Лучше потратить таньгу на шашлыки, пиво, дурь и костёр в лесу.
Сыграть там на долуке, флейте, губной гармошке и спеть, чем тратить
время на это убожество.
А?
Лес где? Тогда валите смотреть на микимаусоф.
|
Лучше потратить таньгу на шашлыки, пиво, дурь и костёр в лесу.
Сыграть там на долуке, флейте, губной гармошке и спеть, чем тратить
время на это убожество.
А?
Лес где? Тогда валите смотреть на микимаусоф.
Билеты в продаже в кассах дворца спорта и в сети кинотеатров Родина,Звёздный,Москва. касса дворца пашет с 11 до 18:00 . Цены: первый партер-65 грн,второй-60 грн, сидячие места от 90 до 150 грн
Люди!!! Подскажите будут ли билеты около сцены ближе к концерту?! Дайте ссылочку по инету где можно скачать!!! Я в Москве не смогла на их концерт пойти!!ПРиеду в Одессу)) Как раз туда собиралась... если что пишите мне в аську 234697266 Оч оч оч оч оч ПРОШУ помогите мне достать билетики)) Я же вас потом НИКОГДА не забуду.... Всю жизнь длагодарна буду... =) :wink:
GREEN DAY!! The Rasmus!! SUPER!!!
скачать билеты ???)Сообщение от Валька
King Kong Died For Your Sins...
Ты шо не в теме? Это ж новая фишка.....скачиваешь билет....распечатываешь его на лазерном принтере и попадаешь на концерт :lol:Сообщение от Martyr_A_D_
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
дауж до чего техника дошла)))))
от блин я отсталый)))
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, и не говори)))))))))))
Чтот уже со всех городов к нам собрались ехать))) Несчастный Рамус. У них на разогреве Stratovarius играть должен, судя по популярности Рамуса.)))))))
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Ну я имела ввиду где можно заказать билеты!!)) ошиблась.. хех :oops:
GREEN DAY!! The Rasmus!! SUPER!!!
Харе щимить ребят!
Rasmus приезжают в Одессу - когда еще такое было или будет.... хотя не будем загадывать...
Что в них плохого? Если кому то не нравитсо - не нужно писать что это лажа попса и т.д. и сравнивать их с другими группами...
2 Olegator - спасибо за инфу которую ты выкладываешь! Респ те! Я с тобой в оппозиции! :lol:
ЗЫ Как говорится каждому свое, и судить настолько строго - не стоит! Зачем обижать тех кому нравится и кто реально идет на их концерт? Rasmus the best - жду концерта с нетерпением...
Злой, голодный и забитый жизнью мальчик...
расмус обижают меня своим существованием... но я ничего не имею против их поклонников...
что это такое вообще?)
вроде Арии, или поп-готика?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
ЭТо поп-рок %)
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto
а что в твоём понимании рок? именно как и стиль, и если не трудно приведи примерчик
Olegator, штоб Мифиста долго не распинался, назовём РасмусЪ просто "поп".![]()
Son Of South Parkness
а значит рок-это поп :lol:
Рок как стиль - это Pink Floyd, Deep Purple, Scorpions, Kiss, Alice Cooper, Black Sabbath к примеру...а любовное соплежевание под бренчание гитар как у Расмуса, Еванесенс, ХИМ и прочих - это альтернативный поп-рок....ну а ты вправе называть их как хочешь.....главное что нравится. Я кажется тоже иду на концерт :lol:Сообщение от Olegator
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
как кому, как по мне в рок- музыке , главное-музыка а про что там брынчит вокал и какой у него голос это дело второе 8)
а что идёшь это хорошо, может мнение изменишь :lol:
О чем мнение? То что они играют - я принимаю....но стиль четко определен. В музыке когда идет разделение по стилям, важно все....сама музыка, текст, вокал....все влияет.Сообщение от Olegator
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Оооочень хочу пойти на концерт......
Olegator, присоединяюсь к Лауре - сапсибо за инфу о концерте)
home/alanor/
Социальные закладки