Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3993 из 4034 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,841 по 79,860 из 80674
  1. Вверх #79841
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а надуть? я ж хочу такие чтоб к потолку были,а не на полу))
    может уже поздно,но отвечу-я на форуме брала,с доставкой .Сейчас вроде 12 грн шт,но надо с обработкой заказывать,они так и висят дольше и месяцами не сдуваются)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #79842
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Вот вы услышали здесь в темке диагноз - аллергия на вирус, и быстро приписали ее своему ребенку. А поинтересоваться что это такое и ее проявления не стали...
    Вот пример аллергии на вирус:
    "Ребенок 5 лет пролежала с воскресенья с температурой 40, 39, 38, сегодня снизилась до 37-37.5. Были у врача, сдали анализ крови. Анализ в порядке, вердикт - вирус.
    Вчера и сегодня ребенок пару раз в день покрывается волдырями ( появляются везде прям на глазах), кожа вокруг краснеет, жутко чешется. После Фенистила в течение получаса- часа все проходит, не оставляя абсолютно никаких следов. Вчера были у врача, она сразу же сказала, что это аллергия на вирус, кот. болеет ребенок ( назвала это каким-то термином, кот. я не запомнила и не записала). Сказала, что кроме Фенистила помочь нечем, на вопрос "сколько это будет продолжаться?", не очень уверенно ответила день-два." _ вот такая алергия проявляется у ребенка Люфон.
    хм.....
    я такого не писала. какая сыпь, какие волдыри после вируса? че ты уже навыдумывала про моего ребенка)

я писала про аллергический трахеит
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #79843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    хм.....
    я такого не писала. какая сыпь, какие волдыри после вируса? че ты уже навыдумывала про моего ребенка)
    Как у вас проявляется аллергия? в виде атопического дермматита? - я об кожной реакции взагали

4. Вверх #79844
    Как у вас проявляется аллергия? в виде атопического дермматита? - я об кожной реакции взагали
    на вирус проявляется трахеитом
    до этого, совершенно не связанно с вирусами, у нас был диагноз атопический дерматит, но это у нас пищевое и свой аллерген мы знаем (арахис и молочные продукты). к вирусам он никаким боком не имеет отношения. Но раз уже есть предрасположенность, то с возрастом мы получили и такую бяку, как трахеит как реакция на вирус. С нашим уровнем иммуноглобулина ( в 25 раз выше нормы), врач предупреждала о таком еще в его 10 месяцев - что не исключены с возрастом и такие проявления.
    но сыпи и всяких кожных кошмаров после температуры ттт не наблюдалось.

5. Вверх #79845
    Постоялец форума
    Люда, вот не думала..

Инфекционный трахеит вызывается теми же возбудителями, которые вызывают ринит, фарингит и ларингит: вирусами, стафилококками, стрептококками и т. д. В случае недостаточного лечения (или отсутствия лечения) этих болезней воспалительный процесс может распространиться и на трахею, вызывая трахеит. Различают острый и хронический трахеит. Хронический является осложнением острого. Кашель – сложная, многокомпонентная защитная реакция организма. Нужен кашель для того, чтобы вывести из дыхательных путей патологический секрет.
    Трахеит, имеющий вирусную природу, недолго доставляет пациенту неудобства. Эта форма заболевания не требуют особого лечения, кроме отдыха и, возможно, отхаркивающих средств.

При чем здесь алергия на вирус, если трахеит - это обычное явление при рените недолеченом?
    Абструктивный бронхит и отек - это да - аллергическая реакция. А трахеит...ссори..

ЗЫ: все девченки...мне надоело кидать вам факты...у некоторых стойкое нежелание видеть очевидного...

6. Вверх #79846
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девченки, а может кто-то знает кто собирает СП с парада обуви? Понравились там летние сапожки и балеточки. МОжет кто-то из наших собирает? У наших то надежней))))

7. Вверх #79847
    При чем здесь алергия на вирус, если трахеит - это обычное явление при рените недолеченом?
    ты хорошо умеешь копировать и искать в гугле - так набери "аллергический трахеит", при чем тут инфекционный?

