|
ребят кто то возле вымпела бывает?
есть вещи на родителей и ребенка!
Последний раз редактировалось tonja86; 05.02.2012 в 18:08.
Живу))
Здравствуйте! ТС я знаю лично, познакомились здесь на форуме. Знаю с очень хорошей стороны. Вообще случайно увидела её объявление здесь. Она молодец, что не оставила друзей в беде и хоть как то пытается помочь. Господам троллям советую троллить в другой теме.
П.С. Вер, напиши пожалуйста что нужно конкретно?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
напишите,плиз,где семья сейчас живет. я соберу для мамы вещей и для малыша игрушек,тоже на Таирово живу,могу им завтра отвезти
Не стоит выставлять адрес в теме. Татьяна, свяжитесь пожалуйста с Нюхой № 067-4883177
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
в теме конечно не стоит..я хотела в личку...но Вы правы , лучше собрать,а потом отвезти все сразу
Есть по пачке риса, пшена и кукурузной крупы.И ее есть дубленка черная.Размер наверное 48-50..Она не особо презентабельна, но теплая. Если интересно- живем на Базарной угол Маразлиевской.
С 15-00 до 16-30 ежедневно могу помочь отвезти на машине. Обращайтесь к Нюшке.
Доброго дня,я не выездная,
кто заберет с черемушек посуду(тарелки всякие,и т.д.)
завтра поговорю на работе с девочками,пойдем круп всяких купим.
Последний раз редактировалось Bagum; 06.02.2012 в 22:52.
Массаж,лечебный,антицеллюлитный.Черёмушки.
Глубокие тарелки,кружки,простыни отвезли.Спасибо Оле и Славе.У Наташи нет кастрюли,сковородки,утюга.И конечно продукты.![]()
Могу предложить газовую плиту, диван, игрушки, посуду (кастрюли, ковшик, стаканы, чайный набор, и др.). Постельное и полотенца еще нужны? Проблема в доставке. Район Авангард. С меня 200 грн.
собрала для мамы немного вещей..собираю игрушки для сыночка...много не получиться,но все -таки...кто сможет забрать? Таирово
Кто на пос. Котовского? Есть пакет женских вещей. Есть ли кто-то кто сможет забрать и завезти?
На таирово смогу забрать и отвезти Наташе,напишите в личку Ваш телефон Таня
Девочки на Таирово,по возможности Черемушки-буду ответственная.
098-064-36-06
095-806-52-40
093-800-48-91 Таня![]()
Ребята, уберите плз, свои тел из темы.
(кто предлагает денежку).
К вам могут заехать "не те").
Вещички на малого собрали + игрухи.
Надо одеть родителей.
Еда, мылка,стирка, денежка - актуально.
Социальные закладки