|
Девочки у кого большой размер ноги, идите в Плато,
сегодня зашла хотела кроссовки так все от 40ну зато подруг обрадовала у них у одной 40 у другой41, они любят обувь интертопа.
А еще забрела стоковый магазин Стефанел на Преображенской (площадь тираспольская) там тоже есть обувка 40 точно и 35(если кому нужно).
А вот кто то подскажет где можно приличные бриджи тоненькие купить большого размера но не" бабского" фасона?
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
аналогичнои я про вещи хочу спросить
Это абсолютно не Stefanel, это в лучшем случае российско-турецкая обувь Stefani, про которую я писала выше, но только цены там совершенно дикие - в магазине слева. В магазине справа - дешевый кожзам, в лучшем случае текстиль по цене от 200 грн. В Интертопе, кстати, даже и дешевле. Плато - тот же Интертоп, только в нем не работают скидочные карточки и покупка не записывается тебе накопительно, а цены уже как в нормальном Интертопе, а ассортимент прошлых лет явно. Хотя начинался он как стоковый.
You'll never shine if you don't glow (c)
Привет,девочки! Может кто подскажет где можно не сильно дорого преобрести закрытый купальник с утяжкой размером 50-52?
Насчет Stefanel ничего сказать не могу я со своим 38 там в пролете, поэтому не с чем сравнивать в плане цены и качества, а сегодня была в интертопе меня интересовала обувь экко цены за 1000грн, а в Плато 600грн потолок, и как раз то что я ищу сабо или мокасины, а насчет прошлой коллекции в обуви экко это не существенно.
Сабо или мокасины действительно вообще недорогая обувь, если они без особых наворотов. Только у нас я не смогла купить себе сабо такие, как мне нравятся, пришлось с Ибея заказывать. Сабо Экко, 25 долларов сами + 20 доставка. Почему-то все, что мне более-менее нравится в Плато, не стоит того, что за него просят. Один раз только купила там Скечерс туфельки (2летней давности коллекция, я их помню), последнюю пару за 140 грн, это им нормальная цена.
кстате там в основном раздельные купальники,
есть дешевле но опять таки раздельные и маленького размера 44,46, максимум 48.
Я знаю на Соборке есть магазин атлантик, возможно у них есть закрытые купальники, цены нормальные, правда размер можно и не подобрать.
Перед походом в "Фуршет" на Среднефонтанской зашла в обувной магазин "Egle", за эскалатором чуть слева. Есть босоножки по 42-й размер, с "половинками" размеров.Очень мягкие, "антишоковые", с промежуточными резиночками деликатными. Цвета - черный, бордовый, рыжеватый. Несколько моделей. После скидки - до 800 грн.
Говорят, немецкие. Списала с ценника: "Caprice" и "www. antishokk.com". Не супер модели, хотя одна из них вполне. Но в молочном цвете единственный оставшийся размер 37.5, маловат. Остальные цвета не интересуют.
Есть "кроссовочные тапочки", черные и белые по 41. Полномерки. Не просто мягкие и легкие, а как перышки. Очень ласковые, мягусенькие. Внешне - не понравились. Но если бы нужно было для поездки или много носиться по городу - купила бы. Патамушта задние лапы болят.![]()
Последний раз редактировалось MasyaR; 26.05.2009 в 00:49.
Если не мы, то ... мы.(с)
Девочки была сегодня на выставке ОЦНТИ, есть большие размеры, на 2м этаже справа самый крайний угловой магазинчик прекрасные платья, юбки, сарафаны, очень приличного вида 350грн, размеры есть 50,52,52.
Прикупила платье, очень и очень довольна.
Девочки, была вчера на 7 км, ездила за обувью осталась очень довольна. У меня полный 41 нашла много обуви моего размера (что бывает редко), купила 2 пары босоножек. Цены нормальные 200-300 грн кожа, два контейнера по синей улицы, один по авангардной и еще попадались в проходах между улицами. р.40,41 полно, неужели стали шить большую обувь
![]()
а еще в Антошке есть и 40 и 41 размеры я прозрела когда примерила мокасины супер и полнота и подъем Класс!
И покупает там мокасины и босоножки, в лучшем случае. Ну я купила Экковские детские босоноги (как на фото, только черные полностью), на которых было написано 40, при том, что во взрослом Экко у меня 39-й, так что реально большими их не назовешь. И все, а что там можно еще найти, что нормально смотрелось бы на взрослой немелкой женщине? И сколько их надо, на плоском каблуке и приближенных к спортивным?
Последний раз редактировалось Indigomama; 01.06.2009 в 12:16.
в Антошке были очень милые босоножки на каблуке белые лаковые 380грн а если есть карточка еще и скидка были и беннетон и экко и очень много балеток
Мне как раз нужно на плоском, "для жизни, а не для любви".Для дальних побегов и путешествий. И в Экко совпадает номер в номер или даже в меньший получается войти. Сейчас ищу кроссы. А каблуки... их есть у меня, равно как и танкетка. Так и простаивают сиротливо. Говорю же, задние лапы болят.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки