Тема: Владелец Дорожного контроля: Бандиты обсуждали, убивать ли меня

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 227
  1. Вверх #61
    User banned
    ну так посмотрите на их следующее творчество....Рост вы как с Виталино вместе это придумывали....когда народ начал возмущаться убрали, только я успела много скринов наделать....скрин убрала, так как дала только , чтобы вы имели представление, кому нужно он у меня остался....человека просто жалко
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 05.04.2012 в 15:39.

2. Вверх #62
    User banned
    Да, это конечно нравственное падение. Я не защищаю некоторых методов, по этому в своё время "ДК" Одессы с Киевом разругались.
    Лично, это не мой метод. На сегодня мой метод, это суды. И опыт полученный за 2,5 года, мне подсказывает. Что наши реалии таковы, что если власть не повернётся лицом к народу, единственно что поможет территории под названием Украина, только принятие Закона об оружии в редакции - "Свободная продажа и скрытое ношение коротко ствольного нарезного оружия".

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Не обращайте на них внимание. Вы им все равно ничего не докажете, хотя говорите абсолютно понятно и справедливо. Уверяю, последний аргумент с их стороны будет из разряда: "Вы женщина, значит я-умнее".

По сабжу. Почитал тему, новостные заметки, внимательно посмотрел видео и сделал для себя вывод: не очень качественно срежиссированная постановка. Нет, я не говорю, что окровавленного господина не били - его били, но били свои. Почему я так решил - постараюсь в двух словах объяснить. Когда хотят запугать бьют так, чтобы было больно: тут хорошо подходит мочка носа, переносица, верхняя губа, нижняя челюсть, отчасти висок (убить легко), темечко, затылок. Бровь к таким местам не относится - удар в нее самый безопасный для здоровья потерпевшего (сам бейсбольную биту как-то раз бровью поймал), зато наиболее эффективный для картинки - кровь льется как с кабана, но любой медик скажет - истечь ею невозможно. Идем дальше. Ну не станет браток из лихих 90-х ломать себе руку о самую твердую кость в теле человека - в нос бы вмазал или в ухо.
    Далее. Тут до меня совершенно верно обратили внимание на несоответствие качества картинки происходящему. И не нужно говорить о супер-айфоне, навороченных камерах у девочки-велосипедистки и потрясающем опции в ютубе. На центральных каналах, особенно западных камеры по 50 - 60 тысяч у.е., но и у них картинка трясется когда с рук снимаешь. Скажите, что сраный айфон стабилизирует лучше, чем профессиональная техника или в ютубе есть то, чего нет в навороченных телевизионных монтажках, чья цена стартует с 200 тысяч у.е? И еще. В интернете полно видео всякой жести (начиная с драк школьников, заканчивая гуро после авиакатастроф), которую действительно снимают случайные очевидцы, в том числе и на айфоны. И везде, - не поленитесь поглядите - везде, картинка трясется. Природа человека такова, что когда он видит что-то непривычное, возможно опасное (а окровавленного человека мозг на подсознательном уровне всегда воспринимает, как сигнал об опасности) железы секреции выплескивают ему в кровь порцию адреналина. Собственно, от него и трясутся руки. Иначе просто не бывает.
    Оставьте свое ФИО и телефон. Я дам ваши контакты следователю чтобы он вас допросил в рамках уголовного дела. Уж больно вы все подробно
    рассказываете, значит можете знать подробности преступления. Если телефон не оставите, вычислить ваш ИП нет проблем. Сейчас этим тоже занимаются в частности интернет-героями которые угрожают и пишут всякую чушь. В МВД есть специальный отдел который отслеживает комменты на форумах.

