Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 4 из 768 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 15355
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю... мне бы не хотелось доверять страну человеку, которого с детства практически ежедневно били по голове...
    Значительно надежнее доверить страну человеку, который с детства промышлял грабежом и бил по головам других.
    Делай, что должно и будь, что будет.

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Это и надёжно и безумно почётно для любой страны.Жаль Чекатило расстреляли:его бы можно было назначить руководить Министерством по делам молодёжи.Да,поторопились.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Оранжевые с отбитыми мозгами никуда не будут выбраны. Да им на вас и наплевать.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Оранжевые с отбитыми мозгами никуда не будут выбраны. Да им на вас и наплевать.
    Да речь то тут идёт об "ударе", если Вы не заметили!!
    Кроме того, у вас там же белые наступают (Путин смачно выразился об их бантах), так зачем Вам те оранжевые дались??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.12.2011 в 11:40.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А какие альтернативы? Человек, который с детства грабил/убивал?
    Это кто? Поподробнее с этого момента, будьте добры.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Это кто? Поподробнее с этого момента, будьте добры.
    Изучать биографии Януковича/Ахметова/Иванющенко. И думать, куда делись Ахатай Брагина (Алик Грек) и Анатолий Бандура. Изучишь, дам еще фамилий "умерших" людей из бывшего окружения Януковича.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Их нет,но дело их живёт и ,к сожалению,побеждает в нашей стране.

8. Вверх #68
    User banned
    Как боксёры Клячки никакие-просто здоровые дядьки.№№ 2 и 3 после Валуева.Вопрос в другом-помнится, папа у них был подполковником в отставке...Как-то слушал радио про наших" интернационалистов" в Ираке, которые при продаже оружия взорвались и тушки которых отправили на лечение в Германию.Так их проведывал, кто бы вы думали?Не угадали?...Папа Кличков-уже генерал-представитель украины при НАТО.Нормально?При их статках, повесить папу в отставке на шею украинскому работяге?Костя Цзю или Андрей Шевченко занимались своими родителями сами(за что им респект)-а эти жидоморы папу, при юще, пристроили в хенералы и мову обещали вывчить.Казахо-киргизы хреновы...А попросту-жыды!Пивом этим голимым народ спаивают....

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Politmaker
    Странно но про Кличков (если иметь в виду политику) практически ничего не слышно. Мне казалось какая-то шумиха вокруг всего этого все таки будет.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Politmaker Посмотреть сообщение
    Странно но про Кличков (если иметь в виду политику) практически ничего не слышно. Мне казалось какая-то шумиха вокруг всего этого все таки будет.
    Для того, чтобы было слышно нужно подтвердить своё участие денежными средствами!!

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Они скуповатые ребята,и деньги с кармана вынимать не привыкли.Сегодня -их время,когда в тяже нет ни одного даже среднего боксёра,после ухода Люиса.Одни чемпионы ЖЭКов.Поэтому такого благоприятного момента для пополнения кармана-давно не было,и может никогда и не будет.Вспомните:Клей,Формен,Фрезер,Спинкс,-и это самые-самые.А ведь были тогда и те,кто не сильно звучал,но башку отбить готов был отбить.Сегодня-пустота,и на подходе нет никого,т.к.и среди любителей нет ярких личностей.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они скуповатые ребята,и деньги с кармана вынимать не привыкли.Сегодня -их время,когда в тяже нет ни одного даже среднего боксёра,после ухода Люиса.Одни чемпионы ЖЭКов.Поэтому такого благоприятного момента для пополнения кармана-давно не было,и может никогда и не будет.Вспомните:Клей,Формен,Фрезер,Спинкс,-и это самые-самые.А ведь были тогда и те,кто не сильно звучал,но башку отбить готов был отбить.Сегодня-пустота,и на подходе нет никого,т.к.и среди любителей нет ярких личностей.
    Я не просто так сказал,что они оранжевые.Так и есть.А вот Шевченко - респект.Уверен,что к нему в 2004 тоже подъезжали,однако, он видимо всех послал.И с той,и с другой стороны.Молодец.
    А что касается Кличков,то у меня такое впечатление,что большинство штатовских баскетболистов легко бы их похоронило бы.Но что-то не идут негры в бокс.А какие там шкафы с безупречной координацией!
    Последний раз редактировалось Clift22; 30.12.2011 в 21:47.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Значительно надежнее доверить страну человеку, который с детства промышлял грабежом и бил по головам других.
    Безусловно. Всегда лучше, когда должность занимает профессионал - даже, если это должность грабителя... каковой на Украине традиционно является должность Президента...

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Безусловно. Всегда лучше, когда должность занимает профессионал - даже, если это должность грабителя... каковой на Украине традиционно является должность Президента...
    Что поделаешь - всенародный выбор.Демократия-с.А все разговоры о вечнозеленых фальсификациях - это для бедных.Будете гадить кругом - и Вас в следующий раз не выберут.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    По данным Корреспондента Кличко опередил Януковича по рейтингу (Тимошенко, Яценюк, Кличко.... Янукович).
    Оптимизм — это недостаток информации.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Сегодня Януковича не опережает только та партия,которая не будет участвовать в выборах.Но выбирать будут не по рейтингам,а пересчётом голосов.А в каждом городе Украины есть свои" Киваловы и Ахмеровы".Вот,что самое страшное для подведения итогов.Мы и правды знать не будем,к сожалению.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Поэтому нужно ходить на выборы наблюдателями. Я 3 раза участвовал в выборах: на моем участке ни одна падла ничего не подтасовала. Имея протоколы с мокрыми печатями на руках, потом сверял с данными сайта избиркома. Нарушений 0.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Поэтому нужно ходить на выборы наблюдателями. Я 3 раза участвовал в выборах: на моем участке ни одна падла ничего не подтасовала. Имея протоколы с мокрыми печатями на руках, потом сверял с данными сайта избиркома. Нарушений 0.
    Это уже реальные дела, а не просто разговоры. Респект.
    Оптимизм — это недостаток информации.

19. Вверх #79
    User banned
    Ну ведь большинство понимают,что он непроходной.....

20. Вверх #80
    User banned
    Ну ведь большинство понимают,что он непроходной.....

Ответить в теме
Страница 4 из 768 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя