Тема: В Одессе водилы джипах думают, что они одни на дорогах

Закрытая тема
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 800
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Комплекс Наполеона еще никто не отменял. Уже давно не удивляют плюгавые недомерки метр с кепкой выпрыгивающие из субурбанов и секвой. Недостаток физический (умственный) маскируется и заменяется показухой достатка финансового или "волосатостью рук". За рулем 20 лет - насмотрелся всякого, но такого скотского отношения со стороны "наполеонов" к обычным участникам дорожного движения сложно не заметить. Из свежих примеров - остановился первым на переезде 7-я пересыпская на мигающий красный (шлагбаумы открыты), сзади подлетает нечто черно - ксеноновое (белый день) и начинает истерически сигналить. Моя реакция - заглушил мотор, поставил на ручник, открыл окно и закурил сигаретку. Продолжения никакого не последовало, если читает форум - низачот за поведение на дороге (я ехал на 2109 белого цвета).
    Не тратьте свои нервы, за 20 лет пора научиться. Хрустальный член ненадолго.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Из свежих примеров - остановился первым на переезде 7-я пересыпская на мигающий красный (шлагбаумы открыты), сзади подлетает нечто черно - ксеноновое (белый день) и начинает истерически сигналить. Моя реакция - заглушил мотор, поставил на ручник, открыл окно и закурил сигаретку. Продолжения никакого не последовало, если читает форум - низачот за поведение на дороге (я ехал на 2109 белого цвета).
    Так я всегда говорю, чтоб раскрывал крылья и перелетал)))) У них денеХ много, можно и за красный на переезде заплатить- машины купили и права вместе с ними
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Не тратьте свои нервы, за 20 лет пора научиться. Хрустальный член ненадолго.
    Спс за пожелание, но где вы в моем посте узрели нервы? За двадцать лет они как канаты))) Насчет хрусталя - согласен.

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Сам на джипе катаюсь регулярно, никого не щемлю, благодарю народ когда (почти всегда) пропускают. Сумасшедших на конченых драконах пропускаю, с меня не убудет,а им, как правило, за ремонт (потенциальный) моей машины и заплатить нечем. Ко всему надо относиться философски...

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Сам на джипе катаюсь регулярно, никого не щемлю, благодарю народ когда (почти всегда) пропускают. Сумасшедших на конченых драконах пропускаю, с меня не убудет,а им, как правило, за ремонт (потенциальный) моей машины и заплатить нечем. Ко всему надо относиться философски...
    К сожалению философы на SUVах не часто попадаются, гамадрилов все же больше. А особенно "радуют" племенные (у которых госномер, как правило, отличается от общепринятых стандартов))) На эту тему могу философствовать вечно (сам иногда на внедоре езжу). К сожалению хамство и быдлячество наблюдается повсеместно - и в общей массе процент SUVов (джипов, внедорожников, паркетников и т.д. и т.п) не так уж и велик. А как может быть иначе - или на курсах есть раздел "культура вождения"? А может права покупают далеко не философы? Тема острая и нет смысла концентрировать внимание на джипах. Как пел В.Цой - "следи за собой, будь осторожен".

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для marita
    бред...можно с таким же успехом создать тему про недоумков на "жигулях",например...в воскресенье нам такой в зад въехал,когда мы перед пешеходным стояли...а в салоне 2ое деток..если бы не наши 3 тонны и высота,то,судя по его сплющенной морде,легким испугом мы б не отделались...да и по статистике,больше всего дорожных отморозков как раз на ВАЗах и Дэу ездит...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

7. Вверх #67
    Странно...обычно такие темы про БМВ создают

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Katюня
    Мне кажется, дело не в машине. Просто есть определенная привычка наших людей привязывать хамство и деньги в связку, ведь очень часто большие машины-это авто класса люкс, а это недешевое удовольствие. И действительно часто бывает, что обеспеченный человек перестает думать об окружающих, но точно также иногда кладет с прибором и лезет без поворота и жигуль и киа и лансер. Но просто это меньше цепляет, и мы меньше на этом делаем акцент. Я очень часто видела и машинки среднего класса, которые перли по встречке, когда "громилы" стояли в пробке. Дело в водителе. Но кто из нас иногда (из тех кто за рулём) не забывал включить поворот?

9. Вверх #69
    User banned
    Лично я вижу людей ездящих на вазах-тазах чаще нарущающих, чем тех людей которые ездят на джипах ...

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    Лично я вижу людей ездящих на вазах-тазах чаще нарущающих, чем тех людей которые ездят на джипах ...
    каждый видит то, что хочет видеть

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    признайтесь просто в том, что ненавидите совавтопром как по мне, то большинство джипов неудобны для езды в городе и отданы любимой, чтоб каталась и не морочила голову Я истерически боюсь джипов, особенно когда там дама за рулем и всегда притормаживаю и пропускаю (на всякий случай). Мужчины более адекватны, их меньше боюсь
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

12. Вверх #72
    Частый гость
    а давайте пообсуждаем водителей ..... троллейбусов)
    http://www.glavred.info/archive/2012/01/31/120332-0.html

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Читала-читала и все-таки влезу. "Держаться нету больше сил" (с) Да какая разница на какой машине едет "супершумахер"! Мне, например, приходилось и на "тройке" 83 года выпуска ездить, и на Прадо, а постоянно езжу на японском седане не самого ужасно высокого класса. Вы же сами на дорогах видите (большинство из находящихся в этой теме - водители), как нередко аккуратно и красиво едет тот же "жип" или "жига". Меня сегодня, например, с утра почему-то бешеные "Микры" преследуют Ну вот честное слово! Причем мужчин/женщин в них примерно поровну. Но вот давайте вспомним по-честному: многие нынче на права сдают? Такое впечатление, что их акционно (или в нагрузку?)выдают вместе с покупкой автомобиля. Тут не джипы и джиги менять надо, а прокладки, простите, на качественные (между рулем и сидением - самое оно). Иначе любая, самая дорогая, красивая и любимая машина все равно будет "штурпаком", всем вокруг мешающим и раздражающим и пешеходов, и других водителей.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    а давайте пообсуждаем водителей ..... троллейбусов)
    http://www.glavred.info/archive/2012/01/31/120332-0.html
    давайте, все сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1239508
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    давайте, все сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1239508
    я не аварию предлагаю обсудить , а водителей! на любом виде транспорта есть водители нарушающие правила.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    езжу на Smartе и очень часто сталкиваюсь с тем, как именно водители джипов начинают мигать мне сзади дальним светом или вообще нагло сигналить (типа свали с моей полосы, малявка) Неужели они думают, если машинка маленькая, то она быстро не умеет ехать?? Скоростной режим в потоке машин соблюдаю такой же, как у всех, так к чему же эти порывы обогнать? Бывает обидно..
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #77
    Частый гость
    они хотят с Вами познакомиться, потому и мигают)

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    они хотят с Вами познакомиться, потому и мигают)
    Машина сильно тонирована, им не видно, кто едет за рулем
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #79
    Частый гость
    а вот интерестно, кто обычно мигает фарами и сигналит - женщины или мужчины?

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    езжу на Smartе и очень часто сталкиваюсь с тем, как именно водители джипов начинают мигать мне сзади дальним светом или вообще нагло сигналить (типа свали с моей полосы, малявка) Неужели они думают, если машинка маленькая, то она быстро не умеет ехать?? Скоростной режим в потоке машин соблюдаю такой же, как у всех, так к чему же эти порывы обогнать? Бывает обидно..
    Может вы просто ехали в левой полосе со скоростью 40кмч при свободной правой? если нет - только вариант познакомится мне например если моргают сзади - "сваливаю" в правую полосу - кому-то может нужно ехать быстрей)

Закрытая тема
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права