|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
первый был Булат,твой и мой подопечный)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
то был первый собачий первенец, а это первый кошачий.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Поздравляю!!! Так радостно за Юника!!! Взаимной любви, счаться, понимания Юнику-Кузе и его новой семье!
Здравствуйте, это черно-белое чудо живет у нас)...
он уже практически окончательно прижился.. чудный котик) не царапается, мурчит, на руках любит) спит на диване под одеялом).. ну в общем все как положено) дети от него безума, надеюсь он от них тоже) почти подружился с нашим стареньким котом, кушают по крайней мере они из одной миски. Хороший кот, наша семья очень рада тому что он у нас живет)
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
Отличные новости. Очень рада за малыша. По возможности покажите нам фото Юника-Кузи в новом доме.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Это Вам спасибо за пушистого друга)..
муж мой читать любит, а Кузя-Юник лбит спать рядом с ним) тоже типа читает)
а тут он уже без книги, правда очень забавно лапку под голову подложил)
а сегодня под утро как розбегался и всех перебудил) так игрался как еще ни разу не игрался у нас) если б мог то наверное на потолок залез бы)... даже Барсик не смотря на свою старость поучавствовал в играх)
Ой, какой замечательный Юник!Спасибо Вам за ДОМ для Юника и за Вашу доброту!
класс)))замечательные фото,спасибо Люда
какой пузик Юник-Кузя наел)что покушать любит?)
обычно покупаю ливерную колбасу, иногда после детей остаеться молочная каша, еще иногда суп.. по разному, сухим кормом не кормлю котов.. говорят что они потом мочекаменной болезнью болеют если кормом сухим кормить..а еще муж на Привозе покупает свежую ферину..это как деликатес...
а так он не сильно привередлив в еде, все ест) уже заметно освоился.. не прячеться и почти всегда спокойно в руки даеться
как сладко он спит)))это он всегда так спит?)))и по фото я поняла,что он с папой валяться любит?книжки читать)
А барсика фотки(
А ведь когда-то Юник был запуганным кошко-ребёнком, даже не вериться!
Очаровательное и необычное создание!
Социальные закладки