|
виноват гей сиир, ой простите , грей сиир))) а по теме, есть правила, они не просто так написаны, соблюдайте их, остановки спец сделаны в 20м от перехода, пешеходные переходы сделаны в 100-200м друг от друга, светофоры, пьяным за руль нельзя садиться, и тд и тп, но некоторым проще обвинить водителя, так как он управлял тс повышенной опасностью.
то есть, например, в ситуации, когда в левом ряду две машины остановились, чтобы меня пропустить, я начинаю переходить дорогу, а в это время третья машина объезжает с увеличением скорости остановившихся по правому ряду, я должен предвидеть и такую возможность? ну в таком случае на переход вообще не стоит выходить.... то есть это не место безопасного перехода дороги, а тест на выживаемость?
все виноваты))) маршрутка что остановилась возле пешеходного ( кстати, там же остановка вроде), парень что не смотрит куда бежит, а вы что скорость перед пешеходным не сбрасываете. Все водители знают, что пешеходы любят из-за маршруток выбегать. Себе же дороже, олени по дороге бегают, потом сам виноват останешься. Так легче же немного притормозить в такой ситуации и убедиться, что никто не выбежит из-за маршрутки.
Кстати, опять же на переходе возле 100 шк. меня часто пытаются пропустить маршрутки. И это, конечно, приятно, но вот блин не люблю я переходить перед ними, ибо сзади ничего не видно. Так еще ж сигналить начинают, кричать. И не только маршрутки, а все большие джипы, микроавтобусы и тому подобное. Мне легче пропустить, чем потом под колеса на второй полосе попасть. Но все водители такие нервные)))
Меня вот бабули-дедули поражают. За подъезжающим троллейбусом через дорогу бегут как будто последний ( кстати, может оказаться последним), и тут уже все равно - красный, не красный, есть переход, видят ли тебя водители.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот так и живем... Кстати например Балковскую перейти по пешеходному переходу - экстрим. На пешеходных переходах больше не пропускают пешеходов чем пропускают.
Естественно с тонной металла человек не поспорит, да и кому потом будет легче.
Пешеходов, перебегающих дорогу в неположенном месте или важно идущих на их красный - не оправдываю.
А то, что автомобиль - источник повышенной опасности никто еще не отменял.
и много вы может привести случаев когда техника подводила ,увы! гораздо больше по вине придурков ,и почему тогда с вашей стороны такой строгий спрос с пешеходов ?только потому ему отказано в "человеческом факторе",что он априори слабее в этой ситуации ((а может это прежде всего лишнее напоминание человеку за рулем,что раз ты сильнее ,то может быть следует быть внимательней и меньше доказывать свою крутизну ,тем более тому.кто изначально слабее
не люблю, потому что был случай, когда обе полосы остановились,а один мудак по встречке решил обойти, видно не допер что две полосы на пешеходном не просто так стоят. я уже почти прошла и смотрела в другую сторону, чтоб там никто не сбил, наверное на секунду быстрей бы шла и все...Согласна, не правильно, а что делать то? Собьют на пешеходном, еще и умники найдутся, которые скажут что сама под колеса бросилась.
Не много,но есть.
Исключительно из-за нежелания жить с сознанием,что сбил человека.Даже если он сам в этом виноват.
псы Jiliana,,как только Вы поменяете категорию пешехода на водителя Вы поймете многое.
ППсы Те жигуляторы и иже сними,это крутизна?!)))))))))
А ведь это тоже водители.
если вы про компетентные органы ,то они спрашивают чаще всего с того,кого получается ,а тут уже имеет значение только кошелек и связи ,а я пока интересуюсь по какой причине мы сами разделили сь на "право имеющих" и "тварей дрожащих" ,в чем прелесть презрения к окружающим хочу понять ?
?????
Невозможно заставить окружающих уважать себя,если ты сам себя не уважаешь.
Тем же наплевательским отношением к собственной безопасности/здоровью/жизни
Не напишет так водитель.
Водитель смотрит на ситуацию с двух сторон.Он тоже пешеход.
Вы же рассматриваете ситуацию только с позиции пешехода.
Псы Доказы не нужны,остаюсь при своём мнении.
Социальные закладки