Тема: Домовой-существует!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 225
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    У меня как-то дверь шкафа начала по ночам открываться... со зловещим скрипом... а шкаф старый... какого-то 19-го века... это стало происходить после смерти моего бывшего мужа. Мало того, что кошмары преследовали, выныриваешь из жуткого сна, а тут - СКРИП... и дверь медленно открывается. Честно, сама в тот момент вспоминала слова молитв и ручонками тарелку со столика нашаривала, чтоб непонятно во что метнуть . Первая мысль, когда до выключателя допрыгнула мимо шкафа, "сбрендила" ,
    Следующей ночью - опять раздается скрип..... от которого я проснулась. И, как в хорошем фильме ужасов - медленно-премедленно открывается дверь.. Короче достало меня все происходящее, дверь подперла стулом, а наутро в церковь понеслась - сорокоуст заказывать за неспокойного супруга или что это было. Помогло...а шкаф знакомым отдала (они давно на него глаз положили) у них ведет себя прилично и дверками по ночам не скрипит

2. Вверх #62
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Почитала вчера темку - посмеялась! Хотя в домовых немножко верю )))) А позавчера ночью ляльку свою по квартире носила, укачивала (плохо спит, отлучаем от груди), так она повернула голову к входной двери, посмотрела в темноту, указала туда пальчиком и сказала "дядя". Я чуть в обморок не упала - что-то жутко так стало. Включила свет, позвала мужа. Спрашиваем малую "где дядя?", показывает на дверь. Спрашиваем "дядя хороший?", говорит "да". А до этого несколько дней она водила меня по многу раз за день к двери, показывала туда пальцем и говорила "гадя"!!! Мы ржали еще с мужем, вспоминая КВН "Гадя Петрович Хренова" )))
    Теперь не знаю, смеяться ли. Вот такая вот история ))))
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    так она повернула голову к входной двери, посмотрела в темноту, указала туда пальчиком и сказала "дядя". Я чуть в обморок не упала - что-то жутко так стало. Включила свет, позвала мужа. Спрашиваем малую "где дядя?", показывает на дверь. Спрашиваем "дядя хороший?", говорит "да". А до этого несколько дней она водила меня по многу раз за день к двери, показывала туда пальцем и говорила "гадя"!!! Мы ржали еще с мужем, вспоминая КВН "Гадя Петрович Хренова" )))
    Теперь не знаю, смеяться ли. Вот такая вот история ))))
    Хорошо, что "дядя - хороший"
    У меня малая, тоже в коммуне, в шкафах коридорных чудиков прописывает "Маааам, там...чуууудик.."

4. Вверх #64
    а я еще мнительная. Так теперь хожу и думаю, как ему угодить и задобрить его. Вот сижу сейчас читаю все про это в нете

П.С. ХЗМ меня засмеет ))))
    Последний раз редактировалось tunya; 04.03.2009 в 11:27.

5. Вверх #65
    А есть среди них еще и "писюковые злодеи" (смотрела, как-то передачку про аномальные явления. Так, там один дух повадился к женщине по ночам летать, вроде ей с ним классно, но... есть минус - болеть начала) Так, что не надо угождать, лучше создать невыносимые условия для совместного проживания

6. Вверх #66
    говорят, что лучше дружить. Но, если ОН делает пакости, надо пожурить. Если уж это не помогает, тогда надо выгнать

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    смотрела, как-то передачку про аномальные явления. Так, там один дух повадился к женщине по ночам летать, вроде ей с ним классно, но... есть минус - болеть начала
    Ну, а че она хотела, он то наверное не к ней одной летал, вот и намотал себе на винт чето)
    Ego Sum Lex!

8. Вверх #68
    У меня знакомая в органах работает. Рассказывала, что когда она только начала там работать: бабка повадилась звонить и жаловаться, что ее сосед изобрел какой-то прибор и теперь через стену ее насилует с помощью него. Эта бабка приходила и все время на соседа заявление писала. Мужики в отделении уже устали от нее - а не принять заявление не имели права При очередном звонке сказали молодому специалисту (моей знакомой) поговорить. После длительного выслушивания жалоб моя знакомая нашла выход: спросила "Вам приятно, когда он это делает?". Та задумалась, но ответила, что приятно. "Так вот и получайте удовольствие", ответила моя знакомая. Звонки и жалобы прекратились..... ))))))

