Результаты опроса: Каким вы видите развитие ситуации в дальнейшем?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Они станут любовниками.

55 49.11%
  • Ничего не произойдет. Нормальные люди смогут вместе жить, как соседи.

50 44.64%
  • Они не смогут ужиться вместе из-за существенных различий между полами.

7 6.25%

Тема: Парень с девушкой под одной крышей.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Rozzy
    есть дружба, а есть просто так
    если на самом деле дружба, то все пройдет без секса
    Еще не все тигры улетели на юг...

2. Вверх #62
    SAIGON
    гость
    Это утрированый сюжет сериала "Универ".
    Дождитесь конца, все узнаете

а по идее, даже если он её пару раз чпокнет, то ничего плохого в этом нет.

для этого мы и рождены.
    любитесь и размножайтесь.

3. Вверх #63
    Ну я думаю если у неё есть парень,то он не позволит ей этого сделать.Если нет-то врядли появится.Не думаю,что парню или девушке будет приятно от того, что их вторая половинка живёт с противоположным полом своего возраста.Да и представляю ситуацию,она приходит домой,а там он чпокает очередную...мне бы такого наблюдать не хотелось.Беее.Я бы сняла однокомнатную и платила бы меньше,а если 3-комнатная моя хата, сдавала бы двум студентам,вот и заработала бы,ну или сэкономила, это как посмотреть)

4. Вверх #64
    User banned
    100% любовники!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    100% любовники!
    Даже если он прищавый,а от неё постоянно чем-то воняет?
    Извините,вырвалось.
    Просто мне кажется ни на счёт чего нельзя говорить с уверенностью на 100%.

6. Вверх #66
    User banned
    Ни одна нормальная, самодостаточная девушка не взяла бы к себе на квартиру Квазимодо. Вывод: он так, ничего себе, значит секс 100%.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ни одна нормальная, самодостаточная девушка не взяла бы к себе на квартиру Квазимодо. Вывод: он так, ничего себе, значит секс 100%.
    Извините, но вопрос просто напрашивается: у Вас со всеми, кто "ничего себе" случается секс? Если не хотите - не отвечайте, конечно) Но поймите, что не зная дувушку, ни о каких ста процентах и речи идти не может, даже если парень не Квазимодо. И, кстати, САМОДОСТАТОЧНОЙ девушке, если только она специально не ищет парня для секса, как раз не будет важна внешность парня-соседа.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Извините, но вопрос просто напрашивается: у Вас со всеми, кто "ничего себе" случается секс? Если не хотите - не отвечайте, конечно) Но поймите, что не зная дувушку, ни о каких ста процентах и речи идти не может, даже если парень не Квазимодо. И, кстати, САМОДОСТАТОЧНОЙ девушке, если только она специально не ищет парня для секса, как раз не будет важна внешность парня-соседа.
    Это чуть-чуть попахивает неправдой.Всегда когда ты выбираешь человека с которым тебе бок о бок придётся находится длительное время, смотришь и на внешние данные и на то какой он собеседник, такое положение вещей часто приводит к дружбе. Но я уверена, что любые дружеские отношения между мужчиной и женщиной рано или поздно приводят к постели. Так что я делаю свои выводы. Это моя точка зрения которая имеет право быть.
    И вот ещё что, у любой женщины у которой был бы секс с любым кто "ничего себе", кое что было бы как кубинская шляпа. Это с вашей стороны очень не корректный вопрос.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Это чуть-чуть попахивает неправдой.Всегда когда ты выбираешь человека с которым тебе бок о бок придётся находится длительное время, смотришь и на внешние данные и на то какой он собеседник, такое положение вещей часто приводит к дружбе. Но я уверена, что любые дружеские отношения между мужчиной и женщиной рано или поздно приводят к постели. Так что я делаю свои выводы. Это моя точка зрения которая имеет право быть.
    И вот ещё что, у любой женщины у которой был бы секс с любым кто "ничего себе", кое что было бы как кубинская шляпа. Это с вашей стороны очень не корректный вопрос.
    Это вопрос был скорее риторический, так что не стоит так его воспринимать) Потому его и задала, что ответ очевиден, а значит, нелогично Ваше прелположение о том, что если парень "ничего себе", то это обязательно приведёт к сексу, вот и всё.

10. Вверх #70
    Не,ну я ведь серьёзно, если ей так нужны деньги, пусть валит в однокомнатную,платить надо будет меньше.Если это её 3-комнатная, пусть валит в однокомнатную, а хату сдаёт и будут деньги.А когда она выбирает себе соседа,типа просто деньги на квартплату не такие большие платить,то это уже не экономией,а чем-то другим попахивает.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Violett
    Я думаю что они смогли бы стать очень хорошими друзьями!!! Почему обязательно если это парень и девушка то обязательно секс?

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Violett Посмотреть сообщение
    Я думаю что они смогли бы стать очень хорошими друзьями!!! Почему обязательно если это парень и девушка то обязательно секс?
    Потому что - это ЖИЗНЬ.

13. Вверх #73
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Ни одна нормальная, самодостаточная девушка не взяла бы к себе на квартиру Квазимодо.
    И никакой, даже квазимодо, не взял бы к себе вонючку!
    Я бы не взял даже красивую вонючку, искал бы красивую, но не вонючку.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Потому что - это ЖИЗНЬ.
    Не все в ЖИЗНИ завязано на сексе. Есть еще цели, амбиции, личные предпочтения.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

15. Вверх #75
    Модератор
    Балованная
    Потому что - это ЖИЗНЬ.
    Каждый сам лепит свою жизнь. И делает свой выбор.
    +1
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    А я и не говорила про "ВСЁ В ЖИЗНИ", я говорила про данную ситуацию. Потому что я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, которая если ещё не привела, то обязательно приведёт, хоть к единоразовому, сексу. Это только моё мнение, никому его не навязываю, просто захотелось высказать.

17. Вверх #77
    А я и не говорила про "ВСЁ В ЖИЗНИ", я говорила про данную ситуацию. Потому что я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, которая если ещё не привела, то обязательно приведёт, хоть к единоразовому, сексу. Это только моё мнение, никому его не навязываю, просто захотелось высказать.
    Я с тобой согласна, я уже писала, что если бы ей нужны были только деньги то она бы её сама сдавала, а так как ищет себе студентика, то уж точно не для того, чтоб днём чаёк пить.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна, я уже писала, что если бы ей нужны были только деньги то она бы её сама сдавала, а так как ищет себе студентика, то уж точно не для того, чтоб днём чаёк пить.

Все упирается только в одно-секс!!!Я не думаю что у девушке напряг с парнями!Всегда было хорошо что бы мужчина был в доме.

19. Вверх #79

Все упирается только в одно-секс!!!Я не думаю что у девушке напряг с парнями!Всегда было хорошо что бы мужчина был в доме.
    Если у неё нет проблем с парнями значит она не постоянно.Не один парень(впрочем как и не одна девушка) не будет терпеть того, чтоб возлюбленный(я) жил(а) с противоположным полом.

20. Вверх #80
    Парень и девушка живут все во лишь под одной крышей, это еще не о чем не говорит, тем более возьмем тот факт что они постоянно заняты.Ты правильно сказала что не одна девушка не будет терпеть если ее возлюбленный снимает комнату с девушкой,но мы не подумаем ничего плохого если он будет снимать с женщиной 40 лет. Так значит всему вина возраст девушки?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права