есть дружба, а есть просто так
если на самом деле дружба, то все пройдет без секса
есть дружба, а есть просто так
если на самом деле дружба, то все пройдет без секса
Еще не все тигры улетели на юг...
Это утрированый сюжет сериала "Универ".
Дождитесь конца, все узнаете
а по идее, даже если он её пару раз чпокнет, то ничего плохого в этом нет.
для этого мы и рождены.
любитесь и размножайтесь.
Ну я думаю если у неё есть парень,то он не позволит ей этого сделать.Если нет-то врядли появится.Не думаю,что парню или девушке будет приятно от того, что их вторая половинка живёт с противоположным полом своего возраста.Да и представляю ситуацию,она приходит домой,а там он чпокает очередную...мне бы такого наблюдать не хотелось.Беее.Я бы сняла однокомнатную и платила бы меньше,а если 3-комнатная моя хата, сдавала бы двум студентам,вот и заработала бы,ну или сэкономила, это как посмотреть)
100% любовники!
Ни одна нормальная, самодостаточная девушка не взяла бы к себе на квартиру Квазимодо. Вывод: он так, ничего себе, значит секс 100%.
Извините, но вопрос просто напрашивается: у Вас со всеми, кто "ничего себе" случается секс? Если не хотите - не отвечайте, конечно) Но поймите, что не зная дувушку, ни о каких ста процентах и речи идти не может, даже если парень не Квазимодо. И, кстати, САМОДОСТАТОЧНОЙ девушке, если только она специально не ищет парня для секса, как раз не будет важна внешность парня-соседа.
Это чуть-чуть попахивает неправдой.Всегда когда ты выбираешь человека с которым тебе бок о бок придётся находится длительное время, смотришь и на внешние данные и на то какой он собеседник, такое положение вещей часто приводит к дружбе. Но я уверена, что любые дружеские отношения между мужчиной и женщиной рано или поздно приводят к постели. Так что я делаю свои выводы. Это моя точка зрения которая имеет право быть.
И вот ещё что, у любой женщины у которой был бы секс с любым кто "ничего себе", кое что было бы как кубинская шляпа. Это с вашей стороны очень не корректный вопрос.
Не,ну я ведь серьёзно, если ей так нужны деньги, пусть валит в однокомнатную,платить надо будет меньше.Если это её 3-комнатная, пусть валит в однокомнатную, а хату сдаёт и будут деньги.А когда она выбирает себе соседа,типа просто деньги на квартплату не такие большие платить,то это уже не экономией,а чем-то другим попахивает.
Я думаю что они смогли бы стать очень хорошими друзьями!!! Почему обязательно если это парень и девушка то обязательно секс?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А я и не говорила про "ВСЁ В ЖИЗНИ", я говорила про данную ситуацию. Потому что я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, которая если ещё не привела, то обязательно приведёт, хоть к единоразовому, сексу. Это только моё мнение, никому его не навязываю, просто захотелось высказать.
Парень и девушка живут все во лишь под одной крышей, это еще не о чем не говорит, тем более возьмем тот факт что они постоянно заняты.Ты правильно сказала что не одна девушка не будет терпеть если ее возлюбленный снимает комнату с девушкой,но мы не подумаем ничего плохого если он будет снимать с женщиной 40 лет. Так значит всему вина возраст девушки?
Социальные закладки