Тема: Сбит насмерть пешеход на Сегедской

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 194
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Мальчик, ты не обкурен???
    Пиши по существу старушка

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    Вчера в 20:30 ехал по королева. скорость 50км. В районе остановки кажется Магазин (не доезжая до пл. Деревянко). Есть пеш переход. Когда подьезжал на нем никого не было. По правой полосе прямо перед пеш. Переходом останавливается маршрутка, уже не вижу что там на тротуаре. Подьезжаю к переходу и тут перед маршруткой на мою полосу выбегает парень!!! Я физически не мог его увидеть из-за маршрутки справа. Парень бежал по пеш. переходу. Ели успел затормозить. Вот сижу второй день и думаю, кто виноват в этом неприятном эпизоде: я, парень, или маршрутка, остановившаяся прямо на переходе и закрывшая видимость. Слава Богу что так все закончилось.
    виноват гей сиир, ой простите , грей сиир))) а по теме, есть правила, они не просто так написаны, соблюдайте их, остановки спец сделаны в 20м от перехода, пешеходные переходы сделаны в 100-200м друг от друга, светофоры, пьяным за руль нельзя садиться, и тд и тп, но некоторым проще обвинить водителя, так как он управлял тс повышенной опасностью.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А, на дорогу смотреть, не пробовали?

От того, что урод мчится и вы попадете под колеса, вам легче не станет.

Я, например, на переходе всегда смотрю на все полосы и если на последней от меня кто-то мчится, то я лучше подожду на тротуаре.
    10 секунд ничего не изменят, а здоровье сохранят.
    то есть, например, в ситуации, когда в левом ряду две машины остановились, чтобы меня пропустить, я начинаю переходить дорогу, а в это время третья машина объезжает с увеличением скорости остановившихся по правому ряду, я должен предвидеть и такую возможность? ну в таком случае на переход вообще не стоит выходить.... то есть это не место безопасного перехода дороги, а тест на выживаемость?

