Да ладно не обращайте внимание... Грузины же лучше чем армяне![]()
|
Азаров А.
Балинов А.
Бовбалан С.
Голубов А.
Гончаренко А.
Гриневецкий С.
Гурвиц Э.
Кармазин Ю.
Кивалов С.
Козаченко А.
Костусев А.
Поплавский М.
Селянин Г.
Я голосую против всех перечисленных кандидатов
Я предлагаю свою кандидатуру
Да ладно не обращайте внимание... Грузины же лучше чем армяне![]()
КРИСТАЛЛ-7
Поинтересуйтесь тогда как г-н МиниМы стал секретарем городсой организации партии "Союз" ссылки сознательно не даю, чтоб не сказали что однобокий взгляд представляюПогуглите чуток
А потом поговорим о дуализме голосований его по склонам
![]()
А вообще ты сколько угодно можешь обвинять людей проголосовавших не так как ты, в идиотизме - к твоим аргументам это добавляет бааальшой плюс...
Ты людей несогласных с твоим мнением считаешь не прошедшими врачей?Воспитание и правила не позволяют тебе ответить!Учись дискутировать,а перед топиком ознакомься с по.хожими темами и правилами форума(здесь выкать необязательно),не стоит повторяться....Таки да,грузины лучше,чем армяне...А возраст сразу заметен,юношеский максимализм,однако...
Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.01.2009 в 18:04.
Ты меня не слышишь - я предложил тебе поинтересоваться одним конкретным примером "добрых" делишек мелкого костусева, ты мне посоветовала приводить аргументы в пользу Гурвица... Так вот аргумент один но он всеобъемлющий - остальные хуже... ИМХО
Петер!"Есть у меня подозрение,что ты,мил-человек.........,поэтому доверия у меня к тебе нет и шутки ты свои брось..."Ваше слово,товарищ маузер,как там с голосованием?За чью жизнь переживаем? А Гурвиц и не кричит,как Гончаренко,что он против застройки.....
Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.01.2009 в 19:52.
А я не противник Гончаренко, он мен нравиться, такое что-то шенячье-радостное у него есть во взгляде, видно еще проблем реальных не было.. Я просто говорю что не надо кричать, что он кристально честный человек, он такой же шахер-махер как и все - при случае у бабушки кошелек того![]()
Кроме того мне нравиться бренд - МиниМыреально если проводить аналогии с папанькой, похоже
![]()
Странная,наивная радость некоторых непонятна....Мало того,что это очень субъективный опрос,причем в обе стороны.Но даже если принять его в полусеръез ,то уже очевидно,что позиция господина ГЭ практически безнадежная.
А я не говорю, за я или потив застройки склонов, я говорю, что Гончаренко не последовательній так-же как и Гурвиц, как и Костусев старший, как и Регионалы, как все короче.. НО в отличие от них у него нет и небыло опыта работы нигде кроме как в сфабрикованной есму папашей должностенкой в "Союзе" и медперсоналом уж извините запамятовал где... Хватит, у нас уже слишком много раз домохозяйки руководили государством![]()
Настало время подвести некоторые итоги. То есть - отделить зерна от плевел (голоса форумистов от голосов форумных ботов и клонов).
Под ботами подразумеваются юзеры, имеющие менее 10 постов или же зарегистрировавшиеся в последние две недели.
Пройдемся по первой пятерке.
Пятое место занимает А. Балинов с 19-ю голосами. Из них 4 - на подозрении.
Третье-четвертое места поделили А. Гончаренко и С. Гриневецкий с 20 голосами за каждого.
У Гончаренко на подозрении 2 голоса из 20.
Гриневецкий - 3 подозрительных голоса из 20.
В номинации "Я голосую против всех", ИМХО, не стоит искать клонов и ботов, ибо их задача - всеми средствами поднять рейтинг "своего кандидата".
И, наконец, перейдем к лидеру голосования - Э. Гурвицу. 42 голоса. Часть из них - это люди, получающие зарплату в мэрии и не скрывающие этого. Кроме того, имеются 3 явные подставные аккаунта.
Повторюсь, выводы далеко не окончательные, а подозрения могут быть беспочвенными. На форуме достаточно много "читающих" юзеров, пишущих довольно редко.
Наконец-то обьективность!Очень приятно,однако не увидела здесь людей"не скрывающих получение зарплаты в мэрии" Огласите пожалуйста весь список!Это кто вам говорил?
Ты уже переходишь всяческие границы! В прошлый раз были обвинения в подставных голосах за гурвица, сейчас обвинения, что голосуют люди работающие в мэрии!!! А почему ты не провел анализ голосующих за Гончаренко, работающих/зависящих от этого вондеркинда? Я например НЕРАБоТАЮ у Гурвица, и меня уже коробит от стольт явного перекоса в модерировании ветки! Ты же модератор, ты должен беспристрастно вести дискуссию.... Что за игра в одни ворота???
Посмотрите внимательно на список проголосовавших за Гурвица и все поймете.
И вы все сами сможете сделать точно такой же отчет, на основании открытой информации.
Получает зарплату от Гурвица тут один человек, работающий в финансируемом из городского бюджета учреждении и не скрывающий даже своего имени. Какие еще подозрения?
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.01.2009 в 20:22.
Социальные закладки