Тема: Как научить девушку быстро собираться?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 207
  1. Вверх #61
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Действует, в случае если высокая значимость парня.
    Это Верно!!
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Ava Inferi
    Цитата Сообщение от Sainty Посмотреть сообщение
    Ну не умею я опаздывать.. ( Не-уме-ю! даже на свидания, как бы я не вышла. прихожу раньше намного.. И так везде.
    +1,
    иногда даже хочеться специально опоздать, когда к примеру знаешь, что идешь на встречу к вечно опаздывающей подруге.
    Одеваюсь я быстро, крашусь тоже, если вдруг времени мало - могу и не краситься, я и так красивая

Бороться, имхо, с долгособирающимися людьми крайне трудно. Я с одной такой подругой , если мы собирались с кино, проходила в лучшем случае к середине сеанса.
    Но выход оказался прост, я просто стала говорить ей, что сеанс начинается в 11.00 (хотя на самом деле в 12.00) и все наладилось

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    запросто научить...это же дрессировка ей все живые существа поддаются...
    просто тупо уходить без ней всегда...вот минута в минуту...не пришла...досвидос...не вышла - уехал..не зашла - пропал )))) ваще кто решит попрактиковать такой вариант отпишитесь всенеприм енно мне интересно результат узнать ... просто выпадет дама или всё таки станет пунктуальной ))))))))
    Ха-ха, я бы от такого парня сама бы потерялась

4. Вверх #64
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так онож видите, говорят зависит от того кто кому больше нужен )

Я сама всегда опаздываю...и как по мне лучше уж уехал бы чем брюзжание час слушать))

5. Вверх #65
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Действует, в случае если высокая значимость парня.
    Не факт. Может действовать и в случае, когда не хочешь идти одна туда куда собирались вместе...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Я собираюсь долго! И не хотела бы, чтобы меня кто-то от этого отучивал. Мне так нравится. Зачем же отучивать?
    И правильно, нечего всем капризам парней потакать! Тем интересней для них будешь. Пусть привыкают!

запросто научить...это же дрессировка ей все живые существа поддаются...
    просто тупо уходить без неё всегда...вот минута в минуту...не пришла...досвидос...не вышла - уехал..не зашла - пропал )))) ваще кто решит попрактиковать такой вариант отпишитесь всенеприм енно мне интересно результат узнать ... просто выпадет дама или всё таки станет пунктуальной ))))))))
    Ох, это жёстко, не каждая поймёт, большая вероятность разругаться. Думаю, немного экспериментаторов найдётся.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 07.01.2009 в 14:19.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Моей дочери 15 лет и она не выйдет ненакрашенной из дому даже мусор вынести, а с немытой головой из дома категорически. Это меня выводит, т.к. я не могу выгнать её в магазин или за какой-то мелочью срочно, т.к. видите-ли ей надо долго собираться. Но по крайней мере она делает это на договорённое время. Т.е. к нужному времени всегда будет готова. А вот подруги мои невыносимы. Они знают, что их ждут, что время уже к тому что выходить но просто элементарно занимаются другими делами, а начинают собираться уже даже после последнего момента. Т.е. если договориться где-то встретиться на определённое время- то никто не придёт вовремя. В лучшем случае на час позже. Я считаю это верхом неуважения. Борюсь с этим тем, что называю время либо на час раньше, либо если заезжаю, а они ещё не готовы говорю " Жду ровно 5 минут и уезжаю" Обычно убыстряет темп сборов. Я сама человек очень точный- никогда не позволяю себе опаздывать никуда и любое опоздание других выводит меня из себя.

8. Вверх #68
    Сельская интеллигентка
    Аксинья, у меня у 70% подруг из "старой жизни" округляют глаза "Выйти без косметики?? Кааак??"
    грустная ситуация.....
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #69
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Sainty Посмотреть сообщение
    Аксинья, у меня у 70% подруг из "старой жизни" округляют глаза "Выйти без косметики?? Кааак??"
    грустная ситуация.....
    Эх, не всегда косметика виновата)))) особенно, если мужик быстрым быть не может, то тут уж точно не косметика)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

