Гидрант, а скажите, пожалуйста, девочкам с Пастера уже удалось передать на Тимушку 100 грн. И огласите, пожалуйста все затраты в месяц на песика. сколько в идеале на него надо? 30 грн в сутки за передержку и что по кормам?
|
Гидрант, а скажите, пожалуйста, девочкам с Пастера уже удалось передать на Тимушку 100 грн. И огласите, пожалуйста все затраты в месяц на песика. сколько в идеале на него надо? 30 грн в сутки за передержку и что по кормам?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо Олегу Seylor за 100 гривен для Семёна Семёныча))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Про Пастера Джулиан уже ответила - где-нибудь пересечемся. По Тиму - да, говорили о 30 грн/сут, т.е. 200 в неделю (выторгуем десяточку у Ксении за образцо ведущего себя постояльца?). Корма - еще примерно полтинник в неделю.
Итого в месяц, не считая лекарств и процедур - тысяча.Показать скрытый текст
Вчера как раз неделя, как он сидит у Ксении. Точную бухгалтерию не скажу, но оставленный мной аванс в 300 грн. как раз покрыл вступительные процедуры и АНАЛИЗЫ + корм. Следовательно, двести с чем-то за содержание мы должны. В субботу, наверное, оставлю еще 500 - погашение долга за прошедшую неделю и передержка + корм ориентировочно до 1 ноября. Сейчас у меня на руках 450, следовательно, после контактов с "сборщиками" примерно выходим "на ноль". Суммы, собираемые дальше, будут идти уже на ноябрь.
Вот, примерно, так. Если не в НД, то уровень цен с кормом где-то 600-700 в месяц. К сожалению, пока никто брать не согласился - видимо, думают, что старичок да еще "с лапой" будет обузой.
Переписывались с девушкой, которая предложила передержку. С ее разрешения, размещаяю в темке ее ответы. Мне она понравилась, но нужно , конечно, встретиться и пообщаться-посмотреть
и второе письмо, после того, как я рассказала подробнее о нашем Семен Семеныче1 особь - 10 грн/сутки и корм. Буду подолгу гулять с собакой, рядом роща. Играть, общаться, уделять время и внимание)) Частный дом, но жить будет в комнате, т.к. двор на 2 семьи и будки во дворе нет. Животных люблю, обращаться с ними умею, опыт есть с детства.
Район Щорса, недалеко от Аэропорта. Знаете этот район? Это частный сектор, остановка есть такая)) Комната тёплая, мы сами топим, хорошие условия. Возьму, конечно)) Гулять долго не будем, рядом скверик , вот туда все дела по нужде. Люблю животных и всегда у нас были, но после смерти бабушки (она работала в столовой) стало тяжело содержать собак, и после смерти последней (от старости) других уже не заводили. Одно время жили даже 3 собаки одновременно. Будки разобрали, так что в комнату))
Размещайте моё письмо, если Вам угодно, это не помешает. Фотку тоже интересно увидеть)) Думаю, мы хорошо с ним поладим.
Последний раз редактировалось TexiSun; 24.11.2011 в 20:20.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ксени Я, я тоже переписывалась с этой девушкой по поводу передержки Рыжули. Ой ... я как-то не учла, что смогу нечаянно занять место старичка. Блин, почему не увидела Вашего сообщения раньше. Договаривайтесь с ней по старичку. Я поищу в другом месте. Простите великодушно![]()
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Ксюша, тогда отпишитесь о результатах
Если что, помогу перевезти Вашего старичка из НД на передержку.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Я завтра собираюсь в НД, завезу Ксении собранные деньги за передержку в НовойДолине и поговорю о том, как скоро и как лучше переводить Тима на новое место жизни (прививки и прочее).
Так уж получилось, что тема старичка переплелась с темой о передержке для двух щенков из Дворца Спорта и кое-что из впечатлений о визите к Светлане - так зовут планируемую хозяйку передержки - а также других соображений, касающихся СеменСеменовича, он же Тим, оказалось там. Даю ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=1106987&p=23911888&viewfull=1#post23911888 ... ну и несколько последующих сообщений.
Длительность пребывания щенов будет определяться как тем, насколько Тим будет готов (это мы решим завтра) так и тем, как долго сможет вытерпеть юных постояльцев Света. Думаю, компромиссным вариантом будет неделя.
Я считаю, что Старичку это место должно подойти очень хорошо по всем параметрам (в том числе и я там практически под боком буду), и оно, конечно, дешевле, и правильнее, чем на "курорте" у Ксении, ибо в клинике все же только поправляют здоровье, а живут ДОМА.
Планируемая стоимость передержки 15 грн/сут + корм (наверное, еще от 5 до 10 грн в день). Для того, чтобы была ясность, прошу определиться с тем, кто и сколько сможет ЕЖЕМЕСЯЧНО (на протяжении МНОГИХ месяцев) отчислять на эти цели. Как показывала практика некоторых других передержек, не всем оказывается легко именно ПОСТОЯННО выполнять взятые на себя обязательства (это ж жизнь, люди!). Поэтому небольшой "запас" спонсоров желателен.
Последний раз редактировалось Гидрант; 28.10.2011 в 17:39.
я смогу 50 гривен ежемесячно выделять
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я по 50 ежемесячно.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
С меня 50 грн.ежемесечно на Старичка
100 ежемесячно
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
50 ежемесячно от меня
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ничего не изменилось,50-ежемесячно.
Очень рада, что Семён Семёнычу нашли передержку.
Но я всё равно буду его пиарить, а мало ли какой-нибудь бабушке друг понадобится, хоть в инете она и не сидит, но может внуки отреагируют.
Помогите с фотками Семён Семёныча,плиз, пока он ещё в Долине.
Социальные закладки