчас тебе расскажут, что у тебя машина неправильная и двигатель уже убитый

13. Вверх #73
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    BMW530 сейчас тебе расскажут, что у тебя машина неправильная и двигатель уже убитый
    Кто?
    Я считаю, раз мотор хавает масло, то он подустал (не важно колпачки, кольца, другое)

14. Вверх #74
    User banned
    Кто?
    Я считаю, раз мотор хавает масло, то он подустал (не важно колпачки, кольца, другое)
    В общем почти не спорю)) Правда в мануале у меня действительно написано, что расход до 1 л на 1000 км допустим)) У меня меньше) но все равно это много.
    Машина едет реально 245 км/ч. И ей всего 7-8 лет. Не так уж и много для такого авто). Так что, если двигатель и устал, то не умер). Вроде самое время для чудо - нанопротека? Разве не так? Как мне казалось, именно в такое авто с частичным износом нужно лить восстанавливающие присадки. В новые - бессмысленно, в старые - бесполезно.

15. Вверх #75
    Коррумпированная звэрюга
    В общем почти не спорю)) Правда в мануале у меня действительно написано, что расход до 1 л на 1000 км допустим)) У меня меньше) но все равно это много.
    Машина едет реально 245 км/ч. И ей всего 7-8 лет. Не так уж и много для такого авто). Так что, если двигатель и устал, то не умер). Вроде самое время для чудо - нанопротека? Разве не так? Как мне казалось, именно в такое авто с частичным износом нужно лить восстанавливающие присадки. В новые - бессмысленно, в старые - бесполезно.
    Я ж не уговариваю и не торгую им, меня переубеждать не надо
    У меня ещё в 92 году была 535, ракэта, но масла она не ела совсем, а вот проблемы с охлаждением были
    Я так принял для себя этот нано как витамины, т.е. кому да, а кому и нет. Мне пока нравится, а остальным, как на душу ляжет

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Кто?
    Вообще-то есть моторы, у которых масложор 1-3 литра на 10 000км. - конструктивная особенность. Как пример - ECOTEC X16XEL
    Для БМВ -1-2 литра на 10 000 км. допустимо и вполне нормально. Вот у большинства японцев, таки да, моторы почти не подъедают масло.

17. Вверх #77
    User banned
    Я ж не уговариваю и не торгую им, меня переубеждать не надо
    У меня ещё в 92 году была 535, ракэта, но масла она не ела совсем, а вот проблемы с охлаждением были
    Я так принял для себя этот нано как витамины, т.е. кому да, а кому и нет. Мне пока нравится, а остальным, как на душу ляжет
    Я в общем с вами и не спорю. Каждый вправе поступать как хочет. Вопрос, что именно вам так лягло на душу? Я, например, не заметил ни единого положительного эффекта. А спорю я скорее с торговцем.... Он то точно должен сказать, почему у меня не наблюдаются эффекты, расписанные в рекламных буклетах.
    А в 535 не v8 стоит???

18. Вверх #78
    Коррумпированная звэрюга
    ... Вопрос, что именно вам так лягло на душу? Я, например, не заметил ни единого положительного эффекта. А спорю я скорее с торговцем.... Он то точно должен сказать, почему у меня не наблюдаются эффекты, расписанные в рекламных буклетах.
    А в 535 не v8 стоит???
    Лягло то, что вытянуло коробку с какашек
    Торговец будет пиарить только на платной основе
    На 535 6 стояла рядная, вот блин самолёт был.
    Особенно когда в вискомуфту вентилятора саморез вгонял, чтоб работала зараза, мессер отдыхал

19. Вверх #79
    User banned
    Лягло то, что вытянуло коробку с какашек
    Торговец будет пиарить только на платной основе
    На 535 6 стояла рядная, вот блин самолёт был.
    Особенно когда в вискомуфту вентилятора саморез вгонял, чтоб работала зараза, мессер отдыхал
    Ну в принципе завидую) Мне честно жаль потраченного, лучше бы пиво выпил)

20. Вверх #80
    Новичок
    а какие данные 530-й?год выпуска,пробег,и какие должны быть ТТД машины по данным завода изготовителя?Потом есть интересное предложение.

и перед использованием данного продукта,какая то диагностика делалась или всё так,авось. И главное :правильный диагноз это 80% предполагаемого результата.Мы же не только "треплющиеся или пиарющиеся" ,а работаем и имеем хорошие результаты,например крузёр при первой обработке показал расход не 15 а 14,а жару ему дают дай боже,део с 7 упало до 5,5 лит.на 100 км,15 кубовый мерс с пробегом 1,5 мл.км.(между городний),расход на 10% уменьшился.это только самые свежие.А относительно 530,просто интересно,то что двигатель обробатывается сомнений нет,но он ещё не прошёл40-50% второй оброботки.Не ищите в этой смазке ПАНАЦЕЮ,(
    ПАНАЦЕЯ, 1) у алхимиков лекарство, якобы исцеляющее от всех болезней [ по имени древнегреческой богини Панакии (Panakeia - всеисцеляющая)]. 2) В переносном смысле - иронически - средство, избавляющее от всех зол, помогающее при решении всех проблем. )
    Последний раз редактировалось Кац; 08.07.2009 в 19:16.

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права