И какие задницы у тебя вызывают симпатию?Сообщение от Zorrin`a
И какие задницы у тебя вызывают симпатию?Сообщение от Zorrin`a
Ух ты. Мне открыли глаза - я девушка легкого поведения. Буду теперь знать в каком русле работать и где я сделаю ох___ю карьеру.И зароботаю кучу денег.Сообщение от Dashca
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Спасибо за комплимент, никогда не знала о таких подробностях. Один короткий пост и мои глаза просто открылись на истину вещей. Обязательно сейчас сяду и проанализирую сложившуюся ситуацию. Пересмотрю все обстаятельства, которые повлияли на мое столь нежное отношение к этому слову.Я просто ненавижу это прозвище!!! Меня от него один раз чуть не вырвало!!! Имхо, так можно называть девушку легкого поведения и только!!!
Если кому-то не нравится какое-то прозвиде, то вас никто не заставляет его употреблять, он уж увольте, и никого не надо под одну гребенку.
P.S.Неужели это профессиональное отвращение к этому словуили богатый жизненный опыт?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
загорелые, кругленькие, подкачанные, чтоб когда хлопаешь - аж рука отскакивалаСообщение от Demagog
![]()
у меня здоровенная незагорелая волосатая мушская ЖОПА! Но для тебя, чтоб круглее было, могу надеть на нее хулахуп и он не свалится...
Хочешь хлопнуть?![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
только после того, как пройдешься по ней эпилятором!![]()
не хочу/не буду! мне так теплее!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
только "игриво" по печени
Любит наш народ всякое говно.....
А я то думал, ты на улице это делаешь.Сообщение от Zorrin`a
![]()
Социальные закладки