Тема: Отправим Ющенко в Америку!!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GateS Посмотреть сообщение
    Просто смешно.... Ющ уже не при делах. Сейчас любые выпады против Ющенко автоматически добавляют рейтинга нашему будущему президенту с косой. Может они надеются на Симоненко или Яника,но это давно отработаный материал. Юлька, наверное, эту акцию сама и заказала и оплатила.
    Так наверное, или так, чтобы просто слово молвить?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Просто смешно.... Ющ уже не при делах. Сейчас любые выпады против Ющенко автоматически добавляют рейтинга нашему будущему президенту с косой. Может они надеются на Симоненко или Яника,но это давно отработаный материал. Юлька, наверное, эту акцию сама и заказала и оплатила.
    В отработанный материл превращается вся эта "РЖАВАЯ" компания, временно находящаяся у кормушки.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Он работает заместителем по организации взаимодействия с государственными и общественными организациями. Для такой работы его опыта более, чем достаточно...
    Не работает он никаким заместителем, даже такой должности в порту нет - это была утка, запущенная украинскими спецслужбами.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я просто ищу и нахожу точное имя явлению.Ющенко – это славянский иуда.Сомневающимся это стало понятно в эти дни, когда Ющенком-тузом игроки из-за океана стали хлопать по столу как последней грязной шестеркой.
    Самое смешное, что этой шестеркой хлопает его женушка-црушница, которая еще до замужества работала по "славянской" линии госдепа. Так что еще нужно посмотреть, кто на самом деле распоряжается на Украине...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что этой шестеркой хлопает его женушка-црушница, которая еще до замужества работала по "славянской" линии госдепа. Так что еще нужно посмотреть, кто на самом деле распоряжается на Украине...
    Тю! Новость! Об этом даже барыги в пивнушках в ооочень красочных выражениях говорят.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Тю! Новость! Об этом даже барыги в пивнушках в ооочень красочных выражениях говорят.
    Вот и кандидат в президенты выявился ) Причем остальных можно и не выдвигать - заокеанские пиарщики сделают ей нужные демократические 60% в первом туре и тем самым сэкономят украинские денежки на второй тур. Зато ни у кого в мире уже не будет никаких сомнений, кто правит на Украине. ) Может хозяева даже украинизацию приостановят - нафига она американцам?

7. Вверх #67
    Вот и кандидат в президенты выявился ) Причем остальных можно и не выдвигать - заокеанские пиарщики сделают ей нужные демократические 60% в первом туре и тем самым сэкономят украинские денежки на второй тур. Зато ни у кого в мире уже не будет никаких сомнений, кто правит на Украине. ) Может хозяева даже украинизацию приостановят - нафига она американцам?
    Как это нафига ?! А расколоть Украину как Югославию, для начала на 2 а лучше на 4 части - украинизация тут первое дело ! Ведь Восток уже с омерзением смотрит на западенские шабаши с ОУН - УПА, пчеловодские голодоморы,а запад прёт с украинизацией всего что можно -школы,кино.

Да что кино - лекарства !!! - только по украински ! А там ведь есть очень специфичные термины. Я нормально зная укр.язык - далеко не всё понимаю.А если счёт идёт на минуты ?!

Так что ничего они не приостановят. Им надо устроить пожар на южных границах России, и надо сказать у них это получается.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Как это нафига ?! А расколоть Украину как Югославию, для начала на 2 а лучше на 4 части - украинизация тут первое дело !
    Одно дело когда Украиной правит наместник, преданный, послушный, но все же недалекий и достаточно безвольный, другое - когда страна в полном и безраздельном внешнем управлении забугорных менеджеров, сожравших не одного осла на манипулировании толпой. В первом случае страну нужно максимально ослабить, чтобы наместник мог с ней справиться. Во-втором случае ослаблять страну нерационально, т.к. потом все равно придется самому расхлебывать вызванные этим проблемы.

9. Вверх #69
    Одно дело когда Украиной правит наместник, преданный, послушный, но все же недалекий и достаточно безвольный, другое - когда страна в полном и безраздельном внешнем управлении забугорных менеджеров, сожравших не одного осла на манипулировании толпой. В первом случае страну нужно максимально ослабить, чтобы наместник мог с ней справиться. Во-втором случае ослаблять страну нерационально, т.к. потом все равно придется самому расхлебывать вызванные этим проблемы.
    Расхлёбывать будем мы. Если будет кому.

А эта публика дружно дрыснет за океан. ( Если успеет.)

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для mari lee
    Народ за акцию собрал более 3 тыс. гр. И это всё чтоб избавиться от президента.

