Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1294
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Це відноситься не до шаурми,а до твого питання "чем не угодили арабы?"
    .
    Тогда причём тут шаурма?
    и знаєш,я в своєму житті теж мала нагоду поспілкуватися з "турками" як з людьми......жалію,що взагалі була з ними пов"язана.Те,що мені довелося від них дізнатися ( про те,як вони ставляться до нашої національності)-припинило наше спілкування.
    Я тоже общался, а так же с арабами,, курдами, мне они ничего такого не говорили.
    Та мова вже навіть не про те,які вони люди,а про те,що вони роблять з нами,продаючи нам шаурму.
    И що ж вони роблять?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    это просто у тебя комплекс такой. Я например мясом себя никогда не чувствую кто бы на меня и как не смотрел. Проблему в себе искать нужно. Может к психологу сходить или просто какой то аутотренинг провести.
    Та правильно,не відчуваєш себе м"ясом,бо на тебе вони не задивляються і не лізуть з секс-побажаннями.
    Слухай,а може ти сам араб,того так і захищаєш їх тут?

3. Вверх #63
    Та правильно,не відчуваєш себе м"ясом,бо на тебе вони не задивляються і не лізуть з секс-побажаннями.
    Слухай,а може ти сам араб,того так і захищаєш їх тут?
    Я тебя разочарую, но я не араб. Поверь если бы даже на меня смотрели, я бы дал почуствовать им себя куском мяса, но сам бы себя так никогда не чувствовал. А ты как кролик на которого смотрит удав. Вот кролик и чувствует себя куском мяса. Но к шаурме это отношение не имеет, её делают из куринного мяса обычно.
    Последний раз редактировалось novic; 21.11.2008 в 23:32.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Та при чому тут це....це зовсім не стосується теми.Ти задав питання:чим вони нас не влаштовують-ми відповіли.Все.
    Переходим до питання:чому вони свідомо продають нам гидоту під назвою "шаурма"? І як ми маємо з цим боротися.....
    Бо,мабуть недаремно деякі кіоски досі опечатані,або висить табличка "Сдам",де 2 дні назад ще була шаурма.

5. Вверх #65
    Та при чому тут це....це зовсім не стосується теми.Ти задав питання:чим вони нас не влаштовують-ми відповіли.Все.
    Переходим до питання:чому вони свідомо продають нам гидоту під назвою "шаурма"? І як ми маємо з цим боротися.....
    Бо,мабуть недаремно деякі кіоски досі опечатані,або висить табличка "Сдам",де 2 дні назад ще була шаурма.
    Під назвою шаурма, хотдоги,пирожки, пельмени, вареники, салатв разные и дальше можно список продолжать до бесконечности.
    Как бороться? Не покупай!
    Я считаю что гораздо опасней продажа сигарет, спиртноuо несовершенолетним. Заметим что ещё идёт активная пропаганда курения, всяких алкогольных напитков, показывают по телеку как это круто и всё такое. Потом мы видим малолеток с бутылкой джин- тоника,пива и сигаретой в зубах. И это массовое явление. Будки с сигаретами стоят на каждом углу, и что то то их никто не закрывает. Тоже самое касается наливаек, которые торгуют левой водкой.От неё люди реально мрут. У меня так умер одноклассник. Это всё куда гораздо опасней шаурмы или пирожка. Я понимаю, что тема не про это но всё же. И єтой травлей людей занимается НАША ВЛАСТЬ. Так как они или владеют этими будками или крышуют их. И при этом закрывают будки с шаурмой. Какая забота о людях! Долой арабскую шаурму! Это международный терроризм! Уничтожение нашей нации понимаешь ли!
    Последний раз редактировалось novic; 21.11.2008 в 23:33.