9. Вверх #69
    У меня знакомая в органах работает. Рассказывала, что когда она только начала там работать: бабка повадилась звонить и жаловаться, что ее сосед изобрел какой-то прибор и теперь через стену ее насилует с помощью него. Эта бабка приходила и все время на соседа заявление писала. Мужики в отделении уже устали от нее - а не принять заявление не имели права При очередном звонке сказали молодому специалисту (моей знакомой) поговорить. После длительного выслушивания жалоб моя знакомая нашла выход: спросила "Вам приятно, когда он это делает?". Та задумалась, но ответила, что приятно. "Так вот и получайте удовольствие", ответила моя знакомая. Звонки и жалобы прекратились..... ))))))

)))). только я всегда думала, что подобные заявления область психиатров

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    )))). только я всегда думала, что подобные заявления область психиатров
    Вот именно. Но у бабки небыло справки из психушки, что она невминяемая. Поэтому, как и у любого гражданина, они обязаны были принять заявление

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Bootlegger
    Существует! у нас он добрый, живет в туалете и все время крышку унитаза роняет с грохотом. Мы его с собой в новую квартиру заберем, свекровь рассказывала надо что сказать и он в коробку влезет...

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Bootlegger Посмотреть сообщение
    Существует! у нас он добрый, живет в туалете и все время крышку унитаза роняет с грохотом. Мы его с собой в новую квартиру заберем, свекровь рассказывала надо что сказать и он в коробку влезет...
    Вылезет в новой квартире и... встретится со своим собратом А решение квартирных вопросов и разборки на тему "Кто в доме хозяин" - вещь шумная

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Bootlegger Посмотреть сообщение
    ...живет в туалете ...
    Странно. А говорят они туда ни ногой... Вроде там другие живут...
    "- В ванную комнату домовые вообще не заходят. А в сельской местности в банях обитают совсем другие существа - банники. Из-за постоянного общения с чернотой, банники становятся злыми и опасными. Чуть-чуть пересидишь в бане, дольше чем надо, и вместо приятной свежести чувствуешь себя опустошенным и бессильным"
    Хотя, про туалет ничего не сказано.
    Может он просто у вас в туалете живет : "...Любит сам выбирать себе место жительства в квартире, и уж коли выбрал - так ни в жизнь не уйдёт, будьте снисходительны..."
    Последний раз редактировалось tunya; 04.03.2009 в 12:32.

14. Вверх #74
    А коммунальные домовые бывают?

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для vish
    Нет, скорее всего только семейные.
    Хотя может же семейный домовой по комуне пройтись, помочь вам на вашей части кухни например

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Кто тут якобы видел/слышал домовых снимите на видео а мы потом поможем разобратся с этим явлением

17. Вверх #77

а можно сразу с нарядом милиции?!!
    Предыдущие квартиранты рассказывали, что у них в комнате НЕЧИСТЬ появилась и СТРАННЫЕ вещи стали происходить...уууууууу(волчий вой)
    ложки становятся копченными, в саже и гари.....(Ложки показывали)....
    посоветовала поискать им среди своих, кто любитель "химией" на дому заниматься...

18. Вверх #78
    User banned Аватар для X3M
    а я еще мнительная. Так теперь хожу и думаю, как ему угодить и задобрить его. Вот сижу сейчас читаю все про это в нете

П.С. ХЗМ меня засмеет ))))
    та че засмею ? я даже предложить могу... поиграйте с ним в прятки, он будет доволен..

а домовой мужского пола ? если да, то как задобрить появляется сразу несколько методов ))

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та че засмею ? я даже предложить могу... поиграйте с ним в прятки, он будет доволен..

а домовой мужского пола ? если да, то как задобрить появляется сразу несколько методов ))
    ну, моя маленькая дочка продолжает настаивать, что возле двери живет дядя и он добрый, чем меня безусловно озадачивает - рановато ей для вымышленных друзей...

20. Вверх #80
    Маленькая шалость
    относительно котов и домовых. не знаю писал тут кто-то об этом, но могу сказать одно - если кот(кошка) с домовым не подружатся, то кошка не будет жить в квартире. либо уйдет, либо умрет(((
    по поводу меня - мой домовушка иногда кошку воспитывает. и что самое поразительное - его она боится побольше чем нас всех)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права