+1,
иногда даже хочеться специально опоздать, когда к примеру знаешь, что идешь на встречу к вечно опаздывающей подруге.
Одеваюсь я быстро, крашусь тоже, если вдруг времени мало - могу и не краситься, я и так красивая
Бороться, имхо, с долгособирающимися людьми крайне трудно. Я с одной такой подругой , если мы собирались с кино, проходила в лучшем случае к середине сеанса.
Но выход оказался прост, я просто стала говорить ей, что сеанс начинается в 11.00 (хотя на самом деле в 12.00) и все наладилось![]()
Последний раз редактировалось WannaBe; 07.01.2009 в 14:19.
Моей дочери 15 лет и она не выйдет ненакрашенной из дому даже мусор вынести, а с немытой головой из дома категорически. Это меня выводит, т.к. я не могу выгнать её в магазин или за какой-то мелочью срочно, т.к. видите-ли ей надо долго собираться. Но по крайней мере она делает это на договорённое время. Т.е. к нужному времени всегда будет готова. А вот подруги мои невыносимы. Они знают, что их ждут, что время уже к тому что выходить но просто элементарно занимаются другими делами, а начинают собираться уже даже после последнего момента. Т.е. если договориться где-то встретиться на определённое время- то никто не придёт вовремя. В лучшем случае на час позже. Я считаю это верхом неуважения. Борюсь с этим тем, что называю время либо на час раньше, либо если заезжаю, а они ещё не готовы говорю " Жду ровно 5 минут и уезжаю" Обычно убыстряет темп сборов. Я сама человек очень точный- никогда не позволяю себе опаздывать никуда и любое опоздание других выводит меня из себя.
Аксинья, у меня у 70% подруг из "старой жизни" округляют глаза "Выйти без косметики?? Кааак??"
грустная ситуация.....
Мама Мальчиков :)
Ну есть такие мужчины..у которых восприятие пунктуальности реально болезненное...такое впечатление что им почти физически плохо...и в таком случае я бы предпочитала, чтобы человек не напрягался так из-за моей непунктуальности...мне к примеру дороже спокойствие его чем куда-то там попасть...))
Вот кто у меняя реально страдает из-за моей непунктуальности так это ребёнкин)) не помню рассказывала по-моему как-то тут...я перманентно к нему на утренники с костюмами опаздывала всегда...ну так получалось...безолаберное я...и рассеяное...один раз вообще костюм его забыла...а тут...приехала как-то утренник собственно уже давно идёт...я вьегаю с костюмом..меня провожают родители с выражением лиц типа...да...уж...хороша..мама...с убитым лицом подошёл ребёнок и молча начал меня бить ногой..
))...я канеш пыталась от него избавиться...но выглядело это смешно
))...больше честно никогда если это малого касается не опаздываю...то есть факт дрессировки налицо...потому и советую
))
)) та не ...не бедный...я когда не опаздывала с костюмами всё ещё хуже было...вот честноком его назначили...усердная мама костюм пошила...натуральный честнок огроменный 20 метров синтепона..каждая долька отдельно пошита...зелёные перья торчали из башки ствола на полтора метра держались на проволоке...в общем я не опоздала с костюмом..я молодец...
)) В итоге..картина маслом...стоят все дети кто горошек..кто арбуз..кто абрикос..у всех на голове маленький обруч и на нём картинка овоща-фрукта...и мой гигантский "ЧЕСТНОК" который из-за тяжести костюма даже не мог шевелиться...вот тогда он был в натуре несчастным ребёнком...так шо мож даже к лучшему когда я опаздываю
))))))))))
надо дать "определённые" обещания...
![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Я бы из-за 15 минут не устроил, мало ли что? Все причины простительны, кроме одной - если у неё есть парень (а она об этом молчала!!!), который её не пускал, из-за чего и припоздала. Когда однажды девушка задерживалась на 3-е свидание, я почему-то заподозрил, что у неё есть кто-то - и оказался прав!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Социальные закладки