Результаты опроса: Кого бы вы выбрали на пост городского головы?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Азаров А.

16 2.09%
  • Балинов А.

61 7.95%
  • Бовбалан С.

19 2.48%
  • Голубов А.

2 0.26%
  • Гончаренко А.

105 13.69%
  • Гриневецкий С.

84 10.95%
  • Гурвиц Э.

173 22.56%
  • Кармазин Ю.

13 1.69%
  • Кивалов С.

31 4.04%
  • Козаченко А.

3 0.39%
  • Костусев А.

22 2.87%
  • Поплавский М.

9 1.17%
  • Селянин Г.

18 2.35%
  • Я голосую против всех перечисленных кандидатов

158 20.60%
  • Я предлагаю свою кандидатуру

53 6.91%

Тема: Онлайн-выборы городского головы - 2.

Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 715
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Да ладно не обращайте внимание... Грузины же лучше чем армяне

2. Вверх #62
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ДА ,телевидение вам видать знатно в мозги залезло...Кто пытается уничтожить парк Шевченко?Кто людей силой переселяет?Лично ГурвиЦ?Или все-таки законы и конституция у нас не работают?А Гончаренко не депутат?НЕ в горсовете?Устала повторять,посмотрите КАК он голосовал за застройку склонов...Изучите пару веток,будете немного в курсе...Делайте выводы сами...
    его решения,так что считайте,что лично ОН.
    Тв залезло в головы тем,кто за Г-ца голосует.
    Ответный совет.Я лично все это не по тв. смотрю,а через реальные будни.

3. Вверх #63
    КРИСТАЛЛ-7
    Поинтересуйтесь тогда как г-н МиниМы стал секретарем городсой организации партии "Союз" ссылки сознательно не даю, чтоб не сказали что однобокий взгляд представляю Погуглите чуток А потом поговорим о дуализме голосований его по склонам

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ...Я лично все это не по тв. смотрю,а через реальные будни....
    Вы в гор.совете работаете?

5. Вверх #65
    А вообще ты сколько угодно можешь обвинять людей проголосовавших не так как ты, в идиотизме - к твоим аргументам это добавляет бааальшой плюс...

6. Вверх #66
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    А вообще ты сколько угодно можешь обвинять людей проголосовавших не так как ты, в идиотизме - к твоим аргументам это добавляет бааальшой плюс...
    10 веских причин,по которым он должен остаться на посту мера? а то гуглить можно и вас отправить,и ты-вы тоже не аргумет,лично от вас

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ты людей несогласных с твоим мнением считаешь не прошедшими врачей?Воспитание и правила не позволяют тебе ответить!Учись дискутировать,а перед топиком ознакомься с по.хожими темами и правилами форума(здесь выкать необязательно),не стоит повторяться....Таки да,грузины лучше,чем армяне...А возраст сразу заметен,юношеский максимализм,однако...
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.01.2009 в 18:04.

8. Вверх #68
    Ты меня не слышишь - я предложил тебе поинтересоваться одним конкретным примером "добрых" делишек мелкого костусева, ты мне посоветовала приводить аргументы в пользу Гурвица... Так вот аргумент один но он всеобъемлющий - остальные хуже... ИМХО

9. Вверх #69
    Петер!"Есть у меня подозрение,что ты,мил-человек.........,поэтому доверия у меня к тебе нет и шутки ты свои брось..."Ваше слово,товарищ маузер,как там с голосованием?За чью жизнь переживаем? А Гурвиц и не кричит,как Гончаренко,что он против застройки.....
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.01.2009 в 19:52.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    Обратите внимание! Всё, что смогли высосать из пальца противники Гончаренко - это какая-то непонятная история про партию Союз 2005 года.

Чувствую, ждут нас ещё не менее яркие расследования в газете "Свободная Одесса", например, на тему "Гончаренко в 9 классе списал контрольную у соседки".

А с голосованием - вы как-то удивительно воспринимаете мир: голос Гончаренко видите, а голоса Гурвица - нет. Если вы такие борцы с застройкой склонов, то вы должны быть и против Гончаренко и против Гурвица. А так - это шизофрения и раздвоение личности.
    А я не противник Гончаренко, он мен нравиться, такое что-то шенячье-радостное у него есть во взгляде, видно еще проблем реальных не было.. Я просто говорю что не надо кричать, что он кристально честный человек, он такой же шахер-махер как и все - при случае у бабушки кошелек того

11. Вверх #71
    Кроме того мне нравиться бренд - МиниМы реально если проводить аналогии с папанькой, похоже

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Странная,наивная радость некоторых непонятна....Мало того,что это очень субъективный опрос,причем в обе стороны.Но даже если принять его в полусеръез ,то уже очевидно,что позиция господина ГЭ практически безнадежная.

13. Вверх #73
    Во-первых, я имел в виду не Гурвица, а Svartalf.
    А я не говорю, за я или потив застройки склонов, я говорю, что Гончаренко не последовательній так-же как и Гурвиц, как и Костусев старший, как и Регионалы, как все короче.. НО в отличие от них у него нет и небыло опыта работы нигде кроме как в сфабрикованной есму папашей должностенкой в "Союзе" и медперсоналом уж извините запамятовал где... Хватит, у нас уже слишком много раз домохозяйки руководили государством

14. Вверх #74
    Что делает? Нравится.
    Спасибо, когда быстро пишу, очень часто забываю про орфографию Сорри.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Странная,наивная радость некоторых непонятна....Мало того,что это очень субъективный опрос,причем в обе стороны.Но даже если принять его в полусеръез ,то уже очевидно,что позиция господина ГЭ практически безнадежная.
    Ога, придеться ему бедненькому еще один срок надрываться... С такими оппонентами
    Последний раз редактировалось Svartalf; 09.01.2009 в 19:25.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Ога, придеться ему бедненькому еще один срок надрываться... С такими оппонентами
    ---------
    Это как масть ляжет,а ты я вижу не понял, почему нет?

17. Вверх #77
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Настало время подвести некоторые итоги. То есть - отделить зерна от плевел (голоса форумистов от голосов форумных ботов и клонов).

Под ботами подразумеваются юзеры, имеющие менее 10 постов или же зарегистрировавшиеся в последние две недели.

Пройдемся по первой пятерке.

Пятое место занимает А. Балинов с 19-ю голосами. Из них 4 - на подозрении.

Третье-четвертое места поделили А. Гончаренко и С. Гриневецкий с 20 голосами за каждого.

У Гончаренко на подозрении 2 голоса из 20.

Гриневецкий - 3 подозрительных голоса из 20.

В номинации "Я голосую против всех", ИМХО, не стоит искать клонов и ботов, ибо их задача - всеми средствами поднять рейтинг "своего кандидата".

И, наконец, перейдем к лидеру голосования - Э. Гурвицу. 42 голоса. Часть из них - это люди, получающие зарплату в мэрии и не скрывающие этого. Кроме того, имеются 3 явные подставные аккаунта.

Повторюсь, выводы далеко не окончательные, а подозрения могут быть беспочвенными. На форуме достаточно много "читающих" юзеров, пишущих довольно редко.

18. Вверх #78
    Наконец-то обьективность!Очень приятно,однако не увидела здесь людей"не скрывающих получение зарплаты в мэрии" Огласите пожалуйста весь список!Это кто вам говорил?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Настало время подвести некоторые итоги. То есть - отделить зерна от плевел (голоса форумистов от голосов форумных ботов и клонов).

Под ботами подразумеваются юзеры, имеющие менее 10 постов или же зарегистрировавшиеся в последние две недели.

Пройдемся по первой пятерке.

Пятое место занимает А. Балинов с 19-ю голосами. Из них 4 - на подозрении.

Третье-четвертое места поделили А. Гончаренко и С. Гриневецкий с 20 голосами за каждого.

У Гончаренко на подозрении 2 голоса из 20.

Гриневецкий - 3 подозрительных голоса из 20.

В номинации "Я голосую против всех", ИМХО, не стоит искать клонов и ботов, ибо их задача - всеми средствами поднять рейтинг "своего кандидата".

И, наконец, перейдем к лидеру голосования - Э. Гурвицу. 42 голоса. Часть из них - это люди, получающие зарплату в мэрии и не скрывающие этого. Кроме того, имеются 3 явные подставные аккаунта.

Повторюсь, выводы далеко не окончательные, а подозрения могут быть беспочвенными. На форуме достаточно много "читающих" юзеров, пишущих довольно редко.
    Ты уже переходишь всяческие границы! В прошлый раз были обвинения в подставных голосах за гурвица, сейчас обвинения, что голосуют люди работающие в мэрии!!! А почему ты не провел анализ голосующих за Гончаренко, работающих/зависящих от этого вондеркинда? Я например НЕРАБоТАЮ у Гурвица, и меня уже коробит от стольт явного перекоса в модерировании ветки! Ты же модератор, ты должен беспристрастно вести дискуссию.... Что за игра в одни ворота???

20. Вверх #80
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Посмотрите внимательно на список проголосовавших за Гурвица и все поймете.

И вы все сами сможете сделать точно такой же отчет, на основании открытой информации.

Получает зарплату от Гурвица тут один человек, работающий в финансируемом из городского бюджета учреждении и не скрывающий даже своего имени. Какие еще подозрения?
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.01.2009 в 20:22.

Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права