Тема: штраф за переход дороги в неустановленном месте

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 197
  1. Вверх #61
    Велосипедных Дел Мастер Аватар для Velomaster
    Цитата Сообщение от PAWANN Посмотреть сообщение
    В самую суть!!!!!!!! RESPEKT!!!!!!!
    Тока не "переходят", - а "фигурируют" - иначе это не назовёшь! А стоит бикнуть (типа пшла, да побыстрее!!!!!), делают вид, будто произвёл попытку изнасилования...
    Давно хо4у купить в "Катране" сигнальный горн для яхтсменов (по размеру с баллончик от дезика, только с рожком), с гарантированной слышимостью в 12миль (морских)!!!!!!!!!!!! Шоб каблуки ломались, и штукатурку с морды лица сдувало!!!!!!!!!
    Уффф....... вот как оно наболело!!!!!!!!...........
    а поподробней про эту штуку можно???

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от PAWANN Посмотреть сообщение
    Давно хо4у купить в "Катране" сигнальный горн для яхтсменов (по размеру с баллончик от дезика, только с рожком), с гарантированной слышимостью в 12миль (морских)!!!!!!!!!!!! Шоб каблуки ломались, и штукатурку с морды лица сдувало!!!!!!!!!
    Уффф....... вот как оно наболело!!!!!!!!...........
    Где такое чудо?! Дайте два! И сабвуфер какой-нить соответсвующий к нему приделать можно? Чтоб волны на асфальте разглаживались..
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри например останавливают они меня за переход в неположеном месте, для того чтобы оштрафовать им надо составить протокол на чье то имя. Документов у меня нет, а если и есть то я их естественно не дам, а спокойно развернусь и пойду дальше, и думаю что никто не будет меня задерживать. Найдется ктото кто даст им доки, подпишет протокол и заплатит штраф но большинство людей пошлют их подальше.
    ... стуча пальцами по клавиатуре

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Многие ли из вас не нарушают? Ведь стоило бы и другим участникам ДД показывать видео и хроники моргов и травматологии, автомобилистам даже почаще, а то эта уверенность "я в железной оболочке"... Консервная банка, извлекая из которой приходится её долго резхать, а иногда не только её(

Процедура выяснения личности занимает пять-десять минут не заходя в РОД и не выходя из автобуса

Насчёт обсуждаемого сигнала - за него можно легко на штраф влететь - несоответсвие стандартам шума в городских условиях и вблизи жилищных участков.

Будем думать? И за себя в первую очередь.

Поабсурдирую: интересно вот когда начнут штрафовать за загаживание улиц из ТС (в ПДД этот пункт упомянут, как нарушение). Хотя, не такой уж и обсурд - срач как в Монголии развели.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Пешеходы бывают либо шустрые, либо дохлые! Наших людей обучать надо не только культуре ДД, но и культуре вцелом. напрягают бегуны на пятой фонтана - бегут на красный через три полосы - троллейбус увидели, так они ж еще и газон вытаптывают. 51 гривна это мало, надо вводить дополнения, ведь это не одно и тоже - перейти улицу в неустановленном месте и создать аварийную ситуацию, тут и сумма штрафа должна быть другой
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    Пешеходы бывают либо шустрые, либо дохлые! Наших людей обучать надо не только культуре ДД, но и культуре вцелом.
    Вот-вот. Культура "наших" людей близка к нулю и стремится к минусу(

ЗЫ: а что тема делает в авто-мото теме? Здесь вроде как "пешеходный вопрос" рассматривается)

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну, я так понимаю, что эта тема касается и пеших и нет...
    Нас в стране дошло до того. что любые мероприятия вводимые для хоть какого-то порядка извращаются до неузнаваемости... вот и это тоже к примеру...
    Сам к примеру сколько за рулём и понимаю, как это напрягает, когда выскакивают где попало пешеходы...
    Ведь действительно дошло всё то до маразма... Если гос-во вводит хоть какие-то мероприятия для порядка, то надо хоть, что -то соблюдать... А мы только и можем, что ссылаться на Европу, на Запад и т.д.
    Ведь все прекрасно (кто за рулём ездил хоть раз, по центру города) видят какое отношение к ПДД и вообще остальным участинкам движения... тоже касается и пешеходов...ему наплевать на всех и вся... ему плевать на правила, на ГАЙцов (т.к. сразу начнёт качать права) тем более на водителя, который вынужден испытывать постоянно стресс, успеет или нет затормозить...

8. Вверх #68
    И дело не только в государстве... мы можем к нему полный негатив проявлять... н ведь не гос-во переходит дорогу где попало, ведь не гос-во ездит, как попало по дорогам. А если гос-во вводит какие-то доп. законы так они не имеют уже сразу и права...
    Есть выражение (точно не помню), что каждый народ имеет то гос-во какое "имеет" нас или какое заслуживает этот народ...

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    ЗЫ: а что тема делает в авто-мото теме? Здесь вроде как "пешеходный вопрос" рассматривается)
    А куда её, в домашние животные? ))

10. Вверх #70
    Я и пешком хожу, и на роликах езжу, и руль никакой мне не чужд, за исключением всего того, что "от маршрутки": объективно могу сказать лишь, что м....ки есть везде и их большинство.
    Пешком - бесят блонды, путающие газ с тормозом на перекрёстках и велосипедисты, проскакивающие на красный. да и без освещения к тому же.
    На роликах - пешеходы, выскакивающие откуда угодно, когда угодно и как угодно, которые даже не задумываются о том, что хоть я и на роликах - они не скоро зад с асфальта после столкновения поднимут; велосипедисты, скрипящие свои хламом, везущие баулы и трубы и плетущиеся с горем пополам 10-15км/ч; автомобилисты, не указывающие поворотов и с неисправными габаритами, не глядящие в зеркало перед открытием двери.
    В авто - пешеходы, велосипедисты, больше всего другие автомобилисты.

Мопедистов не любит никто и никак, потому что там процентаж адекватного, знающего ПДД человека за рулём наиболее низок.

Так что, всё-таки это проблема общей культуры. У нас люди так же тупо ездят, как и пешком ходят (да и по тротуарам то многие ходить не научились)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А куда её, в домашние животные? ))
    В новости или общую.
    А с таким отношением стоило бы разместить всех колёсных в разделе флоры и фауны. Пусть там обсуждают проблемы ВРТ, как сегодня на ТЗ катается, какой мапэд для патсанов... )

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    Пешеходы бывают либо шустрые, либо дохлые! Наших людей обучать надо не только культуре ДД, но и культуре вцелом. напрягают бегуны на пятой фонтана - бегут на красный через три полосы - троллейбус увидели, так они ж еще и газон вытаптывают. 51 гривна это мало, надо вводить дополнения, ведь это не одно и тоже - перейти улицу в неустановленном месте и создать аварийную ситуацию, тут и сумма штрафа должна быть другой
    +1
    На Глушко посадили красивые цветы на газонах, а всякая быдлота уже повытаптывала хоть бери да колючей сеткой обтягивай

13. Вверх #73
    Вот об этом то и толкую... а обнесёшь сеткой... так будут потом говорить, что не имеют права... А если ГАИшник или просто милиционер остановит... так сразу человек начнёт качать права, что не имеют права его задерживать и вообще полно разных поводов приведёт...

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Предвижу большое количество бомжей, переходящих неправильно дорогу у ментов под носом, а затем тихо и мирно греющихся в автобусе с кинчиком ))
    Та ну,менты не будут вшивых бомжей запускать к себе в автобус...это ж и их логово тоже,потом стоять на посту,чесаться))

15. Вверх #75
    а еще можно нарушителей на общественные работы направлять - улицы мести, подъезды мыть,в травматологии утки подносить-уносить, а еще можно... но не с нашей властью(((

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Так что, всё-таки это проблема общей культуры. У нас люди так же тупо ездят, как и пешком ходят (да и по тротуарам то многие ходить не научились)
    100% и на тротуаре люди остановятся поболтать в самом узком месте, еще напрягают потенциальные пасажиры трамвая в центре города, когда выходят на рельсы посмотреть где же их вожделенный транспорт, типа он так быстрее приедет

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Ветошь Посмотреть сообщение
    А знаете, почему?
    Вы пробовали коляску затащить на высокий бордюр (иже паребрик)?
    Поэтому мама идёт там, где удобней её малышу и меньше трясёт, а именно - по гладкой дороге. Как машина.

Пандусов для колясок ещё лет 20ть не планируется....
    Посмотрите статистику - сколько колясок сбивают!!! Ребёнка вообще на руки брать нужно!! А наши мамаши вытолкают коляску на метра 2 вперёд, а потом сами из-за припаркованных авто выглядывают! А малыши сами вдоль дороги идут, пока бабушка в сумке что-то ищет.
    И вообще, детям опасно находиться возле проезжей части - там все вредные вещества на расстоянии 50 см. от дорожного полотна, так что все в парк обходными путями

18. Вверх #78
    мамаши отдельная категория, там включается "я родила и весь мир на моём ребёнке сошёлся..." и коляска толкается не глядя из дворов, без мысли о том, что кто-то может бежать или чей-то другой ребёнок будет на скейте/велосипеде/роликах по тротуару проезжать, под колёса разнокалиберного авто, выставляется поперёк пути прохожим и т.п. Потому что перед ней и её чадом обязаны... Я понимаю, что гормональная перестройка, но неужто мозги уносит в район заполярья?

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    а что ж тогда делать с пэшэходами? то ни так, это ни так! Схемочку отработать можно, штраф-уют(-овали) за безбилетный проезд в общественном транспорте и сейчас подобие придумать надо!
    В погоне за счастьем!

20. Вверх #80
    Проказница Аватар для Lepra
    2 Mario, шо-то вы какой-то злой Видимо потому, что у вас на велосипеде сидения нет Так я вам могу сказать, что когда ты на велосипеде едешь (на роликах не каталась, не знаю) - тебя вообще никто на дороге не замечает - ни водители, ибо ты неполноценный участник дорожного движения, ни пешеходы.. ну, этим вообще на все плевать с высокой колокольни..

Тут красивая фраза мелькнула относительно штрафа за выбрасывание мусора - 5 баллов и +1000! Раздражает до ужаса! О какой, действительно, Европе можно вести речь, когда у нас из окон автомобилей и домов летит мусор?? Вот, правда, на щитах, установленных на большинстве наших трасс, с надписью "Дякуємо за чисті узбіччя" мне от чего-то хочется дописать "дякуємо за гарні дороги"..
    А все, что мы с вами здесь обсуждаем - это вопросы не культуры, это вопросы взаимовежливости и солидарности. Вот когда люди начнут осознавать, что кроме них есть и другие люди, тогда, возможно, что-то изменится. А вообще, с детства надо воспитывать любовь, уважение и внимание к ближним...

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права