|
Две ключевые подфразы: не у всех хорошо зарабатывающие мужья, и не всем же в офисе работатьА многие женщины только того и ищут
Мне кажется, "девушки с сёл", как выше комментили, гораздо чаще себе и то, и другое находят в силу своих "пробивных способностей при отсутствии моральных и этических комплексов"
---------- Сообщение добавлено 21.09.2019 в 04:01 ----------
Для начала бы, ребёнку всё же стоит поднакачаться, чтобы в будущем уметь таскать на себе хотя б тяжести в виде женщины на руках, в прямом смысле этого словаНо, на мешках тоже можно потренироваться, только с подготовкой, чтобы спину не сорвать. А потом уже по молодости носить тяжести для зарабатывания себе на модные туфли
А вообще, таки да, согласен. Но не настолько, чтобы детей ограждать от проблем на уровне таскания тяжестей в виде толстого кошелька, а девочек от не брания ничего тяжёлого в руки тяжелее... Кхм, *гусары- ма-алчать!!!*
Интересно, у кого есть финансово-бонусная схема поощрения и штрафов детей за оценки?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.09.2019 в 03:02.
Доброе утро. Выходные- это прекрасно, ребенок тоже так решил и проснулся в 6)))
Хороших всем выходных .
Доброе, у меня такая же фигня с утра. Малая моя проснулась и ко мне прибежала,легла и давай одеялко на себя тянуть. Я стала подмерзать и вредничать,ну какой тут уже сон?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро), сижу на СТО, вот что значит диагностика по акции)), бесплатный чай-кофе не предложили, такси из этих окраин мне тоже не положено))), поеду на тренировку за свои. Чую, конфетки в машину тоже зажмут. Пусть молятся всем отделом, что б у меня было хорошее настроение, когда мне их служба сервиса перезвонит)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки