|
Смешные вы))) кстати, кто в курсе, какой процент держателей аптечного бизнеса имеет соответствующее образование? ))) Имел деньги - заимел нехилый доход и по барабану ему, кто какие колеса жрет.
А врачей рецептурщиков - будет пруд пруди, от они деньжат подзаработают)))
Они с теми то больными, которые по рецептурке да по льготам таблетками отовариваются не знают что делать, а тут каждому петевасе писать)) \из них не каждый слово Recipe и Da. Signa по латыни напишут... не то чтоб препарат выписать...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
наете, меня уже в подобной теме тапками закидывали за это, но я всё-таки повторюсь (понравились мне тапки)... Как по мне, этих "фармацевтов", в одну камеру с учередителями сажать надо... В анологичной теме, на это начали "сопли размазывать", что они же не виноваты, типа "люди наёмные да подневольные..." Да хрен с маслом они подневольные, скорее хлеб с чёрной икрой... Я знаю, какая з/п была у одной из фармацевтов с аптеки на Б.Хмельницкого... это оооочень приличные деньги... И коргда я ей говорила, что эти деньги как пришли, так и уйдут, ещё и горе наживёшь, она мне в лицо смеялась... ну и где эти деньги? На авокатов и передачки ушли... здоровья и счастья точно не заработала. Ещё и грех на душу взяла...
Не знаю, кому как, а я уверенна, хочешь изменить мир - начни с себя! Не было бы таких продажных фармацевтов, и продовать бы не кому было... ИМХО.
Ага... так их же еще и подставляют мусорам, помимо того, что заставляют продавать неположку. Рыба гниет с головы, а каких учредителей вы имеете ввиду? Фармацевты - среднее подневольное звено, как медсестры, зарплата у них не вау, как потопаешь, так полопаешь. Я бы не хотела так топать. Та и провизорье в большинстве подневольники))) щаз же в основном крупные сети живут.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
беда не в том, что они сдохнут, а в том, сколько детей в школе, училище, институте подсядет на эту дрянь,
наших с Вами детей.
и нельзя сказать, что это путь обманутого, подсаженого, из любопытства попробовавшего или еще как, ребенка
это неосознанные действия.
и в этой ситуации нельзя говорить, что это его(ребенка) путь.
нам слава богу повезло, в мою молодость всей этой гадости не было, а как бы мы себя поведи в их сегодняшнее время, еще вопрос.
поэтому пренебрежительное и безразличное отношение не самая лучшая позиция в данном вопросе.
Ну правильно)))) Понятно что они не "рулевые" в этом бизнесе)))) И то что они пушечное мясо, такое же, как их клиенты - тоже понятно... Но они же не рабы, и не крепостные, правда? И никто их туда работать идти, силой не тащит... И работают они не обычную з/п, а за очень неплохие деньги... Поэтому, жалеть их не считаю нужным.... можете смеятся, но для меня такая кабальная работа в дерьме, с дерьмом и на дерьмо - всё равно что душу продать....
не всегда к сожалению... а когда узнают уже поздно...
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Им не надо ПОДАВАТЬ, им не надо ПОТАКАТЬ, их ЖАЛЕТЬ наверное тоже не надо... но ПОМОЧЬ... это решение, каждый человек принимает сам, в меру своих жизненных принципов и взглядов на эту самую жизнь...
А в 16 лет, вобще кажется, что ты самый умный, самый крутой, и сила воли у тебя нев***ная... [MOD] и Кто-то сам ломается, кого-то ломает жизнь и обстоятельства... И я не защищаю наркоманов, и прекрасно знаю, что такое зависимый человек, но не вызвать скорую - это дико, ИМХО!
И то, что наркоманы, знают, на что идут, не оправдыает того, что жадные до бабла продажные людишки - ИМЕЮТ МОРАЛЬНОЕ право торговать наркотой!
Последний раз редактировалось Хаки; 16.08.2011 в 09:36.
Когда эта тварь, для очередной дозы ,не дай бог, забьет близкого вам человека до реанимации, я не думаю, что вы вызовете этому падонку или другому торчку скорую, а скорее наоборот помогли б ему здохнуть!
Не было бы спроса, никто б не торговал!
И можете меня хоть всем форумом обсуждать! Мне ......й [MOD]
Последний раз редактировалось Хаки; 16.08.2011 в 09:39.
А я Вас не осуждаю... И даже не пытаюсь зацепить... серьёзно... Но такие лозунги, мне до боли кое - что напоминают... Соседнюю тему, где взрослыые люди, столкнувшись с одной невоспитанной и глупой псиной, кричат ВСЕХ собак - на мыло... И ещё что-то напоминает... "бей жидов, спасай Россию"... И ещё... бабушку мою))) Для неё, все люди с татуировками - преступники))) И никто бы её не переубедил... Пока я не пришла домой с татухой на плече))) Ну как-то так... не знаю понятно ли...
Последний раз редактировалось мишель платини; 15.08.2011 в 21:04.
Социальные закладки