11. Вверх #71
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mari lee Посмотреть сообщение
    Народ за акцию собрал более 3 тыс. гр. И это всё чтоб избавиться от президента.
    За 3000 гривень даже от тараканов сложно избавиться, если подходить к этому профессионально.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для mari lee
    Но это ещё не всё. Мероприятие продолжится..в Киеве.. специально для нашего президента самолет подгонят к Мариинскому дворцу....ну, чё ему ещё надо?

http://www.reporter.com.ua/news/37356/

13. Вверх #73
    Посетитель
    Ребята, ну не стыдно Вам? Какого художника с большой заглавной буквы... Украина потеряет:
    "...Один весьма умный человек рассказывал, как его шокировало поведение Ющенко на посту Главы Нацбанка Украины. «Я с ним был уже давно знаком и вот нужно было решить один вполне практический вопрос в Нацбанке. Я договорился о встрече с ним в 10 часов утра. К условленному времени я был в Нацбанке, Ющенко пришел к 12. Извинился, прошли в кабинет. Я изложил ему суть вопроса, Ющенко вроде бы выслушал, но как-то очень скучающе. Но потом вдруг неожиданно говорит: «Слушай, давай потом поговорим. Пошли сюда!» И проводит меня в комнату отдыха. А там стоит мольберт с каким-то пейзажем, который он рисовал. И Ющенко меня спрашивает: «Здесь не хватает какого-то цветового пятна, не могу понять какого? Может ты подскажешь?» Честно говоря, я был в шоке. Середина рабочей недели, Нацбанк, он приходит на работу в 12 и ему явно не хочется работать, а хочется писать картину»..." http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53775.html
    P.s. А какого Пчеловода!!!

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Helps Посмотреть сообщение
    Ребята, ну не стыдно Вам? Какого художника с большой заглавной буквы... Украина потеряет:
    "...Один весьма умный человек рассказывал, как его шокировало поведение Ющенко на посту Главы Нацбанка Украины. «Я с ним был уже давно знаком и вот нужно было решить один вполне практический вопрос в Нацбанке. Я договорился о встрече с ним в 10 часов утра. К условленному времени я был в Нацбанке, Ющенко пришел к 12. Извинился, прошли в кабинет. Я изложил ему суть вопроса, Ющенко вроде бы выслушал, но как-то очень скучающе. Но потом вдруг неожиданно говорит: «Слушай, давай потом поговорим. Пошли сюда!» И проводит меня в комнату отдыха. А там стоит мольберт с каким-то пейзажем, который он рисовал. И Ющенко меня спрашивает: «Здесь не хватает какого-то цветового пятна, не могу понять какого? Может ты подскажешь?» Честно говоря, я был в шоке. Середина рабочей недели, Нацбанк, он приходит на работу в 12 и ему явно не хочется работать, а хочется писать картину»..." http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53775.html
    P.s. А какого Пчеловода!!!
    А президенствование это просто источник вдохновения?!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    За 3000 гривень даже от тараканов сложно избавиться, если подходить к этому профессионально.

Ну так и Ющенко ещё не определился с вопросом заданным ему на сайте - "Ув.Виектор Андреевич.Сколько мы все должны вам заплатить, чтоб вы от нас уехали".
    Молчит гад.
    На калькуляторе небось щёлкает.
    Но почин, как говориться сделан, первые денюшки собраны
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #76
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да и тараканы менее противны.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #77
    Новичок
    "...Один весьма умный человек рассказывал, как его шокировало поведение Ющенко на посту Главы Нацбанка Украины. «Я с ним был уже давно знаком и вот нужно было решить один вполне практический вопрос в Нацбанке. Я договорился о встрече с ним в 10 часов утра. К условленному времени я был в Нацбанке, Ющенко пришел к 12. Извинился, прошли в кабинет. Я изложил ему суть вопроса, Ющенко вроде бы выслушал, но как-то очень скучающе...." http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53775.html
    А еще говорят, что во время учебы в финансово-экономическом институте он пары прогуливал, в школе - хулиганил, а в садике - мимо горшка ходил. И как таких в президенты берут...

18. Вверх #78
    User banned
    А там стоит мольберт с каким-то пейзажем, который он рисовал. И Ющенко меня спрашивает: «Здесь не хватает какого-то цветового пятна, не могу понять какого? Может ты подскажешь?»
    Наверное все непризнанные гении в свободное от великих свершений время занимались живописью. Последний умер в году эдак 1945-м...

19. Вверх #79
    User banned
    А еще говорят, что во время учебы в финансово-экономическом институте он пары прогуливал, в школе - хулиганил, а в садике - мимо горшка ходил. И как таких в президенты берут...
    Я бы таких даже бухгалтером в сельскую сберкассу не взял бы!

20. Вверх #80
    [QUOTE=Гудвин;4289238]Ну так и Ющенко ещё не определился с вопросом заданным ему на сайте - "Ув.Виектор Андреевич.Сколько мы все должны вам заплатить, чтоб вы от нас уехали".
    Молчит гад.

Да не молчит ГАД.

Говорит - это Россия вопросы забрасывает, и всв IP адреса они отследили.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права