Тема: Странная ситуация

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    только не заводите больше животных, пожалуйста, а то всех не рассуешь. вот есть у вас ребенок и хорошо, не берите животных.

2. Вверх #62
    Знатная приколистка
    А почему же девочки решили Миссю пока не стерилизовать? Странные какие-то...
    И шо потом начнётся? Будут течки, будет гулять и рожать? Ииии.....?
    Или не будут давать кошке гулять, и она будет мучиться от нереализованной "хотелки", что очень вредно для её здоровья?
    Надо будет им потихонечку, мягко и ненавязчиво, рассказывать о пользе и необходимости стерилизации......

П.С. Хорошо, что ситуация так разрулилась.
    Аня права - Вам стоит хотя бы в ближайшие годы воздержаться от того, чтобы заводить животных.
    И я не могу понять - почему кошь на Вас нападала? В новой семье, говорите, есть дети, и как она ладит со всеми членами семьи?
    Если Вы общаетесь с этими людьми, держите и нас в курсе, как себя ведёт кошь.
    Если всё хорошо - задумайтесь, может, у Вас в квартире какая-то энергетика неблагоприятная, может, Вам надо пригласить священника или биоэнергета, чтобы очистили квартиру от бяки....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    только не заводите больше животных, пожалуйста, а то всех не рассуешь. вот есть у вас ребенок и хорошо, не берите животных.
    ТС отдала кошку в хорошие руки, а не выбросила на улицу. В данной ситуации я ее понимаю и сочувствую, кошку она действительно любит, но при такой агрессии к ребенку вариантов особо не было. Кошка прижилась в новом доме - вот и отлично, единственно что, стерилизовать ее все же надо.
    1nfernaL g1rL, а когда дочка подрастет, возьмите котенка с улицы или здесь в разделе Помощь животным - сделаете доброе дело))
    Последний раз редактировалось natallika; 19.11.2011 в 12:14.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #64
    не понимаю зачем ТС брать животных? уже есть негативный опыт, что нескольких перепробовать, авось получится? я считаю свой совет здравым. не надо брать животных, в конце концов не у всех есть домашние питомцы.

5. Вверх #65
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Что за глупости? ТС отдала кошку в хорошие руки, а не выбросила на улицу. В данной ситуации я ее понимаю и сочувствую, кошку она действительно любит, но при такой агрессии к ребенку вариантов особо не было. Кошка прижилась в новом доме - вот и отлично, единственно что, стерилизовать ее все же надо.
    1nfernaL g1rL, а когда дочка подрастет, возьмите котенка с улицы или здесь в разделе Помощь животным - сделаете доброе дело))
    Ключевые слова - "когда подрастёт". ))))
    Я согласна с Аней в том, что в ближайшие годы пока брать животных не надо.
    Хотя мне кажется, что этой ситуации больше не будет, т.к. теперь уже котёнок появится в семье, где ребёнок уже будет. И котэ признает хозяевами всех, кто живёт в доме.
    А с Миссей было наоборот: она жила в семье, а ребёнок появился потом, поэтому кошке ребёнок казался "лишним".

6. Вверх #66
    Мистерия, я с Вами абсолютно согласна, но ребенку и года нет, то есть еще совсем рано говорить о новых животных. ведь так? а я оказывается глупости несу...

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хотя мне кажется, что этой ситуации больше не будет, т.к. теперь уже котёнок появится в семье, где ребёнок уже будет. И котэ признает хозяевами всех, кто живёт в доме.
    А с Миссей было наоборот: она жила в семье, а ребёнок появился потом, поэтому кошке ребёнок казался "лишним".
    Я с тобой согласна но Анна уж слишком резко высказывается, надо быть корректней. Не нам решать, в конце концов, заводить ТС еще животных или нет.
    Но вот я бы ей своего подопечного отдала - а это много значит. Просто надо брать котенка очень ласкового и неагрессивного, лучше кота, кошки характернее.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #68
    да уже сил нет расшаркиваться!!!!

9. Вверх #69
    Знатная приколистка
    Я с тобой согласна но Анна уж слишком резко высказывается, надо быть корректней. Не нам решать, в конце концов, заводить ТС еще животных или нет.
    Но вот я бы ей своего подопечного отдала - а это много значит. Просто надо брать котенка очень ласкового и неагрессивного, лучше кота, кошки характернее.
    Видимо, Аня очень боится повторения ситуации.
    А то, что Ира и её домочадцы сами будут решать, заводить или нет, - это таки да.
    Мы высказываем свои мнения, просто люди разные, поэтому кто-то высказывается в более резкой форме, кто-то - нежнее.... ))))

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так и есть, до ребёнка все внимание было кошке намывала пузо беременное, спали в обнимку, я родила, кошка стала ревновать, т.к есть стали уделять меньше внимания, даже не помогало спание вместе и ласка.. она спала на моей подушке в центре, а я с краю..
    но ее Настя раздражала, она прыгала мне на ноги, когда я ходила по комнате укачивала ребенка..
    Это ревность.

Девочки, я никого заводить не собираюсь, в ближайшие пару лет - это точно..
    Во первых материальное положение не позволяет, я еле кошку содержала.
    А во вторых, я бы и свою кошку бы забрала, но боюсь что ничего не изменится, и она там уже привыкла.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Я с детства жила с кошками и собаками в частном доме и спала с ними и целовала)))
    Всю свою сознательную жизнь, я живу с животными.. но к сожалению ревность моей кошки, вынудила меня на такие меры.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права