Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 4 из 135 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2693
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для bibasa
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Блин! Весь Поиск и вся Мория на ушах! Оно им надо? или у людей другой работы нет?!
    Да. Учитывая, что они его не могут найти, я склонен полагать, что его там попросту нет.

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Смущает
    Его видели в транспорте, когда он ехал в систему. Но смысл перед походом под землю пёрышки чистить? голову можно и по возвращении помыть.. ибо бутявки.
    Последний раз редактировалось bibasa; 11.01.2012 в 14:27.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    а смысл их обзванивать? какие врачи полезут в катакомбы? разве что те, которые туда лазят постоянно и явно не спасать хотя, если надо, то и спасут
    Смысл всегда есть, даже , если его и не видно.Надо искать в разных плоскостях.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    А вы думаете что милиция полезет его под землю искать?
    Если под землей все исследовано специалистами,то возможно милиции не имеет смысла туда спускаться.А поиски на поверхности обязательны.То, что вещи нашли возле катакомб еще не говорит о том, что парень туда полез...Возможно кому-то нужно было сделать что-бы подумали именно так?И при всем уважении к родственникам и добровольцам они не смогут ПРАВИЛЬНО осмотреть место пришествия и вещи на предмет чьих-то следов,отпечатков,протекторов и т.д. Ведь никто на самом деле не знает был ли он ОДИН, никто не видел как он туда залазил и лазил ли вообще. (кстати,то что источник света остался с одеждой тоже говорит в пользу такой версии.А сейчас на том месте милиции точно делать нечего-все затоптано-залапано так,что и розыскная собачка след не возьмет!Просто каждый должен заниматься своим делом:спасатели-спасать,милиция-РАЗЫСКИВАТЬ.При пропаже человека на самом деле очень важно знать, что и кому говорил пропавший в предыдущее пропаже время, ссорился или не ссорился с кем-то и т.д.-это тоже МЧС будет думаете делать? А чтобы повысить эффективность поисков обычно предлагают вознаграждение за получение достоверной информации о пропавшем

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    И в чем тут было выражена излишняя самонадеянность ? В том что парень сам решил полазить в катакомбах??!!! Из перечитанного было ясно, что лазал он там не в первый раз.
    вот ответ на твой вопрос, таранов:

"По словам друзей, он неоднократно совершал эти прогулки в одиночку, что противоречит всем правилам безопасности поведения в искусственных подземных полостях"

цитата взята из ссылки ниже.
    Цитата Сообщение от bibasa Посмотреть сообщение
    Тут красиво и доходчиво про происшествие.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Jane666
    источников света у спецов как минимум 2-3, а то и больше, ведь всегда есть те, у которых его попросту нет! Нести вещи на базу вряд ли кто-то бы стал, все таки они какую-никакую ценность представляют. Как вариант, он мог кого-то встретить и его попросту увели из катакомб. Но опять таки, почему он все телефоны оставил на базе?! я всегда с собой один таскала, мало ли что
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

6. Вверх #66
    а смысл их обзванивать? какие врачи полезут в катакомбы? разве что те, которые туда лазят постоянно и явно не спасать хотя, если надо, то и спасут
    Суперлогика,видно,что женская!Вещи возле ямы-значит жертва в яме.точка.А то что парень мог пораниться,быть кем-то найденным из таких же как он или местных и доставлен в больницу предположить невозможно???МЧС уедут оттуда дня через три,что тогда-считаем что человек испарился и перестаем искать,так?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Говоря о "поверхности", я имела в виду стандартные схемы по розыску пропавших.
    НМВ, нельзя исключать и такой вариант...
    Все стесняюсь спросить: у нас МЧС и иже с ними используют собак при поиске предположительно пропавших в завалах.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Суперлогика,видно,что женская!Вещи возле ямы-значит жертва в яме.точка.А то что парень мог пораниться,быть кем-то найденным из таких же как он или местных и доставлен в больницу предположить невозможно???МЧС уедут оттуда дня через три,что тогда-считаем что человек испарился и перестаем искать,так?
    они были не возле входа, а в подземном лагере

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    вот ответ на твой вопрос, таранов:

"По словам друзей, он неоднократно совершал эти прогулки в одиночку, что противоречит всем правилам безопасности поведения в искусственных подземных полостях"

цитата взята из ссылки ниже.
    Ну и что? Взял бы он второго такого же самого как и он, заблудились бы они вдвоем легче стало бы?!! Прям куда там, техника безопасности, небось сама не знаешь план эвакуации места где работаешь (если такая имеется).
    Последний раз редактировалось taranov; 11.01.2012 в 14:42.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    НМВ, нельзя исключать и такой вариант...
    Все стесняюсь спросить: у нас МЧС и иже с ними используют собак при поиске предположительно пропавших в завалах.
    у ребят вообще есть собаки, но с ними ли они, не знаю. Вообще старые завалы обозначены на картах, а новые видны невооруженным взглядом

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    они были не возле входа, а в подземном лагере
    ну и что?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ну и что?
    Они были очень далеко от входа. перед тем как куда-то учесать парень мидитировал малёха. помидитировал , попил чаю и гулять пошёл.
    И ещё проблема в том что он часто там бывал ранее, т.е мог забуриться далеко.
    Последний раз редактировалось bibasa; 11.01.2012 в 14:45.

13. Вверх #73
    Они были очень далеко от входа. перед тем как куда-то учесать парень мидитировал малёха. помидитировал , попил чаю и гулять пошёл.
    а с чего это стало понятно?

14. Вверх #74
    Действительно,ну и что??? Кто более-менее знаком с катакомбами мог занести вещи внутрь,что-бы у таких как Jane666 не возникло и мысли поискать где-то в другом месте..

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Как долго вы можете быть без общения?
    Иногда бывает я ухожу поглубже в катакомбы чтоб нихто меня немог найти и так 2-3 дня отдыхаю от общения, без связи и тп... И все хочу найти больше времени чтоб уйти так скажем на недельку... Так что долго)

жирным вопрос у него в анкете на мамбе и ниже следует ответ его на этот вопрос. Помоему он нашёл эту недельку

http://www.mamba.ru/mb692809592/?afolder=self
    «The World Is Yours»

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Действительно,ну и что??? Кто более-менее знаком с катакомбами мог занести вещи внутрь,что-бы у таких как Jane666 не возникло и мысли поискать где-то в другом месте..
    более ни менее?! вы в хб были? я была и не раз, но система большая, запутанная и сложная. Просто так вглубь к конкретному месту не придешь

17. Вверх #77
    а с чего это стало понятно?
    А с того что они так были разложены, и их так нашли.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Иногда бывает я ухожу поглубже в катакомбы чтоб нихто меня немог найти и так 2-3 дня отдыхаю от общения, без связи и тп... И все хочу найти больше времени чтоб уйти так скажем на недельку... Так что долго)

жирным вопрос у него в анкете на мамбе и ниже следует ответ его на этот вопрос. Помоему он нашёл эту недельку

он бы предупредил!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение

он бы предупредил!
    Он оставил родителям контрольное время. Родители подняли тревогу. (ранее уже говорилось)
    Последний раз редактировалось bibasa; 11.01.2012 в 14:55.

20. Вверх #80
    Он оставил родителям контрольное время. Родители подняли тревогу. (ранее уже говорилось)
    я про недельку

Закрытая тема
Страница 4 из 135 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права