|
Последний раз редактировалось bibasa; 11.01.2012 в 14:27.
Смысл всегда есть, даже , если его и не видно.Надо искать в разных плоскостях.а смысл их обзванивать? какие врачи полезут в катакомбы? разве что те, которые туда лазят постоянно и явно не спасать хотя, если надо, то и спасут
Если под землей все исследовано специалистами,то возможно милиции не имеет смысла туда спускаться.А поиски на поверхности обязательны.То, что вещи нашли возле катакомб еще не говорит о том, что парень туда полез...Возможно кому-то нужно было сделать что-бы подумали именно так?И при всем уважении к родственникам и добровольцам они не смогут ПРАВИЛЬНО осмотреть место пришествия и вещи на предмет чьих-то следов,отпечатков,протекторов и т.д. Ведь никто на самом деле не знает был ли он ОДИН, никто не видел как он туда залазил и лазил ли вообще. (кстати,то что источник света остался с одеждой тоже говорит в пользу такой версии.А сейчас на том месте милиции точно делать нечего-все затоптано-залапано так,что и розыскная собачка след не возьмет!Просто каждый должен заниматься своим делом:спасатели-спасать,милиция-РАЗЫСКИВАТЬ.При пропаже человека на самом деле очень важно знать, что и кому говорил пропавший в предыдущее пропаже время, ссорился или не ссорился с кем-то и т.д.-это тоже МЧС будет думаете делать? А чтобы повысить эффективность поисков обычно предлагают вознаграждение за получение достоверной информации о пропавшем
источников света у спецов как минимум 2-3, а то и больше, ведь всегда есть те, у которых его попросту нет! Нести вещи на базу вряд ли кто-то бы стал, все таки они какую-никакую ценность представляют. Как вариант, он мог кого-то встретить и его попросту увели из катакомб. Но опять таки, почему он все телефоны оставил на базе?! я всегда с собой один таскала, мало ли что
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Суперлогика,видно,что женская!Вещи возле ямы-значит жертва в яме.точка.А то что парень мог пораниться,быть кем-то найденным из таких же как он или местных и доставлен в больницу предположить невозможно???МЧС уедут оттуда дня через три,что тогда-считаем что человек испарился и перестаем искать,так?
Последний раз редактировалось taranov; 11.01.2012 в 14:42.
Действительно,ну и что??? Кто более-менее знаком с катакомбами мог занести вещи внутрь,что-бы у таких как Jane666 не возникло и мысли поискать где-то в другом месте..
Как долго вы можете быть без общения?
Иногда бывает я ухожу поглубже в катакомбы чтоб нихто меня немог найти и так 2-3 дня отдыхаю от общения, без связи и тп... И все хочу найти больше времени чтоб уйти так скажем на недельку... Так что долго)
жирным вопрос у него в анкете на мамбе и ниже следует ответ его на этот вопрос. Помоему он нашёл эту недельку
http://www.mamba.ru/mb692809592/?afolder=self
«The World Is Yours»
Социальные закладки