Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 3 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1294
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ребята а вам не приходило в голову, что в дорогом ресторане повар, посудомойка и т.д. могут быть больны гепатитом или ещё какой то сранью? Или вам рассказать как снитарные книжки делаются?

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Потому что он умер не своей смертью.
    Так его проверяли наверное на предмет повреждений, он же не просто так в кровати умер как я понял.

3. Вверх #43
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ребята а вам не приходило в голову, что в дорогом ресторане повар, посудомойка и т.д. могут быть больны гепатитом или ещё какой то сранью? Или вам рассказать как снитарные книжки делаются?
    Конечно могут быть. Я же привел просто информацию, а не заявлял о том, что иключительно в будках шаурмы антисанитария.
    А все анализы на санитарные книжки мало кто проходит, это я в курсе.

4. Вверх #44
    Так его проверяли наверное на предмет повреждений, он же не просто так в кровати умер как я понял.
    Я не силен в мендицине, но насколько я понимаю, по печени может возникнуть подозрение на гепатит, если таковой уже запущен.

5. Вверх #45
    А давайте отвлечёмся от арабов с их шаурмой. И рассмотрим такую тему. Кто то покупает салаты, котлеты и т.д. в супермаркетах? А пельмени, вареники замороженные? У меня кореш работал на кужне в супермаркете, и в цеху по изготовлению пельменей. И хотя там теоритически есть все нормальные условия, туалет, вода ит.д. Но если бы вы знали как это всё готовится и из чего, то многих бы прямо сейчас стошнило. Ой как он рассказывал как собаки забежали в цех и фарш жрали, пока они покурить вышли -это жесть. Мы ржали!
    Вывод: закрыть все супермаркеты, запретить продавать полуфабрикаты. Запретить есть!
    Последний раз редактировалось novic; 22.11.2008 в 10:56. Причина: граматика

6. Вверх #46
    User banned Аватар для X3M
    А давайте отвлечёмся от арабов с их шаурмой. И рассмотрим такую тему. Кто то покупает салаты, котлеты и т.д. в супермаркетах? А пельмени замороженные? У меня кореш работал на кужне в супермаркете, и в цеху по изготовлению пельменей. И хотя там теоритически есть все нормальные условия, туалет, вода ит.д. Но если бы вы знали как это всё готовится и из чего, то многих бы прямо сейчас стошнило.
    так все готовится массового потребления, пельмени, колбасы, консервы , и в хлеб тоже попадает много чего прикольного...

кстати про бабушку с пирожками, несколько лет назад купив пирожок у бабушки в центре кажется торговая улица, был удивлен находкой, изогнутый небольшой ржавый гвоздь частично покрашен в белую краску

7. Вверх #47
    А давайте отвлечёмся от арабов с их шаурмой. И рассмотрим такую тему. Кто то покупает салаты, котлеты и т.д. в супермаркетах? А пельмени, вареники замороженные? У меня кореш работал на кужне в супермаркете, и в цеху по изготовлению пельменей. И хотя там теоритически есть все нормальные условия, туалет, вода ит.д. Но если бы вы знали как это всё готовится и из чего, то многих бы прямо сейчас стошнило.
    Вывод: закрыть все супермаркеты, запретить продавать полуфабрикаты. Запретить есть!
    Ну, скорее проблема в другом. Есть соотвествующая служба, которая должна контролировать, но она это не делает.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так все готовится массового потребления, пельмени, колбасы, консервы , и в хлеб тоже попадает много чего прикольного...

кстати про бабушку с пирожками, несколько лет назад купив пирожок у бабушки в центре кажется торговая улица, был удивлен находкой, изогнутый небольшой ржавый гвоздь частично покрашен в белую краску
    Кто там что-то говорил про папахивание бредом и ложной инфой?

9. Вверх #49
    Кто там что-то говорил про папахивание бредом и ложной инфой?
    это о чем ?

10. Вверх #50
    это о чем ?
    Ну, мой сказ про араба с гепатитом кому то показалось бредовой и враньем. А история про бабушку с ржавым гвоздем- чистая правда.

11. Вверх #51
    Ну, скорее проблема в другом. Есть соотвествующая служба, которая должна контролировать, но она это не делает.
    Ну так об этом и речь. А закрывать-открывать будки это чито бред.Просто выкачка денег.

12. Вверх #52
    Заклинатель крыс

был удивлен находкой, изогнутый небольшой ржавый гвоздь частично покрашен в белую краску
    дык будка была в комплекте с собачкой

13. Вверх #53
    User banned
    novic, что то ты яро отстаиваешь их...
    а тут сообщничеством попахивает. ( это в ответ на рассизм)
    а ни разу не возникала у тебя изжога после съедания данного продукта???
    а не знаешь как отмачивают и в чём это мясо, когда покупаются окорочка не первой свежести???
    да ну ёлки палки!! когда нормальный парень/мужчина на тебя посмотрит, так приятно!! понимаешь что ты женщина. а когда ОНИ смотрят, чувствуешь себя "мясом". так они ещё не просто смотрят... они начинают рассказывать " какой ты красивый дэвушка" и как он бы тебя на руках носил ... и куда носил((((

а когда он с боку будки курит, ты подходишь и он теми же руками, что брал зажигалку, обслюнивал сигарпету, потом делает тебе шаурму?? приятно?? а может он ещё ними что то делал??
    а как мнут и чем капусточку, чтоб она не сильно жёсткая была?
    чем вылавливают грибочки из большой банки???
    а эти многоразовые бутылки из под кетчупа, в которых смесь розового цвета ( типа майонез+кетчуп) чего стоят??

14. Вверх #54
    Ну, мой сказ про араба с гепатитом кому то показалось бредовой и враньем. А история про бабушку с ржавым гвоздем- чистая правда.
    ну я помоему какраз веду позицию, что дело не в том кто продавец, араб или бабшка или дедешка , что у всех хватает какашек за углом...

но вот вдруг если идет речь об арабе каком то китайце грузине, то обязательно после смерти у него должны найти гепатит спид или тайные связи с марсианами или бинладеном... мол чтобы люди сказали "ах взорвался так тебе и надо ты еще и прокаженный все вы арабы такие"

15. Вверх #55
    ну я помоему какраз веду позицию, что дело не в том кто продавец, араб или бабшка или дедешка , что у всех хватает какашек за углом...

но вот вдруг если идет речь об арабе каком то китайце грузине, то обязательно после смерти у него должны найти гепатит спид или тайные связи с марсианами или бинладеном... мол чтобы люди сказали "ах взорвался так тебе и надо ты еще и прокаженный все вы арабы такие"
    Да я сам не против такой позиции. Я не делал упор на арабе. Я всего лишь сжато отписал то, что вспомнил по конкретному случаю. И все.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от vika1979 Посмотреть сообщение
    а не знаешь как отмачивают и в чём это мясо, когда покупаются окорочка не первой свежести???
    да ну ёлки палки!! когда нормальный парень/мужчина на тебя посмотрит, так приятно!! понимаешь что ты женщина. а когда ОНИ смотрят, чувствуешь себя "мясом". так они ещё не просто смотрят... они начинают рассказывать " какой ты красивый дэвушка" и как он бы тебя на руках носил ... и куда носил((((

а когда он с боку будки курит, ты подходишь и он теми же руками, что брал зажигалку, обслюнивал сигарпету, потом делает тебе шаурму?? приятно?? а может он ещё ними что то делал??
    а эти многоразовые бутылки из под кетчупа, в которых смесь розового цвета ( типа майонез+кетчуп) чего стоят??

не бери в голову, мы действительно из международного общества по защите арабов

я наверное бы уже помер если бы с таким мировозрением жил, заглядывать за каждые углы и прочее, странно почему только за арабами это замечается а за нашими нет, про дэвушек красивый, странно, почему то разбой и нападение с изнасилованиями по телевизору показывают именно с участием наших так сказать людей а не арабов.

или Вас раздражает сам факт то они так говорят а не действуют ?

опять же про грязные руки и прочее ну глупо говорить, это везде. национальность тут непричем, везде где что то то готовится именно так все происходит, или думаете наши после перекура идут и стирилизуют руки ?

17. Вверх #57
    User banned
    по крайней мере как наши это делают- не видим.
    а тут же будочка, всё как на ладони.
    просто подсознательно не приятно.
    самое обидное, мой ребёнок готов всё что угодно сделать, что б слопать эту ШАУРМУ!!!

18. Вверх #58
    да ну ёлки палки!! когда нормальный парень/мужчина на тебя посмотрит, так приятно!! понимаешь что ты женщина. так они ещё не просто смотрят... они начинают рассказывать " какой ты красивый дэвушка" и как он бы тебя на руках носил ... и куда носил((((

В бизнесе я с ними не участвую. Это про сообщинесчество
    Где берут мясо и в чём отмачивают(маринуют) знаю. Можешь поверить ничего там "криминального" нет. Хочешь верь хочешь нет. Ты просто наверное далека от всего этого поэтому так рассуждаешь. А капусточку мнут совей голой немытой задницой, это я видел. Но тут ничего не поделаешь по другому неудаётся размягчить.
    Про курит, за что держится руками и т.д. касается не только арабов шаурмистов, но русских-хотдожников, молдаван- пирожкистов,украинцев- вареникистов, продавцов того же форнети, которе тут в пример приводилось и всего остального фастфуда.
    По поводу изжоги.
    Изжога у меня бывает иногда от разных продуктов, не только от шаурмы. От кофе бывает часто. У меня просто кислотность немного повышена. Я на полном серьёзе. Кушаю ренни или што то типа этого таблеточки такие есть в аптеке.
    а когда ОНИ смотрят, чувствуешь себя "мясом".
    это просто у тебя комплекс такой. Я например мясом себя никогда не чувствую кто бы на меня и как не смотрел. Проблему в себе искать нужно. Может к психологу сходить или просто какой то аутотренинг провести.
    Последний раз редактировалось novic; 21.11.2008 в 18:04.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Ну тебя может и трахают.(заметь ты сама это сказала, я бы до такого не додумался)
    Я сказала морально,якщо ти недорозумів.
    Так шо тут ненормального? Что мужчины засматриваются на красивых девушек? Помоему гораздо хуже когда ни кто не обращает внимания. Я тоже засматриваюсь на красивых девушек. Теперь буду знать что это типа оскорбление для них. И вобще как это всё относится к шаурме?
    Це відноситься не до шаурми,а до твого питання "чем не угодили арабы?".
    Я знаком лично с нексколькими шаурмистами, причём как с арабами, так и с нашими. Обычные ребята, ничем ни хуже всех остальных.
    Ти знаєш,я в своєму житті теж мала нагоду поспілкуватися з "турками" як з людьми......жалію,що взагалі була з ними пов"язана.Те,що мені довелося від них дізнатися ( про те,як вони ставляться до нашої національності)-припинило наше спілкування.Та мова вже навіть не про те,які вони люди,а про те,що вони роблять з нами,продаючи нам шаурму.

20. Вверх #60
    по крайней мере как наши это делают- не видим.
    Аот эта тема! Пусть наши хоть насрут в пирожок. (мы же не видим) СВоё говно не воняет. А араб своими руками каснётся- всё! Бежим рыгать!

Ответить в теме
Страница 3 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права