6. Вверх #66
    Знатная приколистка
    Прочитала всю тему... Повеселилась...
    Вспомнилось почему-то: "Сначала вы матом ругаетесь, а потом этими же руками хлеб берёте"...
    Если вы видите, что продавец шаурмы неопрятен, а мясо подозрительного вида - не покупайте шаурму и всё! Покупайте колбасу в магазине, потому что вы не присутствовали при её производстве и не знаете, как там и что там... Меньше знаешь - крепче спишь...
    А если вам рассказать химический состав воздуха, которым мы дышим, вы бы зажали нос и рот и с перепугу дышать перестали...
    Ой, я, кажется, оффтоплю... Лучше давайте поговорим о том, как арабы - шаурмены и бастурматоры - пристают к нашим девушкам... Просто от этого их энергетическое поле становится более положительным, и шаурма становится вкуснее. Только ради того, чтобы шаурма была лучше, арабы смотрят на наших девушек!

Ну что ж, теперь сделаем вывод. Если вам противно есть шаурму, не значит, что надо закрывать ларьки с ней. Многие ваши соотечественники относятся к этому продукту вполне терпимо, и даже скажу вам больше - они её едят!!!!!
    Подстраховать себя, конечно, нужно - покупать шаурму в проверенных точках. Нашим по горло занятым людям удобна шаурма, потому что её можно есть на ходу-на бегу-в машине...
    Кстати, даже наша тренер по фитнессу говорила, что шаурма - относительно низкокалорийный и безобидный продукт. Во всяком случае, она завёрнута в лаваш, это лучше, чем пирожок - жареное дрожжевое тесто, от которого поправляются "на раз". Там куриное мясо, нежирный майонез, кетчуп, овощи...
    Кстати, а знаете ли вы, что растительное масло, в котором жарят пирожки, после одной жарки в нём считается б/ушным и приобретает канцерогенные свойства?
    Знаете ли вы... знаете ли вы... давайте откройте рубрику ужасов, в которой будем рассказывать, в каких условиях производятся те или иные любимые нами продукты?

Пы. Сы. Новик, сорри, плюсомёт пока курит. Публично заявляю, что я целиком и полностью с тобой согласна, от твоих постов веет здравым смыслом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #67
    Знатная приколистка
    И ещё. Думаю, если вы шаурму всё-таки любите, лучше покупайте её в людных местах, где стоят очереди за ней, следовательно, хороший оборот... Больше вероятности, что там мясо свежее, а не разогретое вчерашнее...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Пусть закрывают всех, кроме шаурмы на углу возле Афины!!! Там шаурма самая вусная и всегда много клиентов)))

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Почитала-захотела шаурмы
    Той, которую делают возле медина, там учится много восточного народа, и там никого не обманут и не отравят, и смотрят на всех как положено, а не как кому-то показалось -то ли слишком вожделенно, то ли не очень, и от этого пошла проблема шаурмы

10. Вверх #70
    Знатная приколистка
    Очень вкусная шаурма возле Привоза, у входа в старый мясной корпус со стороны Пантелеймоновской (кстати, работают там ребята-болгары ). Ещё у вокзала есть неплохая точка, возле пешеходного перехода с Привоза на вокзал. Ещё берём нормальную на Глушко (пл. Деревянко возле аттракционов), на Генерала Петрова возле "Сильпо". Ничччё, ещё до сих пор живы... как говорится, не дождётесь...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Есть еще , правда это не ларек, а маленькая кафешка, там стоячие столики, на Преображенской, напротив Вербуха. Там работают арабы-там всегда очереди, а шаурма-не во всех фешенебельных ресторанах города готовят такую вкуснятину!
    Короче, тема из Долой Шаурму превращается в Ура Шаурма! Поделитесь вкусными точками!
    И это прекрасно!

12. Вверх #72
    Знатная приколистка
    тема из Долой Шаурму превращается в Ура Шаурма!
    Просто участники темы разделились на 2 лагеря: "Долой шаурму!" и "Да здравствует шаурма!" ХТО кого???

И потом участники группы №2 организуют встречу в реале в шаурменской точке, которая наберёт больше всего баллов...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И потом участники группы №2 организуют встречу в реале в шаурменской точке, которая наберёт больше всего баллов...
    Эта идея супер! Поддерживаю!

