Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3998 из 6066 ПерваяПервая ... 2998 3498 3898 3948 3988 3996 3997 3998 3999 4000 4008 4048 4098 4498 4998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,941 по 79,960 из 121303
  1. Вверх #79941
    Модератор

Да явно хотят русскоговорящую Золушку, чтобы песок целовала, по которому вся семья ходит. Немки там не особо впечатлительные видать, хрен построишь и швабру вручишь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #79942
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя свекровь тоже пыталась сыначку познакомить с "хорошей девочкой", дочкой подруги. Две подружки придумали хитрый план значит, чтобы сыначка одной помог то ли с курсовиком, то ли с дипломом дочке другой). Девочка вроде в курсе была. Но долго не выдержала)). Когда в очередной раз позвонила и сказала, что опять что-то не понимает и не мог бы он помочь, он уже спросил, может вообще вместо нее диплом написать?
    Я так ржала)). Это мне свекровь сама рассказала). Говорит у девочки истерика была, умница, красавица, а ее так проморозили))).
    Я у мужа спрашиваю, ты что не въехал, что тебя сватали? Конечно, говорит, въехал, просто маме грубить не хотел)).
    у меня парень был в 9м классе)
    хотя как был..., я у него типа была, а он у меня нет))))))) дальше хождений за ручку дело не дошло)
    так вот он мне геометрию чертил только так))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #79943
    И мужу я могу со злости что-то ляпнуть, всякое в семье бывает
    терпит долго, но если его достать, то лучше тикать быстрее и по-дальше роняя тапки))))) и если меня назвали по имени, то уже как бы и поздно и сама напросилась)

4. Вверх #79944
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    хотя как был..., я у него типа была, а он у меня нет))))))) дальше хождений за ручку дело не дошло)
    Оспади, мне пол параллели делало домашки, я даже не знала, что это повод)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #79945
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Оспади, мне пол параллели делало домашки, я даже не знала, что это повод)
    нет, ну мы типа встречались) аж месяца 3, если память не изменяет)

6. Вверх #79946
    нет, ну мы типа встречались) аж месяца 3, если память не изменяет)
    Ну жаль, что воспоминания не такие яркие и больше про геометрию)

7. Вверх #79947
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну жаль, что воспоминания не такие яркие и больше про геометрию)
    да там не о чем жалеть собственно))
    если вспомнить всех моих бывших, упаси Боже было за кого либо из них выйти замуж)))
    последний ребенка сделал незнакомке по пьяни, которую встретил где-то на площади в новогоднюю ночь))))) и она такая же была, никто не знал с кем вообще был. Такой цирк)) как узнала, что беременна искала концы через всех знакомых, чтоб найти с кем была))) Ну ниче, вроде воспитывают)

8. Вверх #79948
    если вспомнить всех моих бывших, упаси Боже было за кого либо из них выйти замуж)))
    последний ребенка сделал незнакомке по пьяни, которую встретил где-то на площади в новогоднюю ночь))))) и она такая же была, никто не знал с кем вообще был. Такой цирк)) как узнала, что беременна искала концы через всех знакомых, чтоб найти с кем была))) Ну ниче, вроде воспитывают)
    Ахахахаха

9. Вверх #79949
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    От ничего ты не понимаешь, это ж голивудский сюжет!)) жесть конечно
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #79950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я всегда завидую таким семьям, которые всегда вместе - не потому, что так Надо, а потому, что им так Хорошо.
    Вспоминаю тогда историю о двух половинках и понимаю, что вот эти - нашлись.
    Мы, когда с мужем только начали жить вместе, он психовал - мол, мы с тобой 24 часа вместе, на работе вместе, дома вместе. Да и сейчас продолжает эту песню петь, как заезженную пластинку - говорю, окстись чоловиче, уже давно не вместе.
      Показать скрытый текст
    поною))
    а резину хорошую шипованную? наша на льду как вкопанная становится на хороших шипах, при том что она немаленькая и тяжелая, ее не заносит.

насчет остального в теме, насчет вместе - да как кому удобно тот так и делает. тут нет правильно или не правильно для всех. у каждого по своему, так, как удобно только этой семье. от этого вместе спать и вместе простите, вместе срать, совершенно не меняется уровень близости.

11. Вверх #79951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    недавно вроде маммма описывала подобную ситуацию
    мамо главный герой в жизни прЫнца (((
    мне вообще кажется что если мужик дорос до 30 и в его лексиконе при общении с девушкой слово мама проскакивает хотя бы пару раз каждый день то его нужно терять. толку не будет. не отсепарированные мальчики это диагноз и это обычно на всю жизнь.

12. Вверх #79952
    Не покидает форум Аватар для print2004
    О, недавно посмотрела сериал "Садовое кольцо". Там отлично показано, как может появление женщины в жизни сына изменить все в семье. Но сериал не из мягких. Муж мой сказал, что вообще какой-то ужас. А я посмотрела за 2 дня )))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #79953
    Не покидает форум
    И мужу я могу со злости что-то ляпнуть, всякое в семье бывает
    терпит долго, но если его достать, то лучше тикать быстрее и по-дальше роняя тапки))))) и если меня назвали по имени, то уже как бы и поздно и сама напросилась)
    аа))) я думала что только у меня так- если меня муж называет четко по имени, то где то я не слабо лажанула))

14. Вверх #79954
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Девочки, Шо то вспомнила) Никому не в обиду.
    Спасибо, я смеялась до слез)))
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    аа))) я думала что только у меня так- если меня муж называет четко по имени, то где то я не слабо лажанула))
    Ага, мой ещё может так многозначительно протянуть: Марина Александровна... и как то хочется голову с шеей втянуть)))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #79955
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    После "а он у меня нет" моя фантазия разбушевалась, а итог... Ну так не интересно.

16. Вверх #79956
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Не только у тебя)). Но с другой стороны, хорошо, что моим именем называет)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #79957
    Не покидает форум
    ну все)) теперь мне спокойней)

18. Вверх #79958
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А мой муж, когда чувствует, что сделал что-то не так и виноват, то сразу ложится спать. Капец !!! Притом, как только лег, так сразу и заснул. У меня это в голове не укладывается ! Я , вся такая, в бушующих чувствах, надо поругаться и выпустить пар, а он - бац и лег спать !!! Я еще потом пол ночи не сплю ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #79959
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А мой муж, когда чувствует, что сделал что-то не так и виноват, то сразу ложится спать. Капец !!! Притом, как только лег, так сразу и заснул. У меня это в голове не укладывается ! Я , вся такая, в бушующих чувствах, надо поругаться и выпустить пар, а он - бац и лег спать !!! Я еще потом пол ночи не сплю ))))))))
    у моей подруги у мужа на нервной почве всегда диарея. все семейные ссоры у них одинаково проходят - Марина орет на Костю под дверью сортира. 15 лет вместе, я их знаю 11 лет - все время такая фигня.

20. Вверх #79960
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    А у нас ссорюсь я одна. Я спрашиваю, я же и отвечаю за мужа. А он молчит. И смотрит. Молчит и смотрит. УУ, как бесит)))) Правда, ссор и нет как таковых, потому что долго сам с собой не проругаешься.

Ответить в теме
Страница 3998 из 6066 ПерваяПервая ... 2998 3498 3898 3948 3988 3996 3997 3998 3999 4000 4008 4048 4098 4498 4998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права