Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 785
  1. Вверх #41
    User banned
    а если у него ломка и он пойдет деньги отнимать на дозу - бить по голове граждан? не так все просто...введут рецепты- перейдут на клеи и прочую бытовую химию...грибы освоят и травки незнакомые..таблица менделеева ох какая....так что пусть пьют луче таблетки и запивают.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Меня одно поражает, как быстро они находят "новые варианты"
    Вызывали скорою как то одному придурку, который на улице залпом выпил 7 флаконов Кофола
    Он просто начал задыхаться....

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Меня одно поражает, как быстро они находят "новые варианты"
    Вызывали скорою как то одному придурку, который на улице залпом выпил 7 флаконов Кофола
    Он просто начал задыхаться....
    Зачем вызывали то?

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Зачем вызывали то?
    Жалко стало, молодой (лет 17-19) на вид.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Зачем вызывали то?
    Вы считаете, не надо было вызывать?
    ЗЫ. Упс... посмотрела сколько Вам лет... ясно))))

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Эх молодость-молодость, 2 плиты трамадола и можно залипать))))))))печень правда быстро уходит, надо вовремя соскочить. Кстати у трама ломов нет до тех пор, пока не начнешь его реглуряно хавать

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Натусик
    кодтерпин, кодетерп, кофекс, кодесан и прочая дрянь, которую используют не назначению..

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Натусик
    Введут рецептуру, в больницу не проломитесь - сейчас там бабки часами высиживают, а пойдут люди за анальгином от головы, так вообще дурдом будет. В Европе ведь медработники выполняют свою работу как надо (не так как наш терапевт, пока покушает, пока покурит..). да и коррупция в ншей стране процветает, будет лишний зароботок врачам, а нам обдираловка дополнительная. Если вводить рецептуру. то надо рушить всю систему, которая въелась корнями..вводить страховую медицину, расширять больничный персонал, фармсистему менять..а это никому не выгодно

9. Вверх #49
    User banned
    100;% там сейчас не пропихнешься, при всем старшее поколение всю дорогу негодует какая молодежь болезная пошла...все ходют и ходют по врачам, а прикиньте если нужно будет туда в очередь за каждым рецептом перхать......ужас

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
    кодтерпин, кодетерп, кофекс, кодесан ..
    Заплатите за рекламу! )
    Make Love not War

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Водку и пиво же продают на разлив и никто не возмущается. А после них как раз на подвиги тянет типичного представителя спального района

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Водку и пиво же продают на разлив и никто не возмущается. А после них как раз на подвиги тянет типичного представителя спального района
    фиг с этими подвигами, речь о здоровье в первую очередь, и то что еще не запретили еще хуже для здоровья того что было.
    Make Love not War

13. Вверх #53
    Посетитель
    Если тут все такие спецы по наркоманским аптекам скинте пож адрес аптеки в центре где можно купить сироп ТРАЙФЕД, у меня даже рецепт есть. везде где спрашивал нигде нет, только в одном месте спросили рецепт и все равно он им не подошел. может хоть наркоманы помогут . в январе я его купил без проблем а сейчас уже все, запретили.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    Если тут все такие спецы по наркоманским аптекам скинте пож адрес аптеки в центре где можно купить сироп ТРАЙФЕД, у меня даже рецепт есть. везде где спрашивал нигде нет, только в одном месте спросили рецепт и все равно он им не подошел. может хоть наркоманы помогут . в январе я его купил без проблем а сейчас уже все, запретили.
    Наркоманы не помогут Наркоманы его сами скупают, и делится не хоЧУть

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Наркоманы не помогут Наркоманы его сами скупают, и делится не хоЧУть
    так мне одну бутылочку только, про запас. лекарство действительно хорошее, сильное.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    ТРАЙФЕД Я покупал в аптеке Инф.Больницы без рецепта ребёнку в мае месяце (там лежал) проблем не было и цену не завышали.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    а если у него ломка и он пойдет деньги отнимать на дозу - бить по голове граждан? не так все просто...введут рецепты- перейдут на клеи и прочую бытовую химию...грибы освоят и травки незнакомые..таблица менделеева ох какая....так что пусть пьют луче таблетки и запивают.
    Это уже типичный обывательский треп. Не надо так все драматизировать. Если хомосапиенс сидит на опиатах,пусть даже синтетических, то разного рода вещества не относящиеся к этой группе ему до одного места. Даже при систематическом употреблении трамадола, превышающем терапевтическую дозу, после отказа от наркотика нет состояния именуемого в народе ломкой. Другое дело, что во всех этих сиропах и таблетках, кроме кодеина содержится куча других веществ. Насколько они отклбючают мозги и как действуют на психику при таком употреблении- хрен знает.Не сравнивал и не хочу, но уверен, что тот чистый кодеин, что продавали на Привозе лет 10 назад и то, что в аптеках -это 2 большие разницы.
    Да и ко всему наркотик ведет себя по разному, в зависимости от существа в котором он находится.
    «Первая минута: ощущение прикосновения к шее. Это прикосновение становится теплым и расширяется. Во вторую минуту внезапно проходит холодная волна под ложечкой, а вслед за этим начинается необыкновенное прояснение мыслей и взрыв работоспособности. Абсолютно все неприятные ощущения прекращаются. Это высшая точка проявления духовной силы человека. И если б я не был испорчен медицинским образованием, я бы сказал, что нормальный человек может работать только после укола морфием». Булгаков
    Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 15.08.2011 в 13:39.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Особо впечатлительным и людям с ранимой психикой советую задуматься, прежде чем нажимать на Play

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    Учимся ссылочки ютубовские вставлять)))) Ось так )))

20. Вверх #60
    User banned
    И что это за хрень такая, коаксил?)))))

Ответить в теме
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права