Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 785
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И что это за хрень такая, коаксил?)))))

Лёгенький рецептурный антидепрессант,если через кишку давиться.Если же по венах гнать,очень даже прёт.Разлагаются из-за тромбов,потому-что на кумарах перетирать в пыль не всегда есть время.Мел\побочные продукты забивают сосуды,и начинается некроз мягких тканей.
    И шо ?

2. Вверх #62
    User banned
    Учимся ссылочки ютубовские вставлять)))) Ось так )))
    да я умею, просто не хотел, чтоб здесь сразу было видно

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Лёгенький рецептурный антидепрессант,если через кишку давиться.Если же по венах гнать,очень даже прёт.Разлагаются из-за тромбов,потому-что на кумарах перетирать в пыль не всегда есть время.Мел\побочные продукты забивают сосуды,и начинается некроз мягких тканей.
    Ну спасибо... просветил Мы лучше по старинке... натурпродукт

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    да я умею, просто не хотел, чтоб здесь сразу было видно
    Та зря... пусть смотрят... может кому жизнь спасёшь))))))

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для oos
    Смешные вы))) кстати, кто в курсе, какой процент держателей аптечного бизнеса имеет соответствующее образование? ))) Имел деньги - заимел нехилый доход и по барабану ему, кто какие колеса жрет.
    А врачей рецептурщиков - будет пруд пруди, от они деньжат подзаработают)))
    Они с теми то больными, которые по рецептурке да по льготам таблетками отовариваются не знают что делать, а тут каждому петевасе писать)) \из них не каждый слово Recipe и Da. Signa по латыни напишут... не то чтоб препарат выписать...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Смешные вы))) кстати, кто в курсе, какой процент держателей аптечного бизнеса имеет соответствующее образование? ))) Имел деньги - заимел нехилый доход и по барабану ему, кто какие колеса жрет.
    А врачей рецептурщиков - будет пруд пруди, от они деньжат подзаработают)))
    Они с теми то больными, которые по рецептурке да по льготам таблетками отовариваются не знают что делать, а тут каждому петевасе писать)) \из них не каждый слово Recipe и Da. Signa по латыни напишут... не то чтоб препарат выписать...
    наете, меня уже в подобной теме тапками закидывали за это, но я всё-таки повторюсь (понравились мне тапки)... Как по мне, этих "фармацевтов", в одну камеру с учередителями сажать надо... В анологичной теме, на это начали "сопли размазывать", что они же не виноваты, типа "люди наёмные да подневольные..." Да хрен с маслом они подневольные, скорее хлеб с чёрной икрой... Я знаю, какая з/п была у одной из фармацевтов с аптеки на Б.Хмельницкого... это оооочень приличные деньги... И коргда я ей говорила, что эти деньги как пришли, так и уйдут, ещё и горе наживёшь, она мне в лицо смеялась... ну и где эти деньги? На авокатов и передачки ушли... здоровья и счастья точно не заработала. Ещё и грех на душу взяла...
    Не знаю, кому как, а я уверенна, хочешь изменить мир - начни с себя! Не было бы таких продажных фармацевтов, и продовать бы не кому было... ИМХО.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ага... так их же еще и подставляют мусорам, помимо того, что заставляют продавать неположку. Рыба гниет с головы, а каких учредителей вы имеете ввиду? Фармацевты - среднее подневольное звено, как медсестры, зарплата у них не вау, как потопаешь, так полопаешь. Я бы не хотела так топать. Та и провизорье в большинстве подневольники))) щаз же в основном крупные сети живут.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Зачем? Сами сдохнут.

беда не в том, что они сдохнут, а в том, сколько детей в школе, училище, институте подсядет на эту дрянь,

наших с Вами детей.

и нельзя сказать, что это путь обманутого, подсаженого, из любопытства попробовавшего или еще как, ребенка

это неосознанные действия.

и в этой ситуации нельзя говорить, что это его(ребенка) путь.

нам слава богу повезло, в мою молодость всей этой гадости не было, а как бы мы себя поведи в их сегодняшнее время, еще вопрос.

поэтому пренебрежительное и безразличное отношение не самая лучшая позиция в данном вопросе.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ага... так их же еще и подставляют мусорам, помимо того, что заставляют продавать неположку. Рыба гниет с головы, а каких учредителей вы имеете ввиду? Фармацевты - среднее подневольное звено, как медсестры, зарплата у них не вау, как потопаешь, так полопаешь. Я бы не хотела так топать. Та и провизорье в большинстве подневольники))) щаз же в основном крупные сети живут.
    Ну правильно)))) Понятно что они не "рулевые" в этом бизнесе)))) И то что они пушечное мясо, такое же, как их клиенты - тоже понятно... Но они же не рабы, и не крепостные, правда? И никто их туда работать идти, силой не тащит... И работают они не обычную з/п, а за очень неплохие деньги... Поэтому, жалеть их не считаю нужным.... можете смеятся, но для меня такая кабальная работа в дерьме, с дерьмом и на дерьмо - всё равно что душу продать....

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    беда не в том, что они сдохнут, а в том, сколько детей в школе, училище, институте подсядет на эту дрянь,

наших с Вами детей.
    и если этим детям станет плохо, то половина СОЗНАТЕЛЬНЫХ, и очень ВЗРОСЛЫХ граждан, даже скорую им не вызовут...
    ЗЫ. Я поэтому на возраст внимание и обратила...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 15.08.2011 в 18:25.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Ну правильно)))) Понятно что они не "рулевые" в этом бизнесе)))) И то что они пушечное мясо, такое же, как их клиенты - тоже понятно... Но они же не рабы, и не крепостные, правда? И никто их туда работать идти, силой не тащит... И работают они не обычную з/п, а за очень неплохие деньги... Поэтому, жалеть их не считаю нужным.... можете смеятся, но для меня такая кабальная работа в дерьме, с дерьмом и на дерьмо - всё равно что душу продать....
    права на все 1000000%
    они прекрасно понимают,во что ввязываються и закрывают на это глаза... .
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    права на все 1000000%
    Угу... вот так и живём... страна НЕПУГАНЫХ и СЛЕПЫХ идиотов...

13. Вверх #73
    User banned
    права на все 1000000%
    Наркоманы в том числе

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    не всегда к сожалению... а когда узнают уже поздно...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

15. Вверх #75
    User banned
    не всегда к сожалению... а когда узнают уже поздно...
    Ты вчера узнала о наркотиках и их последствия ? Вот и наркоманы не "вчера" узнали об этом всем, но их это не остановила, а теперь многие из них овощами ходят! Так что их жалеть чтоли?
    ИМХО!

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Ты вчера узнала о наркотиках и их последствия ? Вот и наркоманы не "вчера" узнали об этом всем, но их это не остановила, а теперь многие из них овощами ходят! Так что их жалеть чтоли?
    ИМХО!
    Им не надо ПОДАВАТЬ, им не надо ПОТАКАТЬ, их ЖАЛЕТЬ наверное тоже не надо... но ПОМОЧЬ... это решение, каждый человек принимает сам, в меру своих жизненных принципов и взглядов на эту самую жизнь...
    А в 16 лет, вобще кажется, что ты самый умный, самый крутой, и сила воли у тебя нев***ная... [MOD] и Кто-то сам ломается, кого-то ломает жизнь и обстоятельства... И я не защищаю наркоманов, и прекрасно знаю, что такое зависимый человек, но не вызвать скорую - это дико, ИМХО!
    И то, что наркоманы, знают, на что идут, не оправдыает того, что жадные до бабла продажные людишки - ИМЕЮТ МОРАЛЬНОЕ право торговать наркотой!
    Последний раз редактировалось Хаки; 16.08.2011 в 09:36.

17. Вверх #77
    User banned
    Им не надо ПОДАВАТЬ, им не надо ПОТАКАТЬ, их ЖАЛЕТЬ наверное тоже не надо... но ПОМОЧЬ... это решение, каждый человек принимает сам, в меру своих жизненных принципов и взглядов на эту самую жизнь...
    А в 16 лет, вобще кажется, что ты самый умный, самый крутой, и сила воли у тебя нев***ная... и Кто-то сам ломается, кого-то ломает жизнь и обстоятельства... И я не защищаю наркоманов, и прекрасно знаю, что такое зависимый человек, но не вызвать скорую - это дико, ИМХО!
    И то, что наркоманы, знают, на что идут, не оправдыает того, что жадные до бабла продажные людишки - ИМЕЮТ МОРАЛЬНОЕ право торговать наркотой!
    Упарывается 99.9% быдло, кому какое дело?
    Последний раз редактировалось vpchelko; 15.08.2011 в 20:20.

18. Вверх #78
    User banned
    А в 16 лет, вобще кажется, что ты самый умный, самый крутой, и сила воли у тебя нев***ная... и Кто-то сам ломается, кого-то ломает жизнь и обстоятельства... И я не защищаю наркоманов, и прекрасно знаю, что такое зависимый человек, но не вызвать скорую - это дико, ИМХО!
    Когда эта тварь, для очередной дозы ,не дай бог, забьет близкого вам человека до реанимации, я не думаю, что вы вызовете этому падонку или другому торчку скорую, а скорее наоборот помогли б ему здохнуть!
    Не было бы спроса, никто б не торговал!
    И можете меня хоть всем форумом обсуждать! Мне ......й [MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 16.08.2011 в 09:39.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Фрог
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    ну марганцовка одна из составляющих всяких бомбочек ))) в детстве смешивали марганцовку+магний(натертый напильником)+сера = огогого салют )))
    Наш человек, а эти дурики ширяются практически этим составом, прикинь какой у них потом салют в голове!
    Stille Wasser sind tief.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Когда эта тварь, для очередной дозы ,не дай бог, забьет близкого вам человека до реанимации, я не думаю, что вы вызовете этому падонку или другому торчку скорую, а скорее наоборот помогли б ему здохнуть!
    Не было бы спроса, никто б не торговал!
    И можете меня хоть всем форумом обсуждать! Мне ......й
    А я Вас не осуждаю... И даже не пытаюсь зацепить... серьёзно... Но такие лозунги, мне до боли кое - что напоминают... Соседнюю тему, где взрослыые люди, столкнувшись с одной невоспитанной и глупой псиной, кричат ВСЕХ собак - на мыло... И ещё что-то напоминает... "бей жидов, спасай Россию"... И ещё... бабушку мою))) Для неё, все люди с татуировками - преступники))) И никто бы её не переубедил... Пока я не пришла домой с татухой на плече))) Ну как-то так... не знаю понятно ли...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 15.08.2011 в 21:04.

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права