Тема: Дополнительный заработок. Для тех, кто любит животных

Ответить в теме
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 918
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Аня, если Вы считаете, что кто-то должен уложить к себе на диван животное с улицы, то это лично Ваше мнение. Но Вы и не хотите животных к себе домой
    А то, что Вы утверждаете, что животные могут что-то дереть и правильно делают, несомненно, привлечет все больше желающих взять животных)))))))

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Хахааха)))
    вот вы и показали свое истинное лицо..
    Знаете.. у всех нас тут (ну в смысле в разделе помощь животным) животные лежат на диванах, и эти животные раньше были уличными. И у меня кстати в частности. И ничего страшного в этом не вижу.
    Тем более, что кошки - очень чистоплотные животные. А большинство из них мы еще и моем перед тем, как принести домой.
    И когда я говорила, что животное что-то дерет в доме, я говорила лично о Вас, что это правильно! потому что они так мстят Вам, что Вы их в клетках запираете!!!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 25.10.2011 в 23:36.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Х. в большинство из них мы еще и моем перед тем, как принести домой.
    Правильно. Вы моете, перед тем, как принести лично к себе домой. А к другим прямо с улицы можно как-нибудь. Абсолютно верно выразили свое отношение.

4. Вверх #264
    Не надо передергивать мои слова. О том, что вы - мастер перевернуть все с ног на голову себе в угоду - это я уже давно поняла. Так что не старайтесь!
    Домой я имела ввиду в дом!
    Но у Вас ко всему совсем другое отношение! Я то это давно поняла, поэтому и не имею с Вами дел. Но теперь может и еще кто-то задумается!
    Кстати, кошка, которая живет у меня была принесена именно с улицы. И ее помыть нельзы было, т.к. она дикая.И ничего с третьего дня в доме спит на диванах, кровати. И все живы и здоровы!))))

5. Вверх #265
    ох.. Вас послушать, так такое ощущение, что на вашей передержке группируется все самые проблемные животные города.. ну прям тянет их к Вам. Мать Тереза прям!))))))))

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Возьму на платную передержку собаку. Маленького или среднего размера. Частный дом, район Щорса. Будки нет, жить будет в комнате) Подробности в личку.

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Возьму 2 котят на месяц точно, дальше будет видно

8. Вверх #268
    Большое сердце
    SOS SOS SOS
    Очень срочно нужна передежрка для взрослого кота из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1093734&p=23877624#post23877624
    Один нюанс, передержка нужна без других животных !!!!!!!! Хороший кот, но он не уживается с другими животными!
    Отзовитесь кто может!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Очень нужна передержка для малышки из этой темки: https://forumodua.com/showthread.php?t=1046157&page=5

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Возьмем на платную передержку кошек,котов или котят (до 3-х животных). Из домашних животных только волнистый попугайчик. Есть ребенок (девочка почти 7 лет), обижать точно не будет. Чистая 3-х комн.квартира, я постоянно дома, обещаем достойный присмотр.

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ищу передержку для котенка (до пристройства - конкретных сроков указать не могу).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1109474
    Предложения - в личку, пожалуйста!

12. Вверх #272
    Новичок
    Нужна передержка на короткий срок для двух животинок:
    Пожилой кастрированный персидский кот и кобелек той-терьера. Хозяйка на следующей неделе (с 7.11.12) должна лечь на операцию, не с кем оставить питомцев. Сама б взяла – но у меня собака и три кота – они не дадут жизни «пришельцам». С котом управиться не сложно, он целый день спит, только горшок помыть и корма насыпать. Тойчик приучен к горшку, но раз в день неплохо бы его вывести на улицу. Не желательно контактировать с малыми детьми, потому что тойчик о-очень маленький, его легко травмировать. Животинку с кормом и причиндалами надо забрать/вернуть на 7 ст. Фонтана, желательно - кто близко живет или есть машина. Зверюхи здоровые, спокойные, воспитанные. Если есть желающие – напишите стоимость передержки и контактный телефон.

13. Вверх #273
    Новичок
    Цитата Сообщение от lesi0 Посмотреть сообщение
    Нужна передержка на короткий срок для двух животинок:
    Пожилой кастрированный персидский кот и кобелек той-терьера. Хозяйка на следующей неделе (с 7.11.12) должна лечь на операцию, не с кем оставить питомцев. Сама б взяла – но у меня собака и три кота – они не дадут жизни «пришельцам». С котом управиться не сложно, он целый день спит, только горшок помыть и корма насыпать. Тойчик приучен к горшку, но раз в день неплохо бы его вывести на улицу. Не желательно контактировать с малыми детьми, потому что тойчик о-очень маленький, его легко травмировать. Животинку с кормом и причиндалами надо забрать/вернуть на 7 ст. Фонтана, желательно - кто близко живет или есть машина. Зверюхи здоровые, спокойные, воспитанные. Если есть желающие – напишите стоимость передержки и контактный телефон.

Спасибо всем, кто откликнулся. С Вашей помощью проблема решена!!!

14. Вверх #274
    Новичок
    возьму на платную передержку котят (можно несколько). Других животных и детей нет. 093-308-48-00

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для Женька Борисовна
    я бы тоже взяла собаку на недельки две)))

16. Вверх #276
    Новичок
    СРОЧНО Ищем передержку для последующего устройства саниельки-потеряшки после операции на лапке. Собака уже ходит( чуть прихрамывает) послушная дружлюбная понятливая ,очень аккуратная. Нуждается в теплом помещении, т.к. выбрита после операции попка.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Сундучок Посмотреть сообщение
    СРОЧНО Ищем передержку для последующего устройства саниельки-потеряшки после операции на лапке. Собака уже ходит( чуть прихрамывает) послушная дружлюбная понятливая ,очень аккуратная. Нуждается в теплом помещении, т.к. выбрита после операции попка.
    Читаю, и слезки накатываются, а ведь невозможно -сложно будет потом расстаться, за месяц уже душа прикипит.Удачи Вам в этом благом деле!

18. Вверх #278
    Новичок
    если я живу в частном доме и кот может убежать и не вернуться, что тогда

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от PUSEC Посмотреть сообщение
    если я живу в частном доме и кот может убежать и не вернуться, что тогда
    То скорее всего Вам на передержку животное не дадут.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #280
    Новичок
    В частный дом в пригороде возьму в неограниченом колличестве(по специальности кинолог)

Ответить в теме
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права