Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3996 из 6097 ПерваяПервая ... 2996 3496 3896 3946 3986 3994 3995 3996 3997 3998 4006 4046 4096 4496 4996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,901 по 79,920 из 121932
  1. Вверх #79901
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Наверное от класса зависит очень)
    Мне с моими вообще не интересно. Эти встречи перерастают в меренья ***ками, извините за выражение))

В любом случае, мужа я бы туда не брала) да и с ним бы не пошла)
    Конечно от класса! У нас был очень дружный класс. Мы ездили где-то с 7-го класса в какие то поездки постоянно ( Карпаты, Крым, просто походы). Любови свои были, а как же!)
    Встречаемся каждый год своей компанией, а иногда и несколько раз за год. Никто письками не меряется, хотя и есть у нас очень успешные ребята, живут в других странах, но когда приезжают- обязательно все собираются.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #79902
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    У меня у мужа большая потребность в этом была, я весьма семейная, но у меня полно своиз интересов
    Надо понимать, что мужчина реализуется в социуме, он так устроен, ему нужны социальные достижения. А женщина реализуется в семье. Она хранительница очага.

Нужно просто найти балланс. Но понятно, что нельзя требовать от мужа : мне скучно - весели меня.
    Муж это человек со своими интересами, и семья не должна заставлять его отказываться от того, что ему интересно. Мы же живём вместе потому, что нам комфортно рядом друг с другом, никто ни на кого не давит и не заставляет летать то, что хочется только ему одному.
    Есть общий интерес - мы вместе. Если нет общего интереса - никто никого не третирует. Я рисую дома, он пиво варит в гараже. Все счастливы
    Венера в скорпионе

3. Вверх #79903
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    про задержался на 20 минут)
    не совсем одинаково конечно, но у меня бабушка такая была, я в свои последние школьные годы часто задерживалась после уроков, особенно 11 класс, постоянно какие-то подготовки к экзаменам, разъяснения и т.д. в неклассное время, и вот каждый раз когда я задерживалась, а я в 90% не знала сама, что придется, моя бабушка обзванивала всех моих подруг, которых знала в поисках меня.
    Мне потом тааак стыдно было перед ними... ))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #79904
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что мужчина реализуется в социуме, он так устроен, ему нужны социальные достижения. А женщина реализуется в семье. Она хранительница очага.

Нужно просто найти балланс. Но понятно, что нельзя требовать от мужа : мне скучно - весели меня.
    Муж это человек со своими интересами, и семья не должна заставлять его отказываться от того, что ему интересно. Мы же живём вместе потому, что нам комфортно рядом друг с другом, никто ни на кого не давит и не заставляет летать то, что хочется только ему одному.
    Есть общий интерес - мы вместе. Если нет общего интереса - никто никого не третирует. Я рисую дома, он пиво варит в гараже. Все счастливы
    Ты так говоришь, будто я против) я наоборот за, только я считаю, что каждый имеет право реализации где он хочет, необязательно женщине прям в семье только.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #79905
    Форумная Злюка

Ты так говоришь, будто я против) я наоборот за, только я считаю, что каждый имеет право реализации где он хочет, необязательно женщине прям в семье только.
    Не, я понимаю, что ты не против.
    Просто это мои мысли вслух
    Венера в скорпионе

6. Вверх #79906
    Модератор

Мы как-то со временем с мужем друг друга сбалансировали и немного сравнялись. Он до меня вообще мало отвлекался от работы и его предыдущие отношения были в формате: провести вместе вечерок в неделю. Даже желания жить с женщиной в одном доме или видеться ежедневно как-то не возникало, быть попугайчиками-неразлучниками - это вообще не его формат. Короче, типичный одиночка.
    А я первые годы натурально рыдала, когда ему приходилось в коммандировку ехать. Боже, боже, сколько трагизма, как пережить эту неделю...))
    Ну и как-то с годами он размяк, а я посуровела)). И теперь оба примерно на одной волне. И скучаем конечно, но без надрыва, каждый может себя занять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #79907
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну я могу сказать по себе. Когда я постоянно была дома (и там же и работала), то мне не хватало мужа, он уйдет в офис, я уже тут скучаю.
    Когда офис, люди вокруг, есть чем заниматься кроме дома, то как то и не до скучаний)) домашний быт просто тау засасывает, дурь девать куда то надо.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #79908
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну я могу сказать по себе. Когда я постоянно была дома (и там же и работала), то мне не хватало мужа, он уйдет в офис, я уже тут скучаю.
    Когда офис, люди вокруг, есть чем заниматься кроме дома, то как то и не до скучаний)) домашний быт просто тау засасывает, дурь девать куда то надо.
    Вот поэтому надо иметь свои увлечения и интересы.
    От быта реально можно умом двинуться.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #79909
    Форумная Злюка

Венера в скорпионе

10. Вверх #79910
    Знатная приколистка
    Привет... пока прочитала-наверстала, забыла, кто мне задавал вопрос, в разводе ли я. Фридом, что ли?
    Да, мы прожили 9 лет вместе (расписаны не были), уже почти 5 лет как разбежались.
    Поначалу после расставания дружили, вместе много времени проводили как друзья, потом отдаляться стали.
    Но в нормальных отношениях остались.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #79911
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Это нужно уметь...у меня либо меня не устраивает парень и тогда я не хочу с ним общаться, либо я парня и тогда он %) ни с кем из бывших отношения не поддерживаю. Грязью не поливались, но и общения нет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #79912
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Конечно контроль.
    То, что прям им хорошо вместе 24 часа в сутки и 20 лет кряду - это утопия, в которую поверит только дурак.

У каждого должно быть и личное пространство и личные интересы и личное время, потому, что каждый человек это отдельная планета, со своим миром.
    Почти 25 лет вместе всегда и везде и да нам так нравится ихорошо вдвоем. Муж ехать один в село не хочет потому что ему без нас скучно. Никакого контроля, никакой ревности никогда ни с моей ни с его стороны не было. Просто мы привыкли всегда все делать вместе. Да, так бывает иногда)))
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #79913
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Почти 25 лет вместе всегда и везде и да нам так нравится ихорошо вдвоем. Муж ехать один в село не хочет потому что ему без нас скучно. Никакого контроля, никакой ревности никогда ни с моей ни с его стороны не было. Просто мы привыкли всегда все делать вместе. Да, так бывает иногда)))
    девочки. ну это ж зависит от человека.
    вы вот с 17 лет я так поняла вместе, конечно у вас вся жизнь связана.

ну не является одна какая-то модель семьи образцовой. я несмотря на то что очень большой романтик, считаю, что краеугольный камень это уважение, а не любовь даже.
    некоторых послушать, так вот прям вот так вот надо и все. и семья без детей не семья, и незамужняя женщина вообще не реализовалась в жизни, а разведенная - неудачница и т.д
    я 10 лет работаю с дамами, которые живут в мире иллюзий и стереотипов и с мужиками похожими. мне есть что сказать.
    кстати один мужик в соседнем филиале вот ждет апреля, чтобы лететь к невесте, с мамулей. ему 58, бабусе 80 с гаком. )))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #79914
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки. ну это ж зависит от человека.
    вы вот с 17 лет я так поняла вместе, конечно у вас вся жизнь связана.

ну не является одна какая-то модель семьи образцовой. я несмотря на то что очень большой романтик, считаю, что краеугольный камень это уважение, а не любовь даже.
    некоторых послушать, так вот прям вот так вот надо и все. и семья без детей не семья, и незамужняя женщина вообще не реализовалась в жизни, а разведенная - неудачница и т.д
    я 10 лет работаю с дамами, которые живут в мире иллюзий и стереотипов и с мужиками похожими. мне есть что сказать.
    кстати один мужик в соседнем филиале вот ждет апреля, чтобы лететь к невесте, с мамулей. ему 58, бабусе 80 с гаком. )))))
    Мужик с бабусей с Украины? Или невеста - украинка?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #79915
    Я всегда завидую таким семьям, которые всегда вместе - не потому, что так Надо, а потому, что им так Хорошо.
    Вспоминаю тогда историю о двух половинках и понимаю, что вот эти - нашлись.
    Мы, когда с мужем только начали жить вместе, он психовал - мол, мы с тобой 24 часа вместе, на работе вместе, дома вместе. Да и сейчас продолжает эту песню петь, как заезженную пластинку - говорю, окстись чоловиче, уже давно не вместе.
      Показать скрытый текст
    поною))

16. Вверх #79916
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Мужик с бабусей с Украины? Или невеста - украинка?
    дама наша) мужик америкос небось)))

17. Вверх #79917
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Я всегда завидую таким семьям, которые всегда вместе - не потому, что так Надо, а потому, что им так Хорошо.
    Мы, когда с мужем только начали жить вместе, он психовал - мол, мы с тобой 24 часа вместе, на работе вместе, дома вместе. Да и сейчас продолжает эту песню петь, как заезженную пластинку - говорю, окстись чоловиче, уже давно не вместе.
      Показать скрытый текст
    поною))
    а что делать если машина поведет себя не так как он решил, что тогда делать он уже решил??

18. Вверх #79918
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
      Показать скрытый текст
    поною))
    Саня ты щас водишь или все на круги своя вернулось?

19. Вверх #79919
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а что делать если машина поведет себя не так как он решил, что тогда делать он уже решил??
    Ага, хороший вопрос. Он у меня тоже возник.
    И самое главное - за чей счёт будет банкет, если машину гэпнул бы?
    От семьи бы оторвал? Ну не себе ж, любимому, в чём-то отказывать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #79920
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Так отож бо! От того и злилась.
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Саня ты щас водишь или все на круги своя вернулось?
    Езжу, конечно.
    Если не буду ездить, все вернется.
    У мамы не ездила - папина жигуля как то меня не привлекла.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, хороший вопрос. Он у меня тоже возник.
    И самое главное - за чей счёт будет банкет, если машину гэпнул бы?
    От семьи бы оторвал? Ну не себе ж, любимому, в чём-то отказывать....
    Ну, бюджет же сейчас общий.
    Поэтому хорошо, что все обошлось.

Ответить в теме
Страница 3996 из 6097 ПерваяПервая ... 2996 3496 3896 3946 3986 3994 3995 3996 3997 3998 4006 4046 4096 4496 4996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права