Ирина, а что можно вписать в столбик ОБОЯТЕЛЬСТВА ???
Какими чертами характера/внешности должен обладать чел, чтоб он считался ОбаятильнЫм ?
Ирина, а что можно вписать в столбик ОБОЯТЕЛЬСТВА ???
Какими чертами характера/внешности должен обладать чел, чтоб он считался ОбаятильнЫм ?
мо ипро бел ырву тсло ва.
каких люблю..цвет волос и кожи не имеет значения.
а для меня главное 3 гланые черты:это понимание,уважение и любовь!
Есть только один тиран - это голос совести
Почем вы дЭвушки красивых любите?))) (с) Фоменко
необязательно красивый во внешности...нужно что б в душе всё было)
Лулочка, у меня всё это есть :oops:
у меня тоже есть эти черты, даже больше.. :mrgreen:
щас очередь выстроится..)
Так все говорят, а в итоге- :roll:Сообщение от lulochka
Хотя у меня тоже все эти качества присутствуют) Ждем еще одну очередь у меня под окнами
![]()
В очередь сукины дети! (с) Шариков П.П.
Я первый сказал! :lol:
Может на "камстри"? :gy1:Сообщение от SaGoth
упс...))эм ну я таково результата не ожидала.
)
хехех
)
кто за кем?:mrgreen:
ИНВАЛИДАМ без очереди, так что я первый .. ЫГЫГГыгГЫг
Насчет красоты особенно внутренней - вы девченки врете!!! Оно вам надо?))
Очередные игры, вы ведь очень играть любите))
Adriano, иногда просто устаешь объяснять очевидные вещи... Зачем судить о том, что сказали другие? Каждый вправе высказать свое ЛИЧНОЕ мнение. И утверждать, что кто-то врет - слишком большая ответственность. Или есть доказательства?
Я повторю еще раз - мне важен внутренний мир человека, его интересы и взгляды. Внешность меняется под влиянием обстоятельств и времени, это величина непостоянная. А вот то, что ты нашел ВНУТРИ человека на момент встречи с ним - основное...
Внешность была мне важна, когда мне было 15. Когда было 16, 18, 19... Тогда действительно была важна внешняя привлекательность. Период такой был - полового созревания. И лица противоположного пола рассматривались исключительно как "объекты". Тогда больше ничего не нужно было. Не разговоры же с ним разговаривать о высоком...
Сейчас ценности в жизни другие. И на этапе их переоценки и произошел переломный момент, когда потребность в другом человеке определяется не внешней красотой, а личными качествами.
Вот так вот![]()
Never say never again
сколько же времени надо, что бы понять, что человек имеет именно те внутренние качества, которые тебе нужны?
ведь показывют и то, чем не обладают, а только хотят показать, что бы привлечь
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, по этому поводу могу вспомнить высказывание, которое мне очень близко:
"Нужен всего миг, чтобы заметить и оценить особенного человека...
Всего минута, чтобы создать уют и привыкнуть к нему...
И секунда, чтобы полюбить...
И целой жизни не хватит, чтобы его забыть..."
Нет четко ограниченных временных рамок, другими словами. Следуй зову сердца - оно подскажет. Ты не можешь знать досконально другого человека, но ты знаешь себя. Вот и верь себе. Слушай себя. Доверься чувствам - они подскажут верный путь...
А вот когда показывают мнимые качества, чтобы просто привлечь к себе, это вопрос другой. Человек, который так поступает, в принципе близким мне быть не может. Фальш в отношениях я вижу насквозь. Я не куплюсь на обложку, я стану изучать содержимое
Зачем казаться лучше, чтобы угодить кому-то? Зачем строить иллюзию? В один прекрасный день она лопнет как мыльный пузырь...
Стараться казаться отличным парнем, чтобы просто переспать? Для этого нужно прилагать слишком много усилий. Овчинка выделки не стоит...
А вот создавать себе надуманный образ, чтобы приблизиться к человеку, с которым ты хочешь строить какие-то отношения - подло. Это не основа для отношений. Это песок, который высыпется и дом развалится... Умный человек никогда таким способом не будет добиваться своего. Во всяком случае, я все еще в это верю.
Never say never again
Alone Webgirl, ну зачем сразу ПЕРЕСПАТЬ, СОЗДАТЬ ОБРАЗ ты думаешь нам М. роду так енто нужно, нет ... ну изредка и оч. немногим ... а Вы Девушки сразу задумываетесь, как будете отмазываться от нас, потому что думаете что на уме у нас только секс ... вот !
В своих вопросах ты перечислила всё самое плохое в Парнях, ни одного хорошего предположения ...
низя же из нас делать бездушных *бырей ... это далеко не так ...
обыдно, да ... (с)
Smailik, мне кажется, что ты выдаешь желаемое за действительное.
Ты разобрался досконально в том, что я отвечала оппоненту? Не рассматривай мой предыдущий ответ как вырванный из контекста кусок. Это продолжение дискуссии и ответ на поставленный мне вопрос.
Я могу перечислить много чего хорошего и положительного, но мы говорили сейчас не об этом. Мы обсуждали личные качества человека, а не внешность...
Never say never again
да, вот так всегда.. переоценка ценностей, переломный момент, кардинальные изменения..Сообщение от Alone Webgirl
только мне кажется, что иногда это происходит слишком поздно...
может и ошибаюсь.. всё вовремя
Serge, а разве эта переоценка не происходит у каждого человека? И в какой именно момент - зависит от многих внешних факторов и других критериев. Взглядом со стороны может показаться, что у кого-то это случилось поздно... Но только сам человек может решить, когда этому быть. Это внутренние ощущения.
Never say never again
Какие-то странные рамки...Сообщение от Alone Webgirl
Внешность меняется - это величина непостоянная.
А то, что ты нашёл внутри чеолвека на МОМЕНТ встречи с ним - основное....
Это основное тоже поменяется, это тоже величина непостоянная.
Если с другой стороны - то и внешность на МОМЕНТ встречи - тоже не меняется..
Пироги они ж ведь вот какие..
такой же как и все не лучше и не хуже...
Социальные закладки