|
Это и надёжно и безумно почётно для любой страны.Жаль Чекатило расстреляли:его бы можно было назначить руководить Министерством по делам молодёжи.Да,поторопились.
Оранжевые с отбитыми мозгами никуда не будут выбраны. Да им на вас и наплевать.
Их нет,но дело их живёт и ,к сожалению,побеждает в нашей стране.
Как боксёры Клячки никакие-просто здоровые дядьки.№№ 2 и 3 после Валуева.Вопрос в другом-помнится, папа у них был подполковником в отставке...Как-то слушал радио про наших" интернационалистов" в Ираке, которые при продаже оружия взорвались и тушки которых отправили на лечение в Германию.Так их проведывал, кто бы вы думали?Не угадали?...Папа Кличков-уже генерал-представитель украины при НАТО.Нормально?При их статках, повесить папу в отставке на шею украинскому работяге?Костя Цзю или Андрей Шевченко занимались своими родителями сами(за что им респект)-а эти жидоморы папу, при юще, пристроили в хенералы и мову обещали вывчить.Казахо-киргизы хреновы...А попросту-жыды!Пивом этим голимым народ спаивают....
Странно но про Кличков (если иметь в виду политику) практически ничего не слышно. Мне казалось какая-то шумиха вокруг всего этого все таки будет.
Они скуповатые ребята,и деньги с кармана вынимать не привыкли.Сегодня -их время,когда в тяже нет ни одного даже среднего боксёра,после ухода Люиса.Одни чемпионы ЖЭКов.Поэтому такого благоприятного момента для пополнения кармана-давно не было,и может никогда и не будет.Вспомните:Клей,Формен,Фрезер,Спинкс,-и это самые-самые.А ведь были тогда и те,кто не сильно звучал,но башку отбить готов был отбить.Сегодня-пустота,и на подходе нет никого,т.к.и среди любителей нет ярких личностей.
Я не просто так сказал,что они оранжевые.Так и есть.А вот Шевченко - респект.Уверен,что к нему в 2004 тоже подъезжали,однако, он видимо всех послал.И с той,и с другой стороны.Молодец.
А что касается Кличков,то у меня такое впечатление,что большинство штатовских баскетболистов легко бы их похоронило бы.Но что-то не идут негры в бокс.А какие там шкафы с безупречной координацией!
Последний раз редактировалось Clift22; 30.12.2011 в 21:47.
По данным Корреспондента Кличко опередил Януковича по рейтингу (Тимошенко, Яценюк, Кличко.... Янукович).
Оптимизм — это недостаток информации.
Сегодня Януковича не опережает только та партия,которая не будет участвовать в выборах.Но выбирать будут не по рейтингам,а пересчётом голосов.А в каждом городе Украины есть свои" Киваловы и Ахмеровы".Вот,что самое страшное для подведения итогов.Мы и правды знать не будем,к сожалению.
Поэтому нужно ходить на выборы наблюдателями. Я 3 раза участвовал в выборах: на моем участке ни одна падла ничего не подтасовала. Имея протоколы с мокрыми печатями на руках, потом сверял с данными сайта избиркома. Нарушений 0.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки