Тема: Nanoprotec - фантастика?

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 138
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    А кто сказал что девятка была без масла?
    Ну, они типа щуп на работающий доставали, а он был сухой

Да я не утверждаю, что это правда, просто интересно. Может кто-то юзал.
    Речь не идет о том, что нанопротек - это замена маслу. Но ее применение по заверениям фирмы и програмы "Автотема" значительно повышает ресурс, надежность работы двигателя и т. д.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Приношу извинения - немного не правильно мысль выразил.
    Я вообще-то имел в виду "чудо-присадки", которые "помогают от всего". В особенности в рекламе которых пишут про всякие секретнейшие военные и космические технологии.
    А...ну это да.

Дело в том, что многие ревитализанты и присадки, создающие покрытие на наноуровне були изобретены еще в советском союзе.
    К примеру, еще в 80-х на базе кафедры технологии материалов ОНМА, тогда ОВИМУ, бул разработан и запатентован ревитализант, который сегодня как составная часть используется сегодня во многих присадках.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Была когда то фишка такая ставили машину на рампу, мордой вверз, заводили двигло, щуп достаёш - сухой, еденицы задумывались о том что на наклонённой машине масло просто стекает, и находясь на минимальном уровне, щуп не достаёт

4. Вверх #24
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Была когда то фишка такая ставили машину на рампу, мордой вверз, заводили двигло, щуп достаёш - сухой, еденицы задумывались о том что на наклонённой машине масло просто стекает, и находясь на минимальном уровне, щуп не достаёт
    Ничего что тазик на морвокзале тогда тарахтел несколько часов вообще без поддона картера
    И как ты авто не наклонишь и куда, следы от масла остаются по любому
    Плюс в бумерах настолько мощный маслонасос, что даже с хорошо пробитым поддоном можно проехать не один километр (из личного опыта)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    да-да.... на выставке сам видел эту машинку, действительно без поддона працювала.... на самом деле речь не о том что машина без масла ездит это типа ПР-ход, ....... нанофиговина эта изобретена в Харьковском НИИ, и по инструкции ее надо добовлять в старое масло, поездить, а протом поменять масло, продуть и залить новое с присадкой этой........ состоит оно типа из, грубо говоря, шариков мелких и относиться только к тому что касается трения, и никак не к охлаждению........ стоит около 200грн флакончиГ......

вот только вопрос как отличить липу от оригинала????.....

по теме друг юзал....если не пи- звездит, то у него машина заметно перестала жрать масло, и дури прибавилось, хотя по поводу дури может и самообман!.... я когда масло новое лью или просто пропЫлисоСЮ салон, тож кажеться что машина резвее ))))))))))
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

6. Вверх #26
    Новичок
    По поводу этой "присадки" она называется интеллектуальная смазка,то бишь добавка а не присадка! Я себе в коробку передач такую залил,у меня механика и машина прошла уже 170 тыс. тойота.Полный эффект как мне объяснили наступает через тысячу км. но я уже почувствовал и стала моя коробочка мягче работать,чего я и вообщем хотел.А то что машина прошла без масла 500км,тому я живой свидетель, слышал были эксперименты и похлеще 3000 км.Покупать конечно надо знать у кого,от подделок никто не застрахован. http://www.nanoprotec.in.ua/

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    какая милая реклама

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    какая милая реклама
    Ыгы Ну мы друг друга поняли
    Труъ бабайкер

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Сегодня попал на эту рекламу))) Это просто пипец))) Особенно убил отзыв водилы BMW 520 - "У меня на 1000 км машина сжирает 4 литра масла" Я себе представил тот несчастный мотор, который жрет столько.... А как дымить должен.... И он довольный, что жрет уже 2 литра))) Да с таким жером надо срочную капиталку делать....

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Сегодня попал на эту рекламу))) Это просто пипец))) Особенно убил отзыв водилы BMW 520 - "У меня на 1000 км машина сжирает 4 литра масла" Я себе представил тот несчастный мотор, который жрет столько.... А как дымить должен.... И он довольный, что жрет уже 2 литра))) Да с таким жером надо срочную капиталку делать....
    мне ещё понравилась его фраза: "пока можно не делать капиталку". т.е. капиталку надо делать полюбому. тогда где волшебные свойства - было г стало конфетка?
    слысл покупать эту хрень, тратить на неё деньги, а потом делать капиталку? одна операция лишняя
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для VERB
    а кто нибудь пользовался реально и есть ли Одессе СТО которые этим занимаются ?

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    Дополнительный вопрос: де его в Одессе РЕАЛЬНЫЙ, тобиж не залипушный взять?
    Сам проверю и отпишу
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

13. Вверх #33
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от brozd Посмотреть сообщение
    .А то что машина прошла без масла 500км,тому я живой свидетель, слышал были эксперименты и похлеще 3000 км.
    я тебе другую историю расскажу, у товарища в Чернигове полуось выпала из коробки и сделала дырку в ней. так вот, он вставил полуось и поехал на Одессу. Масла оставалось, ну очень мало, мягко говоря, по приезду на место. тут мы коробку заклеили, залили масло и машинка дальше себе ездит
    так вот никакого нанопротека и другой дряни никто не лил. машина - таврия

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от NickolasLIGHT Посмотреть сообщение
    Дополнительный вопрос: де его в Одессе РЕАЛЬНЫЙ, тобиж не залипушный взять?
    Сам проверю и отпишу
    Так зайди на сайт их и посмотри там есть адреса де можно купить.

