|
Сам на джипе катаюсь регулярно, никого не щемлю, благодарю народ когда (почти всегда) пропускают. Сумасшедших на конченых драконах пропускаю, с меня не убудет,а им, как правило, за ремонт (потенциальный) моей машины и заплатить нечем. Ко всему надо относиться философски...
К сожалению философы на SUVах не часто попадаются, гамадрилов все же больше. А особенно "радуют" племенные (у которых госномер, как правило, отличается от общепринятых стандартов))) На эту тему могу философствовать вечно (сам иногда на внедоре езжу). К сожалению хамство и быдлячество наблюдается повсеместно - и в общей массе процент SUVов (джипов, внедорожников, паркетников и т.д. и т.п) не так уж и велик. А как может быть иначе - или на курсах есть раздел "культура вождения"? А может права покупают далеко не философы? Тема острая и нет смысла концентрировать внимание на джипах. Как пел В.Цой - "следи за собой, будь осторожен".
бред...можно с таким же успехом создать тему про недоумков на "жигулях",например...в воскресенье нам такой в зад въехал,когда мы перед пешеходным стояли...а в салоне 2ое деток..если бы не наши 3 тонны и высота,то,судя по его сплющенной морде,легким испугом мы б не отделались...да и по статистике,больше всего дорожных отморозков как раз на ВАЗах и Дэу ездит...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Мне кажется, дело не в машине. Просто есть определенная привычка наших людей привязывать хамство и деньги в связку, ведь очень часто большие машины-это авто класса люкс, а это недешевое удовольствие. И действительно часто бывает, что обеспеченный человек перестает думать об окружающих, но точно также иногда кладет с прибором и лезет без поворота и жигуль и киа и лансер. Но просто это меньше цепляет, и мы меньше на этом делаем акцент. Я очень часто видела и машинки среднего класса, которые перли по встречке, когда "громилы" стояли в пробке. Дело в водителе. Но кто из нас иногда (из тех кто за рулём) не забывал включить поворот?
![]()
Лично я вижу людей ездящих на вазах-тазах чаще нарущающих, чем тех людей которые ездят на джипах ...
признайтесь просто в том, что ненавидите совавтопромкак по мне, то большинство джипов неудобны для езды в городе и отданы любимой, чтоб каталась и не морочила голову
Я истерически боюсь джипов, особенно когда там дама за рулем и всегда притормаживаю и пропускаю (на всякий случай). Мужчины более адекватны, их меньше боюсь
![]()
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
а давайте пообсуждаем водителей ..... троллейбусов)
http://www.glavred.info/archive/2012/01/31/120332-0.html
Читала-читала и все-таки влезу. "Держаться нету больше сил" (с) Да какая разница на какой машине едет "супершумахер"! Мне, например, приходилось и на "тройке" 83 года выпуска ездить, и на Прадо, а постоянно езжу на японском седане не самого ужасно высокого класса. Вы же сами на дорогах видите (большинство из находящихся в этой теме - водители), как нередко аккуратно и красиво едет тот же "жип" или "жига". Меня сегодня, например, с утра почему-то бешеные "Микры" преследуютНу вот честное слово! Причем мужчин/женщин в них примерно поровну. Но вот давайте вспомним по-честному: многие нынче на права сдают? Такое впечатление, что их акционно (или в нагрузку?)выдают вместе с покупкой автомобиля. Тут не джипы и джиги менять надо, а прокладки, простите, на качественные (между рулем и сидением - самое оно). Иначе любая, самая дорогая, красивая и любимая машина все равно будет "штурпаком", всем вокруг мешающим и раздражающим и пешеходов, и других водителей.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
езжу на Smartе и очень часто сталкиваюсь с тем, как именно водители джипов начинают мигать мне сзади дальним светом или вообще нагло сигналить (типа свали с моей полосы, малявка) Неужели они думают, если машинка маленькая, то она быстро не умеет ехать?? Скоростной режим в потоке машин соблюдаю такой же, как у всех, так к чему же эти порывы обогнать? Бывает обидно..
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
они хотят с Вами познакомиться, потому и мигают)
а вот интерестно, кто обычно мигает фарами и сигналит - женщины или мужчины?
Социальные закладки