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну так посмотрите на их следующее творчество....Рост вы как с Виталино вместе это придумывали....когда народ начал возмущаться убрали, только я успела много скринов наделать
    Признайтесь что вы автор этого сайта. Будьте честным человеком

5. Вверх #65
    User banned
    в том то и дело, что изначально говорила, что начинание было хорошее и продуктивное, а сейчас это черти что и с боку бантик....постоянные вопли о том, что гайцев, ментов нужно убивать расстреливать и тд - мне не понятно-никто им не мешает воевать в рамках правового поля, но им так не интересно....скатиться до такого поведения....явно ребятишки пиарятся с желанием привлечь к себе побольше внимания...шо Рост в депутаты готовишься? а так у них за последнее время как буд-то конкурс -кто более идиотский ролик вывалит

6. Вверх #66
    Частый гость
    не съезжайте с темы....по Николаеву 100% видно, что просто тупой спектакль....и по заяве Виталино 100% отказно, а я б еще и наказала за ложное сообщение о преступлении gajzam_net вот мне интересно-вы считаете, что то, что Виталино отчебучил в Николаеве нормально?
    Вообще то заява в Генеральную прокуратуру еще даже не написана, а в ней уже отказали? То что будет отказ по легким, это и оленю понятно,
    мы сразу это знали. Постанову Херсонцы заберут, там будут полные данные СЕРЕЖИ. Потом в суд заявление про злочин по ст 125 - поскольку
    именно суд возбуждает УД по такой статье + заява в ГПУ по ст. 171 + гражданский иск на моральный вред. А мусора николаевские что...нас
    они не интересуют, мы в прокуратуру писать будем. А там как прокуратура с Сережей общаться будет..так оно и сложится. Плюс суд по ст. 125...тоже решать придется

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Оставьте свое ФИО и телефон. Я дам ваши контакты следователю чтобы он вас допросил в рамках уголовного дела. Уж больно вы все подробно
    рассказываете, значит можете знать подробности преступления. Если телефон не оставите, вычислить ваш ИП нет проблем. Сейчас этим тоже занимаются в частности интернет-героями которые угрожают и пишут всякую чушь. В МВД есть специальный отдел который отслеживает комменты на форумах.
    Ростик не позорься -ты же мозг не на столько повредил...про айпи будешь Виталине сказки рассказывать

8. Вверх #68
    User banned
    Признайтесь что вы автор этого сайта. Будьте честным человеком
    ты либо реально болен от сотрясения мозгов или от рождения?

9. Вверх #69
    Частый гость
    в том то и дело, что изначально говорила, что начинание было хорошее и продуктивное, а сейчас это черти что и с боку бантик....постоянные вопли о том, что гайцев, ментов нужно убивать расстреливать и тд - мне не понятно-никто им не мешает воевать в рамках правового поля, но им так не интересно....скатиться до такого поведения....явно ребятишки пиарятся с желанием привлечь к себе побольше внимания...шо Рост в депутаты готовишься? а так у них за последнее время как буд-то конкурс -кто более идиотский ролик вывалит
    Я занимаюсь юридической работой начиная с 2008 года. У меня 230 судебных заседаний в год. Я не знаю о чем вы говорите. Депутатство меня не интересует. Я на выборы не пойду, и ДК будет работать после выборов как работал. Ждать осталось не долго. Пол годика совсем.

Генпрокуратура отказалась наказывать прокуроров, вина которых доказана Окружным судом Киева

10. Вверх #70
    Частый гость
    ты либо реально болен от сотрясения мозгов или от рождения?
    То есть вы не отрицаете что именно вы автор сайта?

11. Вверх #71
    Частый гость
    Ростик не позорься -ты же мозг не на столько повредил...про айпи будешь Виталине сказки рассказывать
    Гетманцев написал заяву чтобы в отношении меня возбудили УД. Эту заяву рассматривало управление МВД по борьбе с киберперступностью.
    Сейчас следствие по уголовному делу отрабатывает все версии. Мониторяться все форумы, сайты, отслеживаются комменты с угрозами в мой
    адрес. Так что пишите пишите, чем больше напишите тем лучше. У меня уже целая коллекция сочинений.

12. Вверх #72
    Частый гость
    roadcontrol,

походу, вам никто не угрожает.. ACSAIS достаточно грамотно всё расписал, а вы как-то искажённо воспринимаете сообщения форумчан. Наверное сказывается травма головы.

К слову сказать, я просмотрев видео с "наездом ладовода" тоже увидел какую-то чушь со стороны ДК. Человек попросил чтобы его не снимали, но так как увидел отсутствие разума в глазах собеседников, решил уехать по спокойному. Однако ему не дали - ДК нарушили сами ПДД, бросаясь на машину, находясь на проезжей части в неположенном месте и мешая движению ТС.

Выглядели активисты ДК в этом ролике, как и в некоторых других, тупо. О чём вам и сообщают. В общем, совершенствуйте свои методы, но не уподобляйтесь тем, с кем вы боритесь.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    ну так посмотрите на их следующее творчество....Рост вы как с Виталино вместе это придумывали....когда народ начал возмущаться убрали, только я успела много скринов наделать....скрин убрала, так как дала только , чтобы вы имели представление, кому нужно он у меня остался....человека просто жалко
    Вы зарегистрированы на сайте ДК? Это от туда успели наделать скринов? Или на этом сайте есть доступ к фото и видео для всех?

14. Вверх #74
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    походу, вам никто не угрожает.. ACSAIS достаточно грамотно всё расписал, а вы как-то искажённо воспринимаете сообщения форумчан. Наверное сказывается травма головы.
    Так ACSAIS готов дать показания в рамках уголовного дела? Или он так, просто потрепаться на форуме?

К слову сказать, я просмотрев видео с "наездом ладовода" тоже увидел какую-то чушь со стороны ДК. Человек попросил чтобы его не снимали, но так как увидел отсутствие разума в глазах собеседников, решил уехать по спокойному. Однако ему не дали - ДК нарушили сами ПДД, бросаясь на машину, находясь на проезжей части в неположенном месте и мешая движению ТС.
    http://roadcontrol.org.ua/node/1417

Водитель Сергей, который 2 апреля 2012 года в г. Николаеве угрожал расправой, а потом совершил намеренный наезд автомобилем на журналиста газеты "Дорожный контроль" Виталия Косенко - бывший или действующий сотрудник ДПС взвода сопровождения УГАИ г. Николаева Байдалин С.П.

В базе данных Единого реестра судебных решений Украины данный ГАИшник неоднократно упоминается. Так Байдалин С.П. фигурирует в постановлении Корабельного районного суда г. Николаева от 6 августа 2010 года в качестве напарника инспектора, который сфальсифицировал штраф.

Кроме этого, постановлением Веселиновского районного суда Николаевской области от 21 мая 2010 года установлен факт фальсификации Байдалиным С.П. административного дела по ст. 130 КУпАП (пьянка):

Инспектор ДПС взвода сопровождения УГАИ прапорщик Байдалин С.П. в суд не явился, свои объяснения суду не предоставил, хотя о времени и месте слушания дела был сообщении должным образом. Судья, выслушав объяснения ОСОБА_1, исследовав доказательства, приходит к выводу, что в действиях гражданина ОСОБА_1 отсутствует состав административного правонарушения, предусмотренный ч. 1 ст. 130 КУоАП (уклонение от прохождения в установленном порядке освидетельствования на состояние опьянения).

Данная информация подтверждает предыдущие выводы "Дорожного контроля", что водитель, который сбил журналиста "Дорожного контроля" причастен к Госавтоинспекции. Это было видно как по манере разговора (отборный мат, угрозы) так и лояльном отношении к нему со стороны работников ГАИ, которые были на месте ДТП.

Но еще интереснее тот факт, что инспектор Байдалин С.П. является коллегой уволенного ГАИшника Вавренюка А.В.! Они служили в одном и том же подразделении. Напомним, что осенью 2011 года журналист "ДК" Виталий Косенко "хлопнул" Вавренюка на взятке в 100 гривен. В результате, ГАИшника засудили по коррупционной статье. Решение райнного суда, Апелляционный суд оставил в силе.

Следовательно, Байдалин С.П. прекрасно знал Виталия Косенко, а потому и бросил фразу "Езжай в Херсон и там беспредель". Как видно на видео, ГАИшник неоднократно угрожал журналисту "ДК" расправой, уничтожением видеокамеры и даже пригрозил устроить засаду на выезде из города.

Напомним, что ст. 171 УК Украины гласит следующее:

1. Умисне перешкоджання законній професійній діяльності журналістів - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Переслідування журналіста за виконання професійних обов'язків, за критику, здійснюване службовою особою або групою осіб за попередньою змовою, - карається штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням права обіймати певні посади на строк до трьох років.

В действиях Байдалина С.П. прямо усматривается состав преступления по ч.1 ст.171 УК Украины, а если будет доказано, что ГАИшник делал это из мести за своего напарника Вавренюка, то пойдет по ч.2 ст. 171 УК. Уже исходя из тех доказательств что собраны на сегодняшний день, мотив преступления железобетонный.

Руководство "Дорожного контроля" уже готовит заявление в Генеральную прокуратуру Украины с требованием возбудить уголовное дело в отношении Байдалина С.П. по ст. 171 УК Украины.

Отметим, что в анонимных комментариях неоднократно звучали слова в защиту автомобилиста, который сбил журналиста "Дорожного контроля". Как правило это делается коллегами ГАИшника, которые после случившегося бросились отмывать своего дружка. Но, комментариями в интернете дело на замнешь.

15. Вверх #75
    User banned
    Ростик комментарии говоришь мониторят о тебе такой важной птице))) так давай посмотрим какие комменты на вашем ДК висят
    а по поводу сайта у тебя с мозгом видно сапсем плохо мне то это зачем? я подставами и такой грязью не занимаюсь...почекай пару минут....я тут по сусукам поскребу, шо у мну есть

16. Вверх #76
    Посетитель
    Гетманцев написал заяву чтобы в отношении меня возбудили УД. Эту заяву рассматривало управление МВД по борьбе с киберперступностью.
    Сейчас следствие по уголовному делу отрабатывает все версии. Мониторяться все форумы, сайты, отслеживаются комменты с угрозами в мой
    адрес. Так что пишите пишите, чем больше напишите тем лучше. У меня уже целая коллекция сочинений.
    Чмонзик, ну ты и придурок. На всех автофорумах тебя уже забанили, так ты здесь гадить решил? Ведь явно видно, что и твое "избиение", и похождения твоей паствы в Николаеве является плохо срежиссированной самодеятельностью. Так что замолк бы ты сам, пока не забанили.

P.S. Прошу прощения у администрации за резкий тон, но у меня с этим журнализдом/йурыстом/солнцеликим давно уже сложные отношения. Будучи несколько раз словленным на вранье, Кепочников ни разу этого не признал. Все его ответы были в стиле "сам дурак".

P.P.S. Чмонзик, так ты уже выяснил разницу между "освЕщением" и "освЯщением"?

17. Вверх #77
    Частый гость
    roadсontrol,

я не знаю, кто там готов дать свои показания в суде или не готов.. тут форум, а не заседание суда, а люди просто высказывают своё мнение. Водителя лады за наезд никто не оправдывает, но ваши методы, демонстрируемые вами в роликах, тоже не совсем понятны. Выглядит как дешёвая провокация, которой вы начинаете дискредетировать себя, как общественная организация с, в общем-то, хороше идеей.

Вот об этом в основном и речь.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Ростик комментарии говоришь мониторят о тебе такой важной птице))) так давай посмотрим какие комменты на вашем ДК висят
    а по поводу сайта у тебя с мозгом видно сапсем плохо мне то это зачем? я подставами и такой грязью не занимаюсь...почекай пару минут....я тут по сусукам поскребу, шо у мну есть
    Возбуждено уголовное дело. Не я его возбудил, а милиция, а потом и прокуратура переквалифицировала данное преступление по более тяжкой статье.
    К процессу рассследования УД подключилось много разных служб и людей. Так что пишите свои угрозы, поливайте грязью. Каждый коммент с угрозами,
    их десятками строчат анонимно участники МВД форума (кстати сидевшие) на сайте ДК, сохраняются и передаются. Пишите пишите.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Жук
    ДКшники что на видео, что на форумах ведут себя, как истеричные базарные бабы.
    И мне нравится, что они судятся С МУСОРАМИ и тут же пугают окружающих МИЛИЦИЕЙ )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Чмонзик, ну ты и придурок. На всех автофорумах тебя уже забанили, так ты здесь гадить решил? Ведь явно видно, что и твое "избиение", и похождения твоей паствы в Николаеве является плохо срежиссированной самодеятельностью. Так что замолк бы ты сам, пока не забанили.P.S. Прошу прощения у администрации за резкий тон, но у меня с этим журнализдом/йурыстом/солнцеликим давно уже сложные отношения. Будучи несколько раз словленным на вранье, Кепочников ни разу этого не признал. Все его ответы были в стиле "сам дурак". P.P.S. Чмонзик, так ты уже выяснил разницу между "освЕщением" и "освЯщением"?
    Оставь свое ФИО и телефон если не трус.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права