14. Вверх #74
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    чем там условия лучше? Такие же будки без воды, туалета. Ссут( я извиняюсь за выражение) на ведро,и после этого руки не моют даже. Такая фигня происходит во всех будках.
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    интересно где вы видели бабушку пекущую и продющую пирожки своии руками
    ну не могу не рассказать.
    возле Привоза, до всех глобальных затроек, была в Колхозном переулке остановка автобусов.
    ну и соответственно, чтоб народ ожидающий не голодал - стоял тентовый лоток с пирожками, ну и пеклись они там же на месте.
    так вот, если титоньке припекало в туалет, она чтоб далече не бегать - заходила за мусорный контейнер в пяти метрах от лотка, да еще и одним глазом оттуда присматривать за товаром умудрялась.
    потом ладошка об ладошку стукнула, об передник вытерла.. ну и давай следующую партию пирожков лепить...

зы. не голосовала. мне как-то все равно. шаурмы с хот-догами не употребляю
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #75
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    прочитала и подумала,что сколько не закрывай подобное,все равно что-то очередное придет на смену,шаурма или хот-доги или пирожки из кошек или крыс,сколько людям не рассказывай о том как это вредно,все равно будут покупать,сколько передач было...
    считаю,что закрывать бессмыслено ,всегда такой гадости найдется альтернатива
    совет: любите шаурму,делайте ее дома,у меня муж отлично ее готовит
    нету третьего варианта)) т.к. я вообще не ем на ходу,но проголосовала против закрытия
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 23.11.2008 в 07:54.

16. Вверх #76
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    ИМХО очередной бред, под раздачу попадут и нормальные точки и антисанитарные. Самая лучшая по всем параметрам шаурма на Преображенской, "Шаурма-Гриль", думаю многие знают. И вкус, и качаство, и условия - все на уровне.
    Больше всего у меня вызывает шок Шаурмана Малой Арнаутской, угол Преображенской, -мало того что не вкусно, работают там мрачноватого вида грузины, но самое ужасное - хоязйка этого заведения додумалась, паскуда, поставить газовый баллон не в помещении, а за ним, т.е. в крохотной будочке сбоку! А теперь ВНИМАНИЕ!!! Шаурма примыкает к двору школы и будка с баллоном стоит четко в углу двора, напротив детских турников. Если она рванет - вы понимаете, что это будет. Как-то наблюдал картину замены баллона.... проходя мимо ускорил шаг, потом что пару раз они неплохо грохнули новым! баллоном об асфальт.
    Я За закрытие таких точек, а хозяев- к стенке!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Jane666
    А мне не надо ничьих советов, не хотите - не ешьте, а мне нравиться именно то, как оно есть сегодня, и шаурму люблю именно такой - из фанерной будки, от хачика небритого, из неизвестно чего... Именно такая она для меня вкусная и желанная. А то, что готовят дома или в приличном арабском ресторане может больше имеет историческое право называться шаурмой, но почему-то не прет. Наверное остаточная плебейская замашка
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

18. Вверх #78
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    А мне не надо ничьих советов, не хотите - не ешьте, а мне нравиться именно то, как оно есть сегодня, и шаурму люблю именно такой - из фанерной будки, от хачика небритого, из неизвестно чего... Именно такая она для меня вкусная и желанная. А то, что готовят дома или в приличном арабском ресторане может больше имеет историческое право называться шаурмой, но почему-то не прет. Наверное остаточная плебейская замашка

Почему-то вспомнилась цитата из фильма, где Фрунзик Мкртчян играет Борюсика, который ушёл от жены к одной фифочке, которая закармливала его мудрёными блюдами, приготовленными по модным рецептам:
    "Я хАчу нормаЛную чЭловЭческую котлЭту за 12 копеек!"

Что-то в этом есть.
    Если продавец шаурмы небрит, я это как-то переживу. Главное, чтобы руки были чистыми, и стол, и продукты чтобы были свежими... Такое бывает, это не сказка!

19. Вверх #79
    Частый гость
    ларьки должны быть, но при соблюдении всех правил гигиены

20. Вверх #80
    Новичок
    Анекдот в тему.

Клиент спрашивает у шаурмиста:
    -а ваша шаурма гавкала или мяукала?
    -нет, она задавала много вопросов.

Люблю шаурму на сов.армии и на деревянко, а левые точки можно и прикрыть

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя