|
знаешь, я много писала на эту тему в различных ветках. ты видишь на аве мою машину? как думаешь, меня останавливают? да! особенно когда операции разные. и это понятно. (сейчас, правда, гаишники привыкли уже, т.к. она одна такая. останавливают очень редко). при этом, я адекватный человек (не разговариваю с ними как быдло, не лезу на рожон, не хамлю и не провоцирую), не нарушаю ПДД, машина по заводу. проблем никаких. поэтому мне поведение гаишников хлопот не доставляет никаких! абсолютно!
а еще, я не могу рассказать ни одну историю, леденящую ужас, из своей жизни, по поводу гаишников. за-то у меня вагон смешных историй про них и про мою машину))) в этом, наверное, разница между людьми: стакан наполовину полон!))))
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.04.2012 в 09:12.
А вот мне не понятно. На каких основаниях меня задерживают. Значит издеваются. А это уже превышение ДО.
Тебе уже объясняли, почему гайцы стали реже останавливать. Не по тому что ты такая цикавая, а потому, что есть водители, которые отстаивают свои ЗАКОННЫЕ права.
И ещё раз, так зачем останавливать???
а тебе не кажется, что тема здесь другая?
однако я тебе скажу, что меня под общую гребенку ни тебе, ни еще кому-либо загрести не удастся, т.к. у меня есть своя личная и индивидуальная позиция, и да! я цикавая! и да! только благодаря мне и только мне у меня нет проблем))) и да! если я буду ездить как все на матизе, меня хрен кто остановит в жизни, но мы не ищем легких путей, потому, чтои не надо мне навязывать защиту моих прав вами или еще кем-либо! я же не навязываю тебе услуги, которые тебе на фиг не нужны? вот и не навязывай и ты мне. а знаешь почему? потому, чтоу меня есть своя личная и индивидуальная позиция, и да! я цикавая!я не знаю зачем останавливают тебя, но меня - я знаю зачем. они контролируют, чтобы я не переоборудовала машину, что вполне может случится рано или поздно если не мной, так другим товарищем, которому я ее могу продать. хотя кому я рассказываю? ясно, что мы из разных измерений.у меня есть своя личная и индивидуальная позиция, и да! я цикавая!
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.04.2012 в 09:42.
такое мироощущение называется " страдание комплексами....". Ты живешь в государстве, в ктором есть целая серия контролирующих органов. Причем это есть в любой стране. Если такое болезненное страдание от того, что проверили документы, то надо порвать паспорт, выбросить машину и уйти в лес. Правда там там тоже не все просто.... медведи, волки. Ну впрочем можно отстоять свои права)))
Мне что то это не понятно...
То есть, если ты не на матизе, то тебе и правила не писаны. Так как ты:
Таким образом, чем ты отличаешься допустим от этого, он видать тоже не ищет лёгких путей...
Видно твоё жизненное кредо - "С волками жить, по волчьи выть".
Но это не для меня.
у тебя очень извращенное мышление)) ничего, если я видео не посмотрю?
если я не на матизе, это значит, что я не боюсь быть проверенной и проконтролированной. однако это также не значит, что все кто на матизе этого боятся. скорее всего им или нравится матиз или им просто все равно на чем ездить. а мне нет)) однако я понимаю, что человек, который отличается от других не всегда может быть понят окружающими, поэтому чтобы не иметь проблем надо соблюдать правила и иметь необходимые доки, а также быть готовым для контроля различными органами, при этом пытаться извлекать из этого контроля позитив, а не негатив, потому, что боятся-то нечего! и трястись перед каждым контролем не нужно, потому, что на все и всегда есть причины! на все и всегда! это закон природы)))
как в фильме, помнишь?
-ты видишь суслика?
-нет
-а он есть... (С)
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.04.2012 в 09:58.
Вот по тому, что мне нечего боятся, я отстаиваю свои Законные права, и требую выполнения Закона.
