Тема: Современные государства Россия и Украина, настоящее и будущее.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 217
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Понял! Новодворская и Каспаров правее нет.
    Барщевский. Я за него голосовал.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что в России сделали большую ошибку, когда перестали выбирать губернаторов, а стали их назначать..
    И еще такой момент, партийная дисциплина для чиновников многое значит, особенно для будущей карьеры, поэтому их надо менять чаще, чтобы не дремали на своих местах..
    Выборный чиновник ответственен в первую очередь перед избирателями, оправдал доверие на уровне р-на может претендовать на область и т.д.
    вот и конкуренция, а не закон Мерфи.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Барщевский. Я за него голосовал.
    Так он чуток левее правого края

4. Вверх #64
    User banned
    Понял! Новодворская и Каспаров правее нет.
    В чем выигрывают украинские политики, та это в том, что тусуются они в основном внутри страны,
    а советоваться летают за океан.
    А Каспаров - тусуется за океаном, а исполнять задуманное прилетает в Россию..))
    Вы считаете Каспарова серьезным политиком?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Выборный чиновник ответственен в первую очередь перед избирателями, оправдал доверие на уровне р-на может претендовать на область и т.д.
    вот и конкуренция, а не закон Мерфи.
    правильно, но для этого нужно
    - оппозиция , которая будет за этим чиновником следить и предлагать свои альтернативы
    - сводные сми, которые будут обо всем этом писать
    - независимый суд, который будет защишать права сми и оппозиции.

а это все противоречит той модели которую построил полковник.
    индивидуальная субстанция разумной природы

6. Вверх #66
    User banned
    В чем выигрывают украинские политики, та это в том, что тусуются они в основном внутри страны,
    а советоваться летают за океан.
    А Каспаров - тусуется за океаном, а исполнять задуманное прилетает в Россию..))
    Вы считаете Каспарова серьезным политиком?
    Выигрывают у кого? У народа они уже проиграли.
    Каспарова уже даже серьезным шахматистом не считаю. Но Новодворская это ж все таки фЕгура на политическом поле России.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    правильно, но для этого нужно
    - оппозиция , которая будет за этим чиновником следить и предлагать свои альтернативы
    - сводные сми, которые будут обо всем этом писать
    - независимый суд, который будет защишать права сми и оппозиции.

а это все противоречит той модели которую построил полковник.
    Народ лучше оппозиции оценит действия, но необходим механизм отзыва или снятия чиновника.
    Свободные СМИ? Будут свободны если экономически будут независимы. Не включать же содержание СМИ в квартплату(шутка)
    Независимый суд. Выбирается, а не назначается и не может быть снят кем либо, кроме избирателей, за исключением....
    В какой демстране такое есть? Значится и демократии чуть чуть.

8. Вверх #68
    User banned
    Выигрывают у кого? У народа они уже проиграли.
    Каспарова уже даже серьезным шахматистом не считаю. Но Новодворская это ж все таки фЕгура на политическом поле России.
    Выигрывают в глазах народа))
    Ющенко, Тимошенко и Янукович, как их не ругают, все равно они свои, украинские..))
    А Каспаров уже давно заделался эмигрантом, хотя и имеет российское гражданство.
    Я уважаю его, как шахматиста, но как политик, он слабый, хоть и говорит иногда умные мысли.
    За Каспаровым нет реальной политической силы..

9. Вверх #69
    Народ лучше оппозиции оценит действия, но необходим механизм отзыва или снятия чиновника.
    чтоб народ знал нужно ему опб этом говорить. нужны свободные сми.
    Свободные СМИ? Будут свободны если экономически будут независимы. Не включать же содержание СМИ в квартплату(шутка)
    это не шутка, в германии так и есть. общественное телевидение оплачивает налогоплательщик, есть специальный налог. я лично плачу еж. 50 евро.
    Независимый суд. Выбирается, а не назначается и не может быть снят кем либо, кроме избирателей, за исключением....
    ни в коем случае, свободный суд назначается парламентом. не выбирать ни в коем случае.
    как вы себе представляете предвыборную программу судьи? один говорит я следую закону. а второй, я следую закону больше?
    хех

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Ющенко, Тимошенко и Янукович, как их не ругают, все равно они свои, украинские..))
    Я уважаю его, как шахматиста, но как политик, он слабый, хоть и говорит иногда умные мысли.
    За Каспаровым нет политической силы не потому, что он бывает за границей. В России есть другие либералы или те, кто себя называет либералами, которые бывают за границей намного реже, но политической силы все равно не имеющие. В России одна властная сила - Кремль и Белый дом.

По поводу Украины - согласен, и власть, и оппозиция имеет украинскую прописку. Хоть считается, что НУ проамериканская, а ПР пророссийская, на самом деле они обе проукраинские и представляют разные взгляды в политике и примерно один - в экономике.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Хоть считается, что НУ проамериканская, а ПР пророссийская, на самом деле они обе проукраинские и представляют разные взгляды в политике и примерно один - в экономике.
    Скорее не взгляды, а - интересы.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

12. Вверх #72
    User banned
    Не знаю где Вы взяли, что выигрывают в глазах народа, если даже на форуме высказывалась мысль пригласить варягов.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    чтоб народ знал нужно ему опб этом говорить. нужны свободные сми.

это не шутка, в германии так и есть. общественное телевидение оплачивает налогоплательщик, есть специальный налог. я лично плачу еж. 50 евро.

ни в коем случае, свободный суд назначается парламентом. не выбирать ни в коем случае.
    как вы себе представляете предвыборную программу судьи? один говорит я следую закону. а второй, я следую закону больше?
    хех
    Со СМИ разобрались.
    По поводу судей, "Мой Закон будет Законностей" немного не так.
    Необходимое условие - наличие соответствующего образования+опыт работы в суде(секретарь, помощник)
    Последний раз редактировалось Седьмой; 04.12.2008 в 18:31.

14. Вверх #74
    User banned Аватар для magentis
    Касьянов (Миша 2%) устраивает в центре Москвы шикарную свадьбу своей дочери. Вроде как если гонения какие-то - в аэропорт с семьей и ходу из страны. Ан нет.
    Гуляет на полную катушку напротив ненавистного Кремля.
    Не верю я, что их кто-то реально ущемляет в чем-то.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для kot555
    А знаете..если нет в РФ настоящей правой партии,значит и не надо её...пока не надо.А искусственно создавать - зачем? Для витрины только, тогда можно и ЛДПР туда пихнуть. А если вспомнить один предмет - обществоведение, так там четко и просто сказано было,что любая партия - это представитель кого-то (класса,слоя,корпораций и т.д) и создается она для отстаивания политических интересов, формирующих её слоёв,классов и пр.
    Какой слой на сегодня может представлять правые силы ? Землевладельцев ? Цеховиков-малый бизнес ? Олигархию в отставке ? КОГО ?
    Мне например аграрная партия более по душе - самая простая и понятная партия - защищает интересы работающих на земле.Странно,что её так мало людей поддержало. А что и кого защищают и чьи интересы проводят другие партии РФ ? Ответ очевиден...

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Сейчас слушал "бибисю".
    Ну явно переигрывают. Раньше они щепетильнее передачи вели.
    А сейчас базар какой-то.
    "А вы знаете, Путин, видимо всем украинцам, сказал:"Вы що з глузду зъихалы..." Хр-хр-хр... Как это так! Путин отказывает Украине газ за пол-цены отпускать! Позор!...

PS Бибисяки или нас уже за конченых считают. Или квалификацию, в связи с кризисом потратили...

17. Вверх #77
    Сейчас слушал "бибисю".
    И Вы это на ночь-то ?
    Потом приснится злобный Путин с трубой.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    А если вспомнить один предмет - обществоведение, так там четко и просто сказано было,что любая партия - это представитель кого-то (класса,слоя,корпораций и т.д) и создается она для отстаивания политических интересов, формирующих её слоёв,классов и пр.
    а ты свято веришь в то чену тебя учили в школе?

19. Вверх #79
    а ты свято веришь в то чену тебя учили в школе?
    Всему ? Да господь с вами -всему чему учили в школе,техникуме и институте помнить физически невозможно,жесткого диска в голове не хватит. А к чему вопрос ? Предлагаете не верить теореме Пифагора , законам Ньютона и таблице Менделеева ? Или у вас есть мнение,что партии растут сами,как грибы ?

20. Вверх #80
    как раз помнить совсем не сложно, мой вопрос был не из области помишь/непомнишь.
    вопрос был веришь ли (если хочешь уточню) тому чему тебя учил ина уроках обществоведения?

а как растут партии мы обсудим - обязательно.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права