Да явно хотят русскоговорящую Золушку, чтобы песок целовала, по которому вся семья ходит. Немки там не особо впечатлительные видать, хрен построишь и швабру вручишь.
Да явно хотят русскоговорящую Золушку, чтобы песок целовала, по которому вся семья ходит. Немки там не особо впечатлительные видать, хрен построишь и швабру вручишь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И мужу я могу со злости что-то ляпнуть, всякое в семье бывает
терпит долго, но если его достать, то лучше тикать быстрее и по-дальше роняя тапки))))) и если меня назвали по имени, то уже как бы и поздно и сама напросилась)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
да там не о чем жалеть собственно))
если вспомнить всех моих бывших, упаси Боже было за кого либо из них выйти замуж)))
последний ребенка сделал незнакомке по пьяни, которую встретил где-то на площади в новогоднюю ночь))))) и она такая же была, никто не знал с кем вообще был. Такой цирк)) как узнала, что беременна искала концы через всех знакомых, чтоб найти с кем была))) Ну ниче, вроде воспитывают)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
а резину хорошую шипованную? наша на льду как вкопанная становится на хороших шипах, при том что она немаленькая и тяжелая, ее не заносит.
насчет остального в теме, насчет вместе - да как кому удобно тот так и делает. тут нет правильно или не правильно для всех. у каждого по своему, так, как удобно только этой семье. от этого вместе спать и вместе простите, вместе срать, совершенно не меняется уровень близости.
О, недавно посмотрела сериал "Садовое кольцо". Там отлично показано, как может появление женщины в жизни сына изменить все в семье. Но сериал не из мягких. Муж мой сказал, что вообще какой-то ужас. А я посмотрела за 2 дня )))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну все)) теперь мне спокойней)
А мой муж, когда чувствует, что сделал что-то не так и виноват, то сразу ложится спать. Капец !!! Притом, как только лег, так сразу и заснул. У меня это в голове не укладывается ! Я , вся такая, в бушующих чувствах, надо поругаться и выпустить пар, а он - бац и лег спать !!! Я еще потом пол ночи не сплю ))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А у нас ссорюсь я одна. Я спрашиваю, я же и отвечаю за мужа. А он молчит. И смотрит. Молчит и смотрит. УУ, как бесит)))) Правда, ссор и нет как таковых, потому что долго сам с собой не проругаешься.
Социальные закладки