|
Вот и кандидат в президенты выявился ) Причем остальных можно и не выдвигать - заокеанские пиарщики сделают ей нужные демократические 60% в первом туре и тем самым сэкономят украинские денежки на второй тур. Зато ни у кого в мире уже не будет никаких сомнений, кто правит на Украине. ) Может хозяева даже украинизацию приостановят - нафига она американцам?
Как это нафига ?! А расколоть Украину как Югославию, для начала на 2 а лучше на 4 части - украинизация тут первое дело ! Ведь Восток уже с омерзением смотрит на западенские шабаши с ОУН - УПА, пчеловодские голодоморы,а запад прёт с украинизацией всего что можно -школы,кино.
Да что кино - лекарства !!! - только по украински ! А там ведь есть очень специфичные термины. Я нормально зная укр.язык - далеко не всё понимаю.А если счёт идёт на минуты ?!
Так что ничего они не приостановят. Им надо устроить пожар на южных границах России, и надо сказать у них это получается.![]()
Одно дело когда Украиной правит наместник, преданный, послушный, но все же недалекий и достаточно безвольный, другое - когда страна в полном и безраздельном внешнем управлении забугорных менеджеров, сожравших не одного осла на манипулировании толпой. В первом случае страну нужно максимально ослабить, чтобы наместник мог с ней справиться. Во-втором случае ослаблять страну нерационально, т.к. потом все равно придется самому расхлебывать вызванные этим проблемы.
Народ за акцию собрал более 3 тыс. гр. И это всё чтоб избавиться от президента.
Но это ещё не всё. Мероприятие продолжится..в Киеве.. специально для нашего президента самолет подгонят к Мариинскому дворцу....ну, чё ему ещё надо?
http://www.reporter.com.ua/news/37356/
Ребята, ну не стыдно Вам? Какого художника с большой заглавной буквы... Украина потеряет:
"...Один весьма умный человек рассказывал, как его шокировало поведение Ющенко на посту Главы Нацбанка Украины. «Я с ним был уже давно знаком и вот нужно было решить один вполне практический вопрос в Нацбанке. Я договорился о встрече с ним в 10 часов утра. К условленному времени я был в Нацбанке, Ющенко пришел к 12. Извинился, прошли в кабинет. Я изложил ему суть вопроса, Ющенко вроде бы выслушал, но как-то очень скучающе. Но потом вдруг неожиданно говорит: «Слушай, давай потом поговорим. Пошли сюда!» И проводит меня в комнату отдыха. А там стоит мольберт с каким-то пейзажем, который он рисовал. И Ющенко меня спрашивает: «Здесь не хватает какого-то цветового пятна, не могу понять какого? Может ты подскажешь?» Честно говоря, я был в шоке. Середина рабочей недели, Нацбанк, он приходит на работу в 12 и ему явно не хочется работать, а хочется писать картину»..." http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53775.html
P.s. А какого Пчеловода!!!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=Гудвин;4289238]Ну так и Ющенко ещё не определился с вопросом заданным ему на сайте - "Ув.Виектор Андреевич.Сколько мы все должны вам заплатить, чтоб вы от нас уехали".
Молчит гад.
Да не молчит ГАД.
Говорит - это Россия вопросы забрасывает, и всв IP адреса они отследили.![]()
Социальные закладки