|
правильно, но для этого нужно
- оппозиция , которая будет за этим чиновником следить и предлагать свои альтернативы
- сводные сми, которые будут обо всем этом писать
- независимый суд, который будет защишать права сми и оппозиции.
а это все противоречит той модели которую построил полковник.
индивидуальная субстанция разумной природы
Народ лучше оппозиции оценит действия, но необходим механизм отзыва или снятия чиновника.
Свободные СМИ? Будут свободны если экономически будут независимы. Не включать же содержание СМИ в квартплату(шутка)
Независимый суд. Выбирается, а не назначается и не может быть снят кем либо, кроме избирателей, за исключением....
В какой демстране такое есть? Значится и демократии чуть чуть.
Выигрывают в глазах народа))
Ющенко, Тимошенко и Янукович, как их не ругают, все равно они свои, украинские..))
А Каспаров уже давно заделался эмигрантом, хотя и имеет российское гражданство.
Я уважаю его, как шахматиста, но как политик, он слабый, хоть и говорит иногда умные мысли.
За Каспаровым нет реальной политической силы..
чтоб народ знал нужно ему опб этом говорить. нужны свободные сми.
это не шутка, в германии так и есть. общественное телевидение оплачивает налогоплательщик, есть специальный налог. я лично плачу еж. 50 евро.
ни в коем случае, свободный суд назначается парламентом. не выбирать ни в коем случае.
как вы себе представляете предвыборную программу судьи? один говорит я следую закону. а второй, я следую закону больше?
хех
За Каспаровым нет политической силы не потому, что он бывает за границей. В России есть другие либералы или те, кто себя называет либералами, которые бывают за границей намного реже, но политической силы все равно не имеющие. В России одна властная сила - Кремль и Белый дом.
По поводу Украины - согласен, и власть, и оппозиция имеет украинскую прописку. Хоть считается, что НУ проамериканская, а ПР пророссийская, на самом деле они обе проукраинские и представляют разные взгляды в политике и примерно один - в экономике.
А знаете..если нет в РФ настоящей правой партии,значит и не надо её...пока не надо.А искусственно создавать - зачем? Для витрины только, тогда можно и ЛДПР туда пихнуть. А если вспомнить один предмет - обществоведение, так там четко и просто сказано было,что любая партия - это представитель кого-то (класса,слоя,корпораций и т.д) и создается она для отстаивания политических интересов, формирующих её слоёв,классов и пр.
Какой слой на сегодня может представлять правые силы ? Землевладельцев ? Цеховиков-малый бизнес ? Олигархию в отставке ? КОГО ?
Мне например аграрная партия более по душе - самая простая и понятная партия - защищает интересы работающих на земле.Странно,что её так мало людей поддержало. А что и кого защищают и чьи интересы проводят другие партии РФ ? Ответ очевиден...
Сейчас слушал "бибисю".
Ну явно переигрывают. Раньше они щепетильнее передачи вели.
А сейчас базар какой-то.
"А вы знаете, Путин, видимо всем украинцам, сказал:"Вы що з глузду зъихалы..." Хр-хр-хр... Как это так! Путин отказывает Украине газ за пол-цены отпускать! Позор!...
PS Бибисяки или нас уже за конченых считают. Или квалификацию, в связи с кризисом потратили...![]()
И Вы это на ночь-то ?Сейчас слушал "бибисю".
Потом приснится злобный Путин с трубой.![]()
Всему ? Да господь с вами -всему чему учили в школе,техникуме и институте помнить физически невозможно,жесткого диска в голове не хватит. А к чему вопрос ? Предлагаете не верить теореме Пифагора , законам Ньютона и таблице Менделеева ? Или у вас есть мнение,что партии растут сами,как грибы ?а ты свято веришь в то чену тебя учили в школе?
как раз помнить совсем не сложно, мой вопрос был не из области помишь/непомнишь.
вопрос был веришь ли (если хочешь уточню) тому чему тебя учил ина уроках обществоведения?
а как растут партии мы обсудим - обязательно.
Социальные закладки