Назад в СССР! Верните Кучму! Мама, роди меня обратно!
как хорошо было в детстве, верно? мама, папа и вся жизнь впереди
|
Назад в СССР! Верните Кучму! Мама, роди меня обратно!
как хорошо было в детстве, верно? мама, папа и вся жизнь впереди
Верно подмечено))))
Про неумение Кучмы выходить из пике - после Кравчука что ему досталось???? Кто тут хвастался хорошей памятью???? Конечно из дерьма конфетку он не сделает, но дисциплину введёт.
Про взятки - да брали при Даниловиче, факт, НО люди отвечали за взятые бабки и их отрабатывали и зная сколько кому занести и зная что колесо закрутится лично Я комплексов не испытывал. А что имеем сейчас????? Я СИЖУ В ЭТОМ КРЕСЛЕ И ЗНАЧИТ ТЫ МНЕ УЖЕ ДОЛЖЕН!!!! то есть тупо раком ставят и нифига не делают и попробуй не дай - размажут весь бизнес как кашу по тарелке
Я не сказал, что стали более честными. Я просто не вижу смысла опять менять шило на мыло. А вы видите?
А когда у нас правительство НЕ занималось политикой?
Интересно, а кто стремится уйти побыстрее? И есть для вас разница - пожарят на медленном огне или на быстром?
Так бы и сказали, что вы не Кучму хотите, а быть поближе к свету красных звезд...
Прошу прощения, Кучма снизил цены на газ?
Кому тут в телевизор?
Скептик
Я не сказал, что стали более честными. Я просто не вижу смысла опять менять шило на мыло. А вы видите?
Откаты стали в РАЗЫ!!! выше, ( а морды честнее).
Прошу прощения, Кучма снизил цены на газ?[/QUOTE]
Он их ДЕРЖАЛ! Что тоже было очень непросто.
побыстрее нахапать а не побыстрее уйти
все нынешнее правительство
поскольку нет стабильности - они чуствуют что могут слететь со своих постов в любой момент, поэтому и хапают ускоренными темпами
при кучме оно почти не занималось политикой, а работало на благо страны
а сейчас только политикой и занимается
разница в состоянии дел, как государственных, так и моих личных, в период Кучмы и Ющенко, огромная, учитывая то, что Ющенко пришел к власти на волне дичайшего популизма, обещая, что "завтра вы проснетесь в другой стране". Все, что пытались делать майданные политики (ВАЮ и ЮВТ одного майданого поля ягоды), они сделали в разы хуже, чем это делал Кучма, поэтому он и более востребован сейчас. А стабильность далеко не "пресловутая", а желанная.
В абсолютном плане Кучма очень плохой президент. а в сравнительном - лучший из тех кто был. жалко, что приходится выбирать из двух зол, и желательно выбирать из добра. но в его отсутствии приходится выбирать из зол, и желательно то, которое лучше.
Реально маловероятно, что бы Кучма пошел на выборы, но как проект отнимания голосов у "оранжевых" очень может быть успешным.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кучма - человек очень неоднозначный. Все помнят его обещания, перед предвыборной кампанией, и что? Все помнят, какой сдал ему страну Кравчук, и какой он передал ее главному майданщику, и все видят, до чего последний довел ее сейчас. И это еще при том, что 1998 год пришелся на его правление... Его политика "двух стульев" приносила плоды тогда, но мне не кажется, что она будет эффективной сейчас. Мир изменился, в первую очередь, изменилась Россия. Если Кучма пойдет в президенты, подождем его предвыборную программу, пусть расскажет, какой он видит Украину в следующие 5 лет. И ему никто не поверит, потому что соврав однажды, соврет и дважды. Но при этом и проголосуют, при всех его недостатках. Если во второй тур выйдет майдащик и Кучма, волей-неволей за данилыча проголосуешь! Я, зажав нос, проголосую за него! Увы, никого другого у нас нет, Кучма не хорош, но вне всякого сомнению лучше Ющенко, Тимошенко, Януковича, Яценюка... далее по списку.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А Кучма уже и готов стать президентом..Не думаю,что сам ,наверное кто-то все же проталкивает..И на фоне сегодняшнего беспредела у него таки есть шанс..http://tsn.ua/ua/ukrayina/kuchma-gotovii-znovu-stati-prezidentom.html
Да клиникой попахивает...,ну что же,если Кучму в президенты,то заодно и страну переименовать в Нью - Гондурас !
Социальные закладки