вот какой блин в нашем случае недолеченный ринит???? зачем писать то о чем не знаешь. у моего за 1 день все развивается в удушье после температуры, что там может быть "недолечено" если я уже писала - ребенок грубо говоря месяцами идеально здоров, потом сад 1-2 дня-температура-трахеит.
    то ты сыпь ему придумала, теперь ринит)))

три врача мне говорили про аллергический трахеит, и аллерголог и лор и терапевт, а ты такой диагноз не нагуглила - значит его нет? и именно про такую возможную реацкию мне говорили когда у нас в помине такого не было вообще.
    обстуктивный бронхит нам тоже к сожалению знаком(
    Последний раз редактировалось LuFon; 22.05.2015 в 15:35.

8. Вверх #79848
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Иночка, сейчас в свящи с экологией, продуктами с ГМО, соками с кучей консервантов, сиропов (к примеру тот же Нурофен со вкусом клубники или апельсина), у нас лично катрина с трахеитом вообще отличается от книжной, Жора сьел одну канфетку, одну единственную и на фоне абсолютного щдоровья привет трахеит, при том что анализов сдано немеренно и на стафилококи и на ХЗ еще на что, но факт остается фактом олна канфета - трахеит, один выклянченый покетик сока- абструкция.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #79849
    та капец, пол интернета забито информацией про "аллергический трахеит", но если в темке аденоидов решили, что его нет - то его нет

10. Вверх #79850
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Иночка, сейчас в свящи с экологией, продуктами с ГМО, соками с кучей консервантов, сиропов (к примеру тот же Нурофен со вкусом клубники или апельсина), у нас лично катрина с трахеитом вообще отличается от книжной, Жора сьел одну канфетку, одну единственную и на фоне абсолютного щдоровья привет трахеит, при том что анализов сдано немеренно и на стафилококи и на ХЗ еще на что, но факт остается фактом олна канфета - трахеит, один выклянченый покетик сока- абструкция.
    аналогично, я читаю что чуть ли не горчичники при нем нужно, растирания и т.д. - а нам врачи в один голос "не дай Бог какие-то компрессы, растирания или мази!!!"

11. Вверх #79851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ты хорошо умеешь копировать и искать в гугле - так набери "аллергический трахеит", при чем тут инфекционный?

вот какой блин в нашем случае недолеченный ринит???? зачем писать то о чем не знаешь. у моего за 1 день все развивается в удушье после температуры, что там может быть "недолечено" если я уже писала - ребенок грубо говоря месяцами идеально здоров, потом сад 1-2 дня-температура-трахеит.
    то ты сыпь ему придумала, теперь ринит)))

Диагноз - алергическая реакция на вирус - звучала!? Ты пишешь, что у вас она проявляется трахеитом. А я тебе говорю, что трахеит - это на аллергичекая реакция, а последствия невылеченного вируса...И вообще я все это писала к тому, что здесь многие мамы, пичкают детей антигистаминными препаратами на свое усмотрение, считая последний милой волшебной таблеточкой, не задумаваясь о последствиях. А ведь на всех этих препаратах пишется - только по рекомендации врача и под наблюдением...И вас я упомянула, только как пример, что есть действительно дети аллергики с рождения и им рекомендовано врачом... Ты же не лечишь сопли диазолином!?

три врача мне говорили про аллергический трахеит, и аллерголог и лор и терапевт, а ты такой диагноз не нагуглила - значит его нет? и именно про такую возможную реацкию мне говорили когда у нас в помине такого не было вообще.
    Диагноз - алергическая реакция на вирус - звучала!? Ты пишешь, что у вас она проявляется трахеитом. А я тебе говорю, что трахеит - это на аллергичекая реакция, а последствия невылеченного вируса...И вообще я все это писала к тому, что здесь многие мамы, пичкают детей антигистаминными препаратами на свое усмотрение, считая последний милой волшебной таблеточкой, не задумаваясь о последствиях. А ведь на всех этих препаратах пишется - только по рекомендации врача и под наблюдением...И вас я упомянула, только как пример, что есть действительно дети аллергики с рождения и им рекомендовано врачом... Ты же не лечишь сопли диазолином!?

А алергический трахеит - это другое. ... Я об этом вообще здесь не писала..