г. Одесса

Официальный дилер СПД Мандриченко В.П.
    г. Одесса, ул. 2-ая Виноградная, 34
    тел. 8 0842 33-94-08
    8 067 481-34-42
    8 093 591-09-45

Розничная продажа:

1. Прокар-Автоклуб
    г. Одесса, ул. Дальницкая, 43/15
    тел. 8-0482-33-55-52

2. СТО по ремонту стекол
    г. Одесса, ул. Богдана Хмельницкого, 21 А
    тел. 8-067-733-73-00 - Юрий

3. Авторынок "Успех"
    Магазин № 88
    СПД Ищенко В.П.
    тел. 8-096-346-62-61

4. Авторынок "Куяльник"
    СПД Железняк
    Магазин № 509
    тел. 8-048-702-48-21 - Геннадий

5. пос. Котовского
    ул. Марсельская, 32 А
    СТО "Автосервис"
    тел. 8-048-711-25-35

6. 7-ой км
    пос. Южный
    пос. Котовского
    Консультация и доставка
    тел. 8-096-589-48-94 - Эдуард

15. Вверх #35
    Я бы и сам попробовал, но как то стремно в новую машинку заливать, непонятно что!!!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для VERB
    дауж... судя по отзывам - всем интересно, но никто не хочет первый рисковать =)))

17. Вверх #37
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    дауж... судя по отзывам - всем интересно, но никто не хочет первый рисковать =)))
    Хоть бы почитал для приличия
    Я отписывался что заливал в Toyota Previa 2003, Nissan Micra 1997, Nissan Navara 2009, Toyota Cheser, MB 124 и ещё пару машинок
    Желаемого не увидел только в мосту МВ, но уж сильно тот гудел

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Рекомендую перед покупкой всяких разных присадок озадачиться вопросом — почему ни один из именитых производителей автохимии их не использует и не производит?
    Очень простой ответ, он Вас удивит, им не выгодно производить масла, которые будут способны нормально смазывать двигатель долгое время, спрос резко упадёт.

Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    У БМВ расход масла на 1000 км. до 1 литра, считается нормой, так прописанно в мануале!

Вот народ у нас.
    Да никто не сказал, что присадка заливается для того, что бы эксплуатировать мотор без масла.
    В рекламе хотели показать, что присадака настолько силно уменьшает силу трения, что двигатель на сухую способен проехать опеределённое количество километров!!!
    Где кто прочитал, что пишут при использовании присадки слить масло, залить присадку и кататься?

Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Я бы и сам попробовал, но как то стремно в новую машинку заливать, непонятно что!!!
    Вот я не хочу пока заливать в новую машинку, рискну залить в машинку с пробегом 180 000 км.
    О результате отпишусь, только присадку надо заливать за 1000 км. до замены масла, а мне ещё до замены около 3000 км.
    Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2009 в 13:24.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Хоть бы почитал для приличия
    Я отписывался что заливал в Toyota Previa 2003, Nissan Micra 1997, Nissan Navara 2009, Toyota Cheser, MB 124 и ещё пару машинок
    Желаемого не увидел только в мосту МВ, но уж сильно тот гудел
    Так чето я никак не пойму то ты пишешь что пользуешься этой хренью и она те вроде как нравится, а тут говоришь что результата не увидел. Расскажи поподробнее про опыт пользования этой фигней...

20. Вверх #40
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Так чето я никак не пойму то ты пишешь что пользуешься этой хренью и она те вроде как нравится, а тут говоришь что результата не увидел. Расскажи поподробнее про опыт пользования этой фигней...
    Где я пишу что результат не увидел
    Только в заднем мосту МВ-124 не было замечено сильных результатов, но там ЗМ полутруп и выл очень хорошо.Это единственный безрезультатный момент был и то тише стал работать
    Toyota Previa 2003 залил в АКПП, после того как приехал с Мариуполя на разноразмерной резине на ведущей оси пошла хорошая вибрация, устранено полностью, очень доволен.Через 800км залью в движок для профилактики
    Nissan Micra 1997 залито в двигатель и вариатор как профилактика, результаты : тише, мягче работает, доволен
    Nissan Navara 2009 в МКПП как профилактика, тиге и мягче работает, человек доволен
    Toyota Cheser в АКПП и двигатель (не помню точно), не спрашивал, но вроде всё ОК

И ещё, я эти пузырьки не рекламирую, я их заливаю тем кому хочется и не навариваю на этом ничего, т.к. меня в списке диллеров нет и не будет
    Это для der_wolf и Cougar

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права