только не заводите больше животных, пожалуйста, а то всех не рассуешь. вот есть у вас ребенок и хорошо, не берите животных.
|
только не заводите больше животных, пожалуйста, а то всех не рассуешь. вот есть у вас ребенок и хорошо, не берите животных.
А почему же девочки решили Миссю пока не стерилизовать? Странные какие-то...
И шо потом начнётся? Будут течки, будет гулять и рожать? Ииии.....?
Или не будут давать кошке гулять, и она будет мучиться от нереализованной "хотелки", что очень вредно для её здоровья?
Надо будет им потихонечку, мягко и ненавязчиво, рассказывать о пользе и необходимости стерилизации......
П.С. Хорошо, что ситуация так разрулилась.
Аня права - Вам стоит хотя бы в ближайшие годы воздержаться от того, чтобы заводить животных.
И я не могу понять - почему кошь на Вас нападала? В новой семье, говорите, есть дети, и как она ладит со всеми членами семьи?
Если Вы общаетесь с этими людьми, держите и нас в курсе, как себя ведёт кошь.
Если всё хорошо - задумайтесь, может, у Вас в квартире какая-то энергетика неблагоприятная, может, Вам надо пригласить священника или биоэнергета, чтобы очистили квартиру от бяки....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ТС отдала кошку в хорошие руки, а не выбросила на улицу. В данной ситуации я ее понимаю и сочувствую, кошку она действительно любит, но при такой агрессии к ребенку вариантов особо не было. Кошка прижилась в новом доме - вот и отлично, единственно что, стерилизовать ее все же надо.
1nfernaL g1rL, а когда дочка подрастет, возьмите котенка с улицы или здесь в разделе Помощь животным - сделаете доброе дело))
Последний раз редактировалось natallika; 19.11.2011 в 12:14.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
не понимаю зачем ТС брать животных? уже есть негативный опыт, что нескольких перепробовать, авось получится? я считаю свой совет здравым. не надо брать животных, в конце концов не у всех есть домашние питомцы.
Ключевые слова - "когда подрастёт".))))
Я согласна с Аней в том, что в ближайшие годы пока брать животных не надо.
Хотя мне кажется, что этой ситуации больше не будет, т.к. теперь уже котёнок появится в семье, где ребёнок уже будет. И котэ признает хозяевами всех, кто живёт в доме.
А с Миссей было наоборот: она жила в семье, а ребёнок появился потом, поэтому кошке ребёнок казался "лишним".![]()
Мистерия, я с Вами абсолютно согласна, но ребенку и года нет, то есть еще совсем рано говорить о новых животных. ведь так? а я оказывается глупости несу...
Я с тобой согласнано Анна уж слишком резко высказывается, надо быть корректней. Не нам решать, в конце концов, заводить ТС еще животных или нет.
Но вот я бы ей своего подопечного отдала - а это много значит. Просто надо брать котенка очень ласкового и неагрессивного, лучше кота, кошки характернее.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Так и есть, до ребёнка все внимание было кошке намывала пузо беременное, спали в обнимку, я родила, кошка стала ревновать, т.к есть стали уделять меньше внимания, даже не помогало спание вместе и ласка.. она спала на моей подушке в центре, а я с краю..
но ее Настя раздражала, она прыгала мне на ноги, когда я ходила по комнате укачивала ребенка..
Это ревность.
Девочки, я никого заводить не собираюсь, в ближайшие пару лет - это точно..
Во первых материальное положение не позволяет, я еле кошку содержала.
А во вторых, я бы и свою кошку бы забрала, но боюсь что ничего не изменится, и она там уже привыкла.
Я с детства жила с кошками и собаками в частном доме и спала с ними и целовала)))
Всю свою сознательную жизнь, я живу с животными.. но к сожалению ревность моей кошки, вынудила меня на такие меры.
Социальные закладки