12. Вверх #79852
    разбавлю ваши трахеиты и аденоиты))

моя русалка открыла сегодня купальный сезон..) неожиданно,шли ножки помочить,а пришлось чуть ли не с головой окунаться,я с бабушкой без купальников,закатала штаны и плескалась с малой) так что-пора на море,закаляться,вода градусов 18 а то и 19,освежающая.
    а еще зашли на площадку у Немо..ну такое,симпатично и ново,вот и все..туалета рядом нет,куда вести дите если приспичит? красивый газон,и тенечек под деревьями,но очень ценный видимо,раззулись ,пошли босиком и присели,мама говорит-прелесть,как в Австралии(почемуто..)).Не прошло и 3=х минут-прискакал охранник-девочки,вставайте,низзя..не Австралия,жаль.. короче,стараются вроде ,а все равно жлобство получается..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #79853
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Абструктивный бронхит и отек - это да - аллергическая реакция. А трахеит...ссори..
    Я 5 лет была обладателем аллергического трахеита. Правда не на вирусы. А на запахи (не все). Приступы коклюшеподобного кашля, спазмы трахеи, перекрывает дыхание, садятся связки. В беременности из-за не возможности приема сильных лекарств просто сорвала связки приступом трахеита до состоянии, когда не говорила. Я тогда 2 месяца дышала мелкими глотками, один резкий вдох и ты просто не понимаешь как остановить кашель. Так что трахеит тоже может быть проявлением аллергической реакции.
    При чистом КТ легких и ОАК, прошу заметить.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #79854
    та короче ладно, мне все равно если честно что ты там вычитала )) ты написала про какую-то сыпь и волдыри и упомянула меня - я ответила что такого у нас на вирус нет и понеслось. реакция и последствия - это синонимы, мы говорим об одном и том же разными словами))
    но еще раз повторяю - "недолеченное" - это вообще не в нашу степь. - есть четкая и резкая РЕАКЦИЯ буквально сразу же, не если тебе так хочется - резкие ПОСЛЕДСТВИЯ.

я одна такая в танке, что для меня фразы "аллергическая реакция" и "последствия в виде аллергии" практически одно и то же? ))

15. Вверх #79855
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    разбавлю ваши трахеиты и аденоиты))

моя русалка открыла сегодня купальный сезон..) неожиданно,шли ножки помочить,а пришлось чуть ли не с головой окунаться,я с бабушкой без купальников,закатала штаны и плескалась с малой) так что-пора на море,закаляться,вода градусов 18 а то и 19,освежающая..
    Мы на той недели купались с малым, так я его потом с трудом домой уволокла. Хочу плавать и трава не расти. Сегодня забираю с сада, деть идет: Море! Море!

16. Вверх #79856
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девченки, а может кто-то знает кто собирает СП с парада обуви? Понравились там летние сапожки и балеточки. МОжет кто-то из наших собирает? У наших то надежней))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=1804
    здесь собирают.Насколько я не любила СП,а тут вроде ничего,все нравится и достаточно оперативно)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #79857
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у старшей аллергический кашель на Лизак\Лисобакт - как начинаю давать- ребенок заходится кашлем, убрала - кашля меньше (давала по рекомендации врача на красноватое горло)...

к сожалению, аллергия - это бич современности и она не дремлет(((( может быть на все и что хуже всего - имеет накопительный характер..и бывает очень сложно определить, на что же она в самом деле...
    1+1=4

18. Вверх #79858
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы на той недели купались с малым, так я его потом с трудом домой уволокла. Хочу плавать и трава не расти. Сегодня забираю с сада, деть идет: Море! Море!
    ага)я тоже еле увела с моря,только обещанием купить мороженое))
    хочу в Затоку,Коблево,куданибудьнаморедалеко)) но цены сегодня там..(
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #79859
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага)я тоже еле увела с моря,только обещанием купить мороженое))
    хочу в Затоку,Коблево,куданибудьнаморедалеко)) но цены сегодня там..(
    Мне пришлось обещать, что на следующий день вернемся. Вообще я не думала, что он в ту воду полезет, там было градусов 15-16 тогда.Но он захотел со мной заплыть))))
    Мы к бабушке видимо на дачу отчалим на Бугаз. Но я так каждую весну думаю. А потом приходит жара, у меня врубается тумблер с мигренью, я начинают от нее уставать и уже никуда не хочу ехать(((((((

20. Вверх #79860
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вот и у нас аллергический трахеит,съест не нужную бяку типа цитруса и готово,или тежи конфеты.Свечка ректодельт нам в помощь,а не давно еще добавился дом.творог,теперь только простоквашино покупаем.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 3993 из 4034 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права