А то действительно как в фильме:
... закон что дышло, куда повернул, туда и вышло.
Ну на пример как здесь:
Здесь водитель только будет писать заявление.
А по этому сюжету, мне принесли приказ о наказании инспектора прямо домой под роспись, где также приносил свои извинения нач. Малиновского РОВД за своего подчинённого.
Другой вопрос, принял ли я эти извинения???
Ну так кто более честен, я или ты, готовая к любой остановке, так как есть причины???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2012 в 10:23.
я про свои причины уже писала. они объективны и претензий к этим причинам я не имею.
а твои причины - это твои причины)))
и не сравнивай нас, это не возможно, в силу наших различных представлений о жизни, обществе и вселенной))))
(у моего папы есть сосед. ездит на горбатом москвиче (без "тюнинга"!). так вот один раз его оштрафовали за (внимание!) превышение скорости!!! и он (внимание!) заплатил официально штраф! папа мой долго смеялся, а сосед так серьезно и гордо - ну я же нарушил!))))
вот это образец честного и законопослушного человека!!!
к сожалению, вынуждена прервать наш офф в этой теме, т.к. мы с тобой нарушаем правила форума.
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.04.2012 в 10:42.
А если Вы были на месте этого водителя, как Вы бы реагировали, если Вам неприятно когда Вас снимают. Это один вопрос. А второй, почему ДПС не выписало штраф и ДП за нарушения которые они делали? Это встречный вопрос. Я не пытаюсь оправдать ГАИ, но то что увидел, это бред. Если таким заниматься, то лучше не состоять у вас в организации или Вам нужно уже проводить чистку рядов как и в ГАИ. Значить у Вас куча присосавшихся появилась,которая мешает портит дело. Есть такой тезиз. Хочешь разрушить организацию, руш ее из нутри. Что и с Вами происходит. А эту запись я на вашем месте спрятал далеко и не показывал ее никому. Там где реально , ни за что человека сбили или остановили , лучше это и показывали. Да и не могу понять по некоторым видеороликам Вы сами специально лезете в бутылку.
Последний раз редактировалось ketbomj; 05.04.2012 в 10:55.
Это не образец честного и законопослушного человека. Это нарушитель.
И второе, чему же научил тебя твой отец, если он долго смеялся над тем, что водитель заплатил за своё нарушение.
Теперь я могу только представлять, как ты ездишь, и по чему тебя останавливают, и тем более как ты разруливаешь ситуации с гайцами.
Да, ...нравы.
Не обращайте на них внимание. Вы им все равно ничего не докажете, хотя говорите абсолютно понятно и справедливо. Уверяю, последний аргумент с их стороны будет из разряда: "Вы женщина, значит я-умнее".
По сабжу. Почитал тему, новостные заметки, внимательно посмотрел видео и сделал для себя вывод: не очень качественно срежиссированная постановка. Нет, я не говорю, что окровавленного господина не били - его били, но били свои. Почему я так решил - постараюсь в двух словах объяснить. Когда хотят запугать бьют так, чтобы было больно: тут хорошо подходит мочка носа, переносица, верхняя губа, нижняя челюсть, отчасти висок (убить легко), темечко, затылок. Бровь к таким местам не относится - удар в нее самый безопасный для здоровья потерпевшего (сам бейсбольную биту как-то раз бровью поймал), зато наиболее эффективный для картинки - кровь льется как с кабана, но любой медик скажет - истечь ею невозможно. Идем дальше. Ну не станет браток из лихих 90-х ломать себе руку о самую твердую кость в теле человека - в нос бы вмазал или в ухо.
Далее. Тут до меня совершенно верно обратили внимание на несоответствие качества картинки происходящему. И не нужно говорить о супер-айфоне, навороченных камерах у девочки-велосипедистки и потрясающем опции в ютубе. На центральных каналах, особенно западных камеры по 50 - 60 тысяч у.е., но и у них картинка трясется когда с рук снимаешь. Скажите, что сраный айфон стабилизирует лучше, чем профессиональная техника или в ютубе есть то, чего нет в навороченных телевизионных монтажках, чья цена стартует с 200 тысяч у.е? И еще. В интернете полно видео всякой жести (начиная с драк школьников, заканчивая гуро после авиакатастроф), которую действительно снимают случайные очевидцы, в том числе и на айфоны. И везде, - не поленитесь поглядите - везде, картинка трясется. Природа человека такова, что когда он видит что-то непривычное, возможно опасное (а окровавленного человека мозг на подсознательном уровне всегда воспринимает, как сигнал об опасности) железы секреции выплескивают ему в кровь порцию адреналина. Собственно, от него и трясутся руки. Иначе просто не бывает.
Ridentem dicere verum quid vetat?
знаешь, ты второй человек, которого я видела в жизни, абсолютно с нулевым чувством юмора. именно поэтому, наверное, ты такой... ну такой... в общем "стакан наполовину пуст")))))
(задолбало, что члены твоего стада, не имея аргументов, переводят стрелки на чьих-то родственников и считают, что имеют моральное право на это! ты БОГ? или ты судья? или кем ты себя возомнил? или имеешь огромное желание выслушать в оборотку про тех кто тебя воспитал или про тех, кого воспитываешь ты? хамло!)
вся твоя жизнь - провокация скандала и гадостей)))
не прав не тот, кто сердится, а тот, кто оправдывается! запомни это! и да, ты вывел меня из себя своей тупостью, потому, что главное в постах ты пропускаешь, а второстепенное комментируешь. это уже известное всем твое поведение. в этом вся твоя гнилая натура. потому, что против главного ты хрен попрешь)))
ты считаешь, что ты прав в данном случае? и вообще ты еще помнишь о чем эта тема? может все же пойдешь утереть сопли своему корешу, вместо обсуждения меня и моей семьи? или все же горишь желанием послушать мое мнение о твоих корнях и побегах?
ты жалок, поэтому опускаться до твоего уровня не имею желания.
каждый в этой жизни получает то, чего заслуживает) ты, видимо, правильно получаешь)
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 06.04.2012 в 08:29.
Вот именно, этим своим постом ты и оправдываешься.
Моя жизнь - провокация скандала и гадости. Можно доказательства в студию, раз ты уже разошлась.
По поводу моей натуры, ни тебе судить, слишком молода.
Шапошников мне не кореш, и споры были и непонимание и многое чего, что высказывалось ему в глаза.
Но то чем стал заниматься Шапошников, мне и многим водителям стало понятно, что у нас, и к стати и у тебя, есть права, не только обязанности. И вот эти права надо отстаивать.
На многих ветках я всегда писал, что если водитель нарушает, то должен нести ответственность, что и сделал сосед твоего отца. И в место того, что бы подчеркнуть, что нарушать нельзя, а если нарушил, заплатил штраф и осознал, то он (сосед) МОЛОДЕЦ. Вместо этого, он (твой отец) поднял его на смех.
А таких, поверь мне, я на своём веку повидал. Так что не надо меня совестить, прислушайся сама к себе, как ты думаешь и как живёшь.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2012 в 14:08.
не съезжайте с темы....по Николаеву 100% видно, что просто тупой спектакль....и по заяве Виталино 100% отказно, а я б еще и наказала за ложное сообщение о преступлении
gajzam_net вот мне интересно-вы считаете, что то, что Виталино отчебучил в Николаеве нормально?
Последний раз редактировалось LawerWoman; 05.04.2012 в 15:06.
Дайте ссылочку на информацию плиз.
Я пока читал только это
То что делает Виталий, и самое главное КАК, мне не нравится. Но если его действия (не выходящие за рамки Закона), помогают воспитывать гайцев, то это благо. Ну если командиры -отцы не в состоянии обучить свой личный состав, кто их будет учить???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2012 в 15:11.
Социальные закладки