10. Вверх #70
    User banned
    значит нихрена он для тебя не ценен, если опаздывать и теряться. во так то.)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ох, это жёстко, не каждая поймёт, большая вероятность разругаться. Думаю, немного экспериментаторов найдётся.
    Ну есть такие мужчины..у которых восприятие пунктуальности реально болезненное...такое впечатление что им почти физически плохо...и в таком случае я бы предпочитала, чтобы человек не напрягался так из-за моей непунктуальности...мне к примеру дороже спокойствие его чем куда-то там попасть...))
    Вот кто у меняя реально страдает из-за моей непунктуальности так это ребёнкин)) не помню рассказывала по-моему как-то тут...я перманентно к нему на утренники с костюмами опаздывала всегда...ну так получалось...безолаберное я...и рассеяное...один раз вообще костюм его забыла...а тут...приехала как-то утренник собственно уже давно идёт...я вьегаю с костюмом..меня провожают родители с выражением лиц типа...да...уж...хороша..мама...с убитым лицом подошёл ребёнок и молча начал меня бить ногой..))...я канеш пыталась от него избавиться...но выглядело это смешно))...больше честно никогда если это малого касается не опаздываю...то есть факт дрессировки налицо...потому и советую))

12. Вверх #72
    User banned
    Ну есть такие мужчины..у которых восприятие пунктуальности реально болезненное...такое впечатление что им почти физически плохо...и в таком случае я бы предпочитала, чтобы человек не напрягался так из-за моей непунктуальности...мне к примеру дороже спокойствие его чем куда-то там попасть...))
    Вот кто у меняя реально страдает из-за моей непунктуальности так это ребёнкин)) не помню рассказывала по-моему как-то тут...я перманентно к нему на утренники с костюмами опаздывала всегда...ну так получалось...безолаберное я...и рассеяное...один раз вообще костюм его забыла...а тут...приехала как-то утренник собственно уже давно идёт...я вьегаю с костюмом..меня провожают родители с выражением лиц типа...да...уж...хороша..мама...с убитым лицом подошёл ребёнок и молча начал меня бить ногой..))...я канеш пыталась от него избавиться...но выглядело это смешно))...больше честно никогда если это малого касается не опаздываю...то есть факт дрессировки налицо...потому и советую))
    бедный ребенок. а надресироваться можно. главное захотеть и поставить себе цель

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    бедный ребенок. а надресироваться можно. главное захотеть и поставить себе цель
    )) та не ...не бедный...я когда не опаздывала с костюмами всё ещё хуже было...вот честноком его назначили...усердная мама костюм пошила...натуральный честнок огроменный 20 метров синтепона..каждая долька отдельно пошита...зелёные перья торчали из башки ствола на полтора метра держались на проволоке...в общем я не опоздала с костюмом..я молодец...)) В итоге..картина маслом...стоят все дети кто горошек..кто арбуз..кто абрикос..у всех на голове маленький обруч и на нём картинка овоща-фрукта...и мой гигантский "ЧЕСТНОК" который из-за тяжести костюма даже не мог шевелиться...вот тогда он был в натуре несчастным ребёнком...так шо мож даже к лучшему когда я опаздываю ))))))))))

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    надо дать "определённые" обещания...
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #75
    значит нихрена он для тебя не ценен, если опаздывать и теряться. во так то.)
    Я написала, что потерялась бы после его описанного поведения. Так при чём тут не ценен? Мне не нужно быть с человеком, для которого Я - не ценна, вот и всё.

16. Вверх #76
    Заядлый гость
    Я написала, что потерялась бы после его описанного поведения. Так при чём тут не ценен? Мне не нужно быть с человеком, для которого Я - не ценна, вот и всё.
    а вот тут уже должно быть взаимоуважение

17. Вверх #77
    User banned
    это да, это согласен. а что, были прецеденты?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вот тут уже должно быть взаимоуважение
    Именно! Девушка, уважающая парня, не будет регулярно опаздывать на два часа, но и мужчина, уважающий девушку И СЕБЯ, не будет устраивать скандал (и даже просто ворчать) из-за того, что подождал её 15 минут.
    это да, это согласен. а что, были прецеденты?
    К счастью, не было.

19. Вверх #79
    User banned
    Именно! Девушка, уважающая парня, не будет регулярно опаздывать на два часа, но и мужчина, уважающий девушку И СЕБЯ, не будет устраивать скандал (и даже просто ворчать) из-за того, что подождал её 15 минут.

К счастью, не было.
    15 мин эт допустимый срок

20. Вверх #80
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Я бы из-за 15 минут не устроил, мало ли что? Все причины простительны, кроме одной - если у неё есть парень (а она об этом молчала!!!), который её не пускал, из-за чего и припоздала. Когда однажды девушка задерживалась на 3-е свидание, я почему-то заподозрил, что у неё есть кто-то - и оказался прав!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права