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Вчера в 20:30 ехал по королева. скорость 50км. В районе остановки кажется Магазин (не доезжая до пл. Деревянко). Есть пеш переход. Когда подьезжал на нем никого не было. По правой полосе прямо перед пеш. Переходом останавливается маршрутка, уже не вижу что там на тротуаре. Подьезжаю к переходу и тут перед маршруткой на мою полосу выбегает парень!!! Я физически не мог его увидеть из-за маршрутки справа. Парень бежал по пеш. переходу. Ели успел затормозить. Вот сижу второй день и думаю, кто виноват в этом неприятном эпизоде: я, парень, или маршрутка, остановившаяся прямо на переходе и закрывшая видимость. Слава Богу что так все закончилось.
    все виноваты))) маршрутка что остановилась возле пешеходного ( кстати, там же остановка вроде), парень что не смотрит куда бежит, а вы что скорость перед пешеходным не сбрасываете. Все водители знают, что пешеходы любят из-за маршруток выбегать. Себе же дороже, олени по дороге бегают, потом сам виноват останешься. Так легче же немного притормозить в такой ситуации и убедиться, что никто не выбежит из-за маршрутки.
    Кстати, опять же на переходе возле 100 шк. меня часто пытаются пропустить маршрутки. И это, конечно, приятно, но вот блин не люблю я переходить перед ними, ибо сзади ничего не видно. Так еще ж сигналить начинают, кричать. И не только маршрутки, а все большие джипы, микроавтобусы и тому подобное. Мне легче пропустить, чем потом под колеса на второй полосе попасть. Но все водители такие нервные)))
    Меня вот бабули-дедули поражают. За подъезжающим троллейбусом через дорогу бегут как будто последний ( кстати, может оказаться последним), и тут уже все равно - красный, не красный, есть переход, видят ли тебя водители.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Мальчик, ты не обкурен???
    Не кури тролля!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вполне вероятно, что маршрутка остановилась для того, чтобы пропустить пешехода... в любом случае, в такой ситуации стоило бы притормозить, а не продолжать движение с прежней скоростью в своём ряду....
    кстати, часто перехожу по переходу фонтанскую дорогу на углу с артиллерийской.... распространённейшая ситуация, когда в одном ряду водители останавливаются, пропуская пешеходов, и находится какой-то урод, который едет в другом ряду, увеличивая ещё при этом скорость...
    вот-вот ,а то реально страшно тормозить перед ПП и пропускать людей (((всегда с ужасом смотрю как сзади начинают перестраиваться и несутся с прежней скоростью ,не далее как сегодня на Адмиральском (( и вот чего нестись ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну не может наш человек реально думать о себе и об окружающих одновременно (((( то ли тупой ,то ли еще что и трагедии ничему не учат ,а должны были бы ,при чем и пешеходов и водителей обоюдно ,в противном случае так и будет продолжаться (
    Вот так и живем... Кстати например Балковскую перейти по пешеходному переходу - экстрим. На пешеходных переходах больше не пропускают пешеходов чем пропускают.
    Естественно с тонной металла человек не поспорит, да и кому потом будет легче.
    Пешеходов, перебегающих дорогу в неположенном месте или важно идущих на их красный - не оправдываю.
    А то, что автомобиль - источник повышенной опасности никто еще не отменял.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    все виноваты))) маршрутка что остановилась возле пешеходного ( кстати, там же остановка вроде), парень что не смотрит куда бежит, а вы что скорость перед пешеходным не сбрасываете. Все водители знают, что пешеходы любят из-за маршруток выбегать. Себе же дороже, олени по дороге бегают, потом сам виноват останешься. Так легче же немного притормозить в такой ситуации и убедиться, что никто не выбежит из-за маршрутки.
    Кстати, опять же на переходе возле 100 шк. меня часто пытаются пропустить маршрутки. И это, конечно, приятно, но вот блин не люблю я переходить перед ними, ибо сзади ничего не видно. Так еще ж сигналить начинают, кричать. И не только маршрутки, а все большие джипы, микроавтобусы и тому подобное. Мне легче пропустить, чем потом под колеса на второй полосе попасть. Но все водители такие нервные)))
    Меня вот бабули-дедули поражают. За подъезжающим троллейбусом через дорогу бегут как будто последний ( кстати, может оказаться последним), и тут уже все равно - красный, не красный, есть переход, видят ли тебя водители.
    а вот почему вы не любите ?да потому что вы прекрасно знаете ,что за рулем придурков много и вы банально опасаетесь ,
    разве это правильно ?

9. Вверх #69
    User banned
    если это та именно остановка, то там карман есть для общетранспорта, но им (маршрутчикам) глубоко наваливать на все правила хорошего вождения! Где хочу - подберу, прокачу, выпущу...

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Ники
    а вот почему вы не любите ?да потому что вы прекрасно знаете ,что за рулем придурков много и вы банально опасаетесь , разве это правильно ?
    Очень правильно!
    тк (кроме придурков) машина всё ж техника,которую делают люди.Те тот же человеческий фактор.ну и техника бывает ломается
    Даже следя за её тех.состоянием нельзя быть уверенным на все 100

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Очень правильно!
    тк (кроме придурков) машина всё ж техника,которую делают люди.Те тот же человеческий фактор.ну и техника бывает ломается
    Особенно если путать педали тормоза и газа Какое уж тут наблюдение за тех состоянием если вы вообще слабо представляете как ваша машина устроена.

12. Вверх #72
    Очень правильно!
    и много вы может привести случаев когда техника подводила ,увы! гораздо больше по вине придурков ,и почему тогда с вашей стороны такой строгий спрос с пешеходов ?только потому ему отказано в "человеческом факторе",что он априори слабее в этой ситуации ((а может это прежде всего лишнее напоминание человеку за рулем,что раз ты сильнее ,то может быть следует быть внимательней и меньше доказывать свою крутизну ,тем более тому.кто изначально слабее

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    и много вы может привести случаев когда техника подводила ,увы! гораздо больше по вине придурков ,и почему тогда с вашей стороны такой строгий спрос с пешеходов ?только потому ему отказано в "человеческом факторе",что он априори слабее в этой ситуации ((а может это прежде всего лишнее напоминание человеку за рулем,что раз ты сильнее ,то может быть следует быть внимательней и меньше доказывать свою крутизну ,тем более тому.кто изначально слабее
    Потому что даже если стопроцентно виноват пешеход, спрашивать будут в первую очередь с водителя. Это настраивает скептически. Тем более, какой с покойника спрос.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    а вот почему вы не любите ?да потому что вы прекрасно знаете ,что за рулем придурков много и вы банально опасаетесь ,
    разве это правильно ?
    не люблю, потому что был случай, когда обе полосы остановились,а один мудак по встречке решил обойти, видно не допер что две полосы на пешеходном не просто так стоят. я уже почти прошла и смотрела в другую сторону, чтоб там никто не сбил, наверное на секунду быстрей бы шла и все...Согласна, не правильно, а что делать то? Собьют на пешеходном, еще и умники найдутся, которые скажут что сама под колеса бросилась.

15. Вверх #75
    и много вы может привести случаев когда техника подводила придурков ,и почему тогда с вашей стороны такой строгий спрос с пешеходов ?
    Не много,но есть.
    Исключительно из-за нежелания жить с сознанием,что сбил человека.Даже если он сам в этом виноват.
    псы Jiliana,,как только Вы поменяете категорию пешехода на водителя Вы поймете многое.

ППсы Те жигуляторы и иже сними,это крутизна?!)))))))))
    А ведь это тоже водители.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Потому что даже если стопроцентно виноват пешеход, спрашивать будут в первую очередь с водителя. Это настраивает скептически. Тем более, какой с покойника спрос.
    если вы про компетентные органы ,то они спрашивают чаще всего с того,кого получается ,а тут уже имеет значение только кошелек и связи ,а я пока интересуюсь по какой причине мы сами разделили сь на "право имеющих" и "тварей дрожащих" ,в чем прелесть презрения к окружающим хочу понять ?

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Собьют на пешеходном, еще и умники найдутся, которые скажут что сама под колеса бросилась.
    при таком отношении к пешеходам это скажут 100%.

18. Вверх #78
    Не много,но есть.
    Исключительно из-за нежелания жить с сознанием,что сбил человека.Даже если он сам в этом виноват.
    псы Jiliana,,как только Вы поменяете категорию пешехода на водителя Вы поймете многое.

ППсы Те жигуляторы и иже сними,это крутизна?!)))))))))
    А ведь это тоже водители.
    я водитель вообще-то с активным приличным стажем ,
    вот видите Вы даже не предположили такое ,видимо потому .что говорить о собственной ответственности у нас не принято ,а почему?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    если вы про компетентные органы ,то они спрашивают чаще всего с того,кого получается ,а тут уже имеет значение только кошелек и связи ,а я пока интересуюсь по какой причине мы сами разделили сь на "право имеющих" и "тварей дрожащих" ,в чем прелесть презрения к окружающим хочу понять ?
    С водителя по-любому спрос больше, так как он управляет "средством повышенной опасности" и типа как должен оценивать возможные угрозы и действовать со всеми мерами предосторожности. А пешеходу до лампады, он думает что в танке, только броня - виртуальная.

20. Вверх #80
    ..а я пока интересуюсь по какой причине мы сами разделили сь на "право имеющих" и "тварей дрожащих" ,в чем прелесть презрения к окружающим хочу понять ?
    ?????
    Невозможно заставить окружающих уважать себя,если ты сам себя не уважаешь.
    Тем же наплевательским отношением к собственной безопасности/здоровью/жизни

я водитель вообще-то с активным приличным стажем
    Не напишет так водитель.
    Водитель смотрит на ситуацию с двух сторон.Он тоже пешеход.
    Вы же рассматриваете ситуацию только с позиции пешехода.
    Псы Доказы не нужны,остаюсь